4.2
もう少しショートにしたいけど、美容室で上手く伝えられず理想の髪型にならない、、という悩みを聞いてもらい、色々アドバイスいただいて気持ちもスッキリしました😊
仕上がりも気に入っています♪この髪型を楽しみたいと思います♪♪ありがとうございました!!
初めて利用させていただきました。染め上がりの際少し色が暗いかなと思いましたが、仕上がった際は満足でした。
自宅に帰ってからお願いしたイメージ画像と見比べるとだいぶ黒く、緑っぽい感じはなかったですが若干青っぽいためより暗く見えているのではないかと思います。
色落ちしやすいこともお話ししていただきその点を配慮してくださったのかと思うので、しばらく様子を見ようと思います。
担当してくださった方の対応などは丁寧で分かりやすかったので、また行かせていただきたいと思います。
本日はありがとうございました。会話も楽しくてあっという間でした!カラーやカットの要望を細かく聞いてくださり、想像していた髪型にしていただき、とても満足しています。
草加駅から徒歩1分🌿マルイの中にあります🥰
数ある募集からご覧頂きありがとうございます🌿
注意事項はよくご覧ください!
❤︎マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください🫶🏻
(ページ右上の❤︎です!)
🐾アクセス🐾
草加駅から徒歩1分ほどでマルイがございます
ビル内の7階にありますので、エレベーターでお上がりください!
🌿トータルビューティーサロン🌿
当店はマツエクだけでなく、ヘア💇ネイル💅もできる
トータルビューティーサロンでごさいます!
当店に来ていただければ
頭の先から指の先まで全身キレイになることができます🫶🏻
ヘアと一緒に、マツエク、ネイル💅のご予約もいかがでしょうか!
また、メニューによって最終受付時間がことなっておりますので、ご了承ください😊
ここまででご不明点、気になること等ありましたら、メッセージでお答えさせていただきます🫶🏻
お友達とのご来店も大歓迎です!
サロンでお待ちしております🌿
こんにちは!
スタイリストの石渡このみです☀️