最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーの掲載
最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーのプロフィール画像
Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】 ビューティー コネクション ギンザ ヘアー サロン 最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤー

銀座駅3分

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーの口コミ

• 🌻さんの口コミ

こちらで施術して頂きましたが、すごく悲しい気持ちになりました。
    小野寺さん自身は丁寧に対応してくれていましたが、他の方に対応頂く時間がほとんどで、カット以外のシャンプー、カラー、ブローはThe新人というような方達の対応でした。
    ブローとカラーは2人がかりでしたが、ブローは片方の方がロールブラシで内巻きに乾かせず、もう1人の人が離脱したあとも5分くらい何度も内巻きを失敗しながら髪を乾かし続けられました。カラーも、片方の部分がかなりムラになっていて、あまり言いたくないもののお直ししてもらう形となりました。
    分業制なのも理解できますが、正直こういった雑な対応の美容院は初めてだったので、期待していた分すごく悲しい気持ちになってしまいました。
    小野寺さん1人に担当頂けるのなら良いと思いますが、ほとんどが新人の方の練習と見受けられたため、2回目の来店は難しいと感じました。ありがとうございました。

• Calimero0326さんの口コミ

ランク上のトリートメントを断った途端、
    担当者の態度急変、メニューも変更して、ブリーチ込の
    高いメニューにしましたが、
    カラーてっぺんだけピンクでおかしくなってしまった。
    巻はことわったが、ブローしただけで、
    アイロンもしてくれなかった

• ななぽんたさんの口コミ

深夜に翌日開店直後の予約してしまったにも関わらず、
    嫌な顔1つせず丁寧なカウンセリングとスピーディな施術を行っていただけ大変気持ちの良い時間が過ごせました。
    またカットやカラーなどの技術は皆さんのクチコミ通り、とても素晴らしく、想像の何倍もの素敵な仕上がりになり大満足です。

店頭は土曜日ということもあり、かなり混み合ってましたが無駄がなく施術いただきチームワークがとても良いお店だと印象を受けました。
    どこをとっても全て大満足なため、また伺いたいと思います。

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうありがとうございました✨

ご予約は当日予約や、ご希望の時間帯があればご連絡頂けると
    お時間変更も出来ますのでいつでもご連絡お待ちしております😊

仕上がりにご満足いただけて何よりです✨

顔型や、コンプレックスなどカバー出来るカット技術と
    肌が綺麗に見えるカラーの技術には自信を持ってお答えできる
    と思いますので、またのご来店お待ちしております💐

返信日:2022年11月10日
  • ちひろさんの口コミ

またお願いしたいと思うくらいの仕上がりで、とってもよかったです。またお願いします!

• 筱綺さんの口コミ

めっちゃ良かったです!髪の巻き方など色々な事を教えてもらいました。おすすめですー

カウンセリングからとても丁寧でした。
    シャンプーも本当に気持ちよかったです。
    最初のカウンセリングでお伝えした時よりも短くしたくなってしまい、そんな急な私のわがままにも答えていただきありがとうございます。巻き方も丁寧に教えていただきました。
    本当に大満足です。
    アシスタントの方もとても丁寧でした。
    また絶対行きたいと思いました。またよろしくお願いします。

• hibikiさんの口コミ

シャンプーが本当に気持ちよくて最高の癒し時間でした🥺
    短い時間でしたが、ヘアケアやセットに関することもたくさん教えていただき嬉しかったです!
    そして可愛く巻いて仕上げてくださりありがとうございました😭夜まで可愛い髪型で過ごせました!!また伺います!🙇‍♂️💖

• a.u.kさんの口コミ

おでこが広いのが気になっていたのですが、相談したところカットで解決していただけました…!
    ポニーテールにした時に横の部分が剥げやすい悩みも解決していただき、ここ最近で1番の満足感でした!
    次はカラーもお願いします🤲

• みきてぃさんの口コミ

当日にメニュー変更をしていただきましたが
    とても対応もよくたのしいお時間でした✨

今後はトリートメントなどでも通いたいと思うよう素敵なお店で素敵な方でした!

そしてカットもトリートメントも大満足です!!

• るぅさんの口コミ

念願のウルフにしていただきました!
    セット苦手な私ですが私にも出来るセットの仕方を教えて貰えてとても満足です😊✨✨

当日予約してメニューも急遽変えて頂きありがとうございました!
    とても可愛くして下さったので大満足です!!

• アヤさんの口コミ

当日に施術の変更をお願いしましたがスムーズに対応してくださいました
    コテの巻き方も教えて頂いたので早速明日からやってみようと思います!
    ありがとうございました

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    カット迷ったら是非またご相談ください!

巻き方一緒に頑張りましょう😂💕

またお待ちしております💐

返信日:2022年2月19日
  • キノシタさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、こんな感じでとお伝えした通りとっても可愛くしていただけて大満足です!!また宜しくお願い致します♡

• ちょこさんの口コミ

予約の時にイメージ写真を送っていたのですが、そこから細かい部分の希望を聞いてくださり、素敵な髪型にしていただきました!
    ショートボブですが、ボーイッシュになりすぎず、女性らしさもある髪型になったのでとても気に入っています。

• mimiさんの口コミ

来店前のやりとりもスムーズで、伺った際も居心地良く過ごさせて頂きました!普段自分では出来ないアレンジをして頂いて、1日かわいい髪型で嬉しかったです。ありがとうございました😊

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーさんからの返信

クチコミありがとうございます❣️

アレンジすごくお似合いでした✨
    喜んでいただけた様で私も嬉しいです🥰

またお待ちしておりますね💐

返信日:2021年12月17日
  • ぽぱいさんの口コミ

事前のやりとりからとても丁寧な対応、かつ分かりやすいヘアスタイル提案をして下さり、安心してお任せできました。イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました!

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます❣️

バッサリショートお似合いでした💕
    やりずらいことあればお気軽にメッセージ下さいませ💐

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年12月8日
  • RUさんの口コミ

ショートは久しぶりでしたが、とても素敵なシルエットにして頂けて感激です!シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました☺️

• erさんの口コミ

時間に限りのある中、丁寧な施術をありがとうございました!長さもカットの仕上がりも大満足です✨
    また小野寺さんにカットしてもらいたいと思いました!ありがとうございました🙇‍♀

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨

セット剤や乾かし方など気になることあれば何時でもご相談ください❣️
    伸びた頃またお待ちしておりますね💐
    ありがとうございました🙇‍♀️💓

返信日:2021年11月12日

スムーズなやり取りで当日を迎えることができて良かったです。
    丁寧に施術をしてくださってるのが伝わってきました!

最後退店する時に、顔まわりや手に細かく短い毛がいっぱい付いてしまってるのが少し気になったので、軽く払うか紙などで拭ければ良かったなと思いました。

店内の雰囲気もよく、小野寺さん自身も優しい方で、また機会があれば、お伺いしたいです。

• Kazさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    沢山お話しさせて頂けて楽しかったです!
    仕上がりもとても気に入っています!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】付近の駅の美容室・美容院を探す