最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーの掲載
最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーのプロフィール画像

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】 ビューティー コネクション ギンザ ヘアー サロン 最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤー

銀座駅3分

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーのメニュー

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーのフォト

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーの動画

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーの口コミ

ぺこさんの口コミ

施術中も細かく要望を確認してくださり、イメージ通りの髪型にしていただけました!
    スタイリング方法までしっかり教えていただき、
    とても丁寧な接客だと感じました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉も頂きありがとうございます🙇‍♂️🩵
    お客様に寄り添った施術を心がけておりますので
    気になることや細かなオーダーもお気軽にご相談下さい😊🌟
    またのご来店を心よりお待ちしております🪽

返信日:2024年2月24日
  • やまなさんの口コミ

全く細かく決めていなかったのですがおまかせで綺麗に仕上げていただきました!お気に入りです!

• やまなさんの口コミ

大まかなイメージのオーダーでしたがしっかり汲み取ってくださり大満足な仕上がりです!最後にセットも綺麗にして頂き嬉しかったです。
    施術時間もスムーズで楽しく過ごせたのでまたぜひお願いしたいです。

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミも頂きありがとうございます💌
    引き続き美髪を目指して一緒に頑張りましょう🥰
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2024年2月24日

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーのアピールポイント

【💕顔型似合わせカット💕】当日予約⭕️骨格矯正カットならお任せください🥰多数のモデルさん女優さんを担当させて頂いておりますクチコミ4.5以上🌟AFLOAT/銀座人気No1サロン♛

👑ホットペッパービューティーランキング人気1位サロン✨一緒にお悩み解決しましょう✨韓国風🇰🇷骨格別顔周りカット/ハイレイヤー/くびれボブ💐切りっぱなしボブ/ロブ💕質改善トリートメント💐透明感たっぷりカラー

はじめまして🙇‍♂️見ていただきありがとうございます😳
銀座で美容師をやっております!

カジュアルで馴染みのいいスタイルはお任せ下さい🙆‍♂️✨

自宅でのセットが早くなる!
楽になるスタイルをたくさん提供していきます🥰

服装、メイク💄、生活スタイル✨に合わせて一人一人丁寧にカウンセリングさせていただきます🦋

髪型がどこかしっくり来ないことありませんか?🥲
私にしかできない似合わせカット✂️骨格矯正カット✂️
是非一度体感してみてください💜

【パーソナルカラー検定】も持っていますのでカラーお悩みの方は似合わせカラーでご提案させて頂きます🦄

いつもたくさんのお客様、ご予約ありがとうございます!!

🦋Beauty Connection Ginza
東京都中央区銀座7-9-15 GINZA g CUBE 4F
🚃銀座駅A3・A5出口から徒歩5分

💛金曜日12:00~21:00
🤎土曜日10:00~19:00
💓日曜・祝日10:00~18:00

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーのプロフィール

観て頂きありがとうございます💐
小野寺瑞希です🌟

最小顔になれるカット✄ボブ/ロブのカット、ハイレイヤースタイルが得意としてやっております✂️

コチラはminimoのご予約となっておりますので電話での対応は行っておりません🙇‍♀️

ご連絡はminimoのメッセージにてお願い致します!

ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ガーリー、ストリート、カジュアル
⚠️🌱AFLOAT系列店に来られたことがある方へ🌱⚠️ 全てのメニューがminimo限定価格となっておりますので初めてご来店の方以外の方はお店の通常価格でのご案内となりますので予めご了承ください🙇‍♂️ 通常料金が気になる方はお気軽にメッセージでお問い合わせください💬💕
アニメ、YouTubeを観る
パーソナルカラー検定取得🌈、メイクディプロマ取得💄 ✨

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の詳細情報

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の内観・外観1

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の内観・外観2

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】の内観・外観3

東京都中央区銀座7-9-15 Ginza Gcube 4F (地図

銀座駅3分

2023/8より中央通り沿いの入り口は閉鎖しております。銀座駅A3出口から出て、中央通り沿いを新橋方向に進み、GINZA SIXとライオンビアホールの間の道を左に曲がり、一番最初の四つ角を右に曲がって下さい。100メートルほど行った右手ビル「Ginza g Cube」の4Fです。

銀座駅
火 定休日
第1、第3月曜日は定休日になります

QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】付近の駅の美容室・美容院を探す