最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーの掲載
最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーのプロフィール画像
Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】 ビューティー コネクション ギンザ ヘアー サロン 最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤー

銀座駅3分

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーの口コミ

• カガリさんの口コミ

ヒアリングから丁寧で私の髪の状態となりたい髪色について詳しく説明してくださいました。
    ヒアリングが丁寧だったこともあり仕上がりもイメージと違うとならず満足しています!
    髪の乾かし方も教えてくださり実践してみます!
    また伺いたいです😊

なりたい髪型が決まってない状態での来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く、艶々で、素敵な髪型に仕上げてもらい、大大大満足です!
    髪の生え方・髪質に合った、今まで知らなかったスタイリングの方法も教えていただいたので、今夜からやってみます。
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました(^ー^)

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭💓

ご満足頂きとても嬉しいです✨
    顔の輪郭や、生えぐせの扱いやすさもカットでかなり変わるのでまた髪にお悩みの際は是非お越しくださいませ😊❣️

返信日:2021年9月17日

最高に可愛くしていただいてめちゃくちゃ嬉しいです😢😢😢なりたかった髪型になれました、通いたいと思いました!本当にありがとうございました😭😭

• ルービーさんの口コミ

本日は綺麗にしていただき有難うございました!仕上がりに大満足です😊😊髪がかなり傷んでいたため不安な気持ちでサロンに向かいましたが、丁寧な施術をしていただいたおかげで髪も綺麗になりました。娘にも夫にも褒められ、小野寺様に切っていただいて本当に良かったなと思います。終始お話も楽しかったです!ありがとうございました!!!

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    かなりイメチェンさせて頂いたので嬉しい反応で何よりです😍

その後まとまり具合やセットは上手くいってますでしょうか😌?
    また東京にお越しの際は是非よろしくお願いいたします💓

返信日:2021年9月4日
  • とまとさんの口コミ

今までチャレンジしたことのないヘアカットを提案してくださり、とても満足度の高いイメチェンが出来ました!ヘアセットの仕方をとても丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
    またカットして頂きたいです。

• ジマさんの口コミ

ハチの処理が甘かったようで、友人からマッシュルームのようと言われてしまいました。先輩からコメントを受けて手直しをされた後に、さらにチェックいただいた方が良かったのかと思います。

• 勇樹さんの口コミ

店内は綺麗で清潔でした。
    担当してくださったスタッフの方はとても話しやすく気さくな方でした。
    すごく上手に切って頂き、大変感謝しております。
    指導するスタッフの方からの指示で最後に手直しはありましたが、手直しがなくても満足の内容でした。
    私の妻も、私の髪型を見て似合っていると喜んでくれました。本日はありがとうございます😊

• ミウラさんの口コミ

ヒアリングの段階でこちらの要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりのイメージを写真で見せて頂いたのでとても安心できました。
    また自分に合った整髪料や前髪の流す方向など、自分では気付かない部分を丁寧に教えていただき、勉強になりました。見よう見まねで真似してみたいと思います!
    仕上がりも完璧でした。
    ぜひまたお願いします!

• ちぃずさんの口コミ

当日の朝、急遽予約したにも関わらず引き受けてくださってありがとうございました。

カットモデルなのに、どういう感じにしたいかとても親身になってアドバイスや意見くれて、しかも巻き方もレクチャーしてくださって本当に嬉しかったです。

仕上がりも、想像以上にいい感じにしてくださって感謝です。

普段口コミ書くタイプじゃないんですけど、書きたくなって書いたぐらい大満足でした。また行きます!ありがとうございました!

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーさんからの返信

ちぃずさん先日はご来店ありがとうございました✨

口コミ書いてくださってとっても嬉しいです😭🧡
    ありがとうございます!!

髪の毛結ぶ時のことも考えて後れ毛の作り方やセットしやすくカットしているので上手く扱って頂けていたら嬉しいです❣️

かなりバッサリ切ってイメチェンされて凄くお似合いでした!
    またお待ちしておりますっ💐

返信日:2021年5月18日
  • きょぴさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    トリートメントで髪がつるつるになり、また髪の巻き方も実践できるように丁寧に教えて頂けました❤︎
    とてもお洒落な方で、女性としても憧れでした(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます💗

憧れだなんて嬉しすぎます!私も自分磨き頑張ります✨
    また分からない点あればお気軽にメッセージくださいませ!

返信日:2021年5月9日
  • こうきさんの口コミ

髪型を大きく変えようと思い予約しました。ずっとショートで前髪を鋤いていたので前髪が薄くなっているのがコンプレックスでしたが、詳しく原因を教えて頂き、いい感じに仕上げて頂きました。髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に説明頂けたので凄く良かったです。

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうこざいました💐
    嬉しい口コミもありがとうこざいます❣️
    大きく髪型を変える時の段階の髪型でもセットしやすく、イケメンに出来ますのでまた是非お越しくださいませ😍✨

返信日:2021年3月26日
  • Manamiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、髪型も大満足です!
    自宅でもセット楽しんでいます😊
    帰り際にお茶を入れ直してくださったり、細やかな気遣いも素敵だと思いました💐
    ありがとうございました!ぜひまた伺いたいです。

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😢💕

ぜひぜひいらして下さい✨
    クセ気になるようでしたら次回綺麗にしましょう😌
    またお待ちしております❣️

返信日:2021年3月22日
  • cさんの口コミ

全体的に満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーさんからの返信

こちらこそ!ありがとうございました✨
    巻き方分からなければいつでもご連絡下さい😊

返信日:2021年3月21日
  • ぽんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    セット方法も教えてくださり、コミュニケーションもしっかりととってくださることで、理想以上の仕上がりになりました。ありがとうございました!!

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

セットは上手く出来ましたでしょうか?😌
    分からないことあればいつでもご連絡くださいませ💐

返信日:2020年12月16日
  • rnさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、
    大満足の仕上がりでした!

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーさんからの返信

口コミありがとうございます🥰
    『大満足』嬉しいです❣️

お悩みに合わせて最新の骨格カットや髪質改善のメニューもご紹介しますので是非またいらしてください🌟

返信日:2020年12月16日
  • ひよこさんの口コミ

友達と一緒に伺いました。とても可愛くヘアセットをしてくださり、いい写真も撮れました!朝早くからありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします(^^)

• ジェイさんの口コミ

丁寧な接客と確かな技術でありがとうございました!仕上がりも大満足です!

最小顔💜顔周り/ ボブ/レイヤーさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️🌟

嬉しい口コミありがとうございます😭💕
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    なにか気になることがあればお気軽にメッセージ下さいませ✨

トランポリンも是非いい運動になるので行ってみてくださいね😂
    新たなスタイルで良いお年をお迎えください❣️

返信日:2020年12月4日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】付近の駅の美容室・美容院を探す