4.2
4.2女性
とてもよかったです。髪の扱いが丁寧で、手際も良くとても気さくな方でした。
ありがとうございました‼️
やっと暗くなったのでとても大満足です✨
おかげでバイト先にも褒められました!
また利用させていただきます🙇🏻♀️
とても丁寧で気遣いが素晴らしく、仕上がりもとてもいい感じにしてくれてお願いして良かったです。
【11/1空きあり❕❕】北千住駅徒歩5分🪽ご覧頂きありがとうございます🪄Aimer アシスタントLiliです🎀お気に入り登録して頂けるとスムーズにやり取りが行えます🤍
いつでも予約大歓迎!!!!
メンズ・レディース・ロング・ミディアムどなたでもお待ちしております🫶🏻🫶🏻
お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります💞✨
ワンカラー+TOKIOトリートメントのモデル様を募集しております!モデル様限定価格になっております🫧✨
暗くしたい、明るくしたい、どんなご希望にも添えるようしっかりとカウンセリングをさせていただきます☀️
⚠️無断キャンセルはお断りしております🙇♀️
キャンセルの場合はお早めに連絡をお願い致します!
⚠️モデルでの募集のため、スタイリストによるチェックが入る場合がございますご了承ください🙇♀️
⚠️前日までのご予約へのご協力をお願い致します!!!!
⚠️平日のご予約の場合営業時間中になりますので営業状況により施術時間が前後する場合がございますご了承ください🙇♀️(施術時間は基本2時間程度を予定しております)
まだまだ未熟ではございますが全力を尽くしますのでご予約お待ちしております( •̤ᴗ•̤ )♡!
お気軽にご予約、ご相談ください🤲🏻⸒⸒お待ちしております!!!💞✨
はじめまして!アシスタント2年目 Liliです🎀
北千住駅徒歩5分 Aimerで皆様にお会い出来るのを楽しみにしています ·͜·♡
ご予約お待ちしております𓍯