まりんりんさんからのWHITE EYE 吉祥寺所属・アイリスト/ SHOTAの口コミ

• まりんりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで質問に口挟んでも答えてくださり、初めから安心しました。まつげパーマはいつも施術中寝てしまうのですが、今日は寝ることなく、終始顔の悩みについてやアドバイスなど美容から色々な相談に乗っていただき、嬉しかったです。コンプレックスに合わせてデザインを考えてくださり、仕上がりもとても満足でした。

アイリスト/ SHOTAのプロフィール画像

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

まりんりん様

本日は数あるサロンからKOKUAにお越し下さりありがとうございます!

とても嬉しい口コミをご投稿下さり、本当にありがとうございます!
    ご来店された時にとても柔らかく、女性らしいふんわりとした印象でした。
    カウンセリングではその柔らかい印象があまり良く映らない。との事でしたので
    目力の出るよう、まつ毛は根元からしっかりと巻き上げ目力◎眉毛はキリッとお仕上げさせて頂きました。

本日お伝えした眉メイクはペンシルとパウダーでササッと手短に、誰でも再現しやすい方法だと思います♪
    コツは眉山から毛先にかけてシャープに書いて頂くとキリッとしたイメージに仕上がりますよ!

まつ毛は負担を考慮して
    お薬をしっかりまつ毛に浸透させつつ、傷まない程度に調整しておりますのでご安心下さいませ。
    花粉等で擦りやすい時期ですので、極力摩擦は控えて丁寧に扱って見てください☆

楽しいお時間をありがとうございました(*´ω`*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

李 翔太

返信日:2023年4月3日

WHITE EYE 吉祥寺付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 吉祥寺付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す