WHITE EYE 吉祥寺所属・アイリスト/ SHOTAの掲載

吉祥寺駅3分

WHITE EYE 吉祥寺所属・アイリスト/ SHOTAの口コミ

• りさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています。
    ロットを決める際、理由とともに仕上がりイメージの変更を提案してくださったので、安心してお任せすることができました!

ひとつ挙げるとすると、支払い方法について。現金払いが望ましいのであれば、予め注意事項等で教えていただけたら嬉しかったかなと思います。

また機会があればお願いします。

り様
    先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

現金のみの支払いの注意事項についてのご指摘、真摯に受け止め今後の再発防止に努めたいと思います。少しでも快適に過ごしていただけるよう施術から対応まで改善して参りますので今後ともどうかよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月10日

先程はありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、適宜アドバイスもくださったため安心して過ごす事が出来ました。
    施術中も施術後も全く沁みる事がなく、綺麗に仕上げていただけました。
    お人柄も素敵な方で、お話するのが楽しくてずっと笑っていた気がします💭
    今まで特に拘りは無かったのですが、通いたくなるようなお人柄と施術でした。
    次はぜひ眉毛もお世話にならせてください!

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇

丁寧を日々心がけておりますのでとても嬉しいです😭
    今後も喜んでいただけるように日々精進していきます🔥
    またのご来店お待ちしております🥰

• なさんの口コミ

瞼が厚く、直毛で上がりにくいまつ毛を綺麗に上げて頂きました!!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇

今回直角にあがる目がぱちっとするラッシュリフトをさせていただきとても似合っておりました😚
    またのご来店お待ちしております🙇

• ncさんの口コミ

違うサロンで沁みてしまったり痛いと感じることもあるのですが、施術中のお話も楽しく痛みもなかったため、すごくあっという間に感じました。李さんもお店の雰囲気もよくて、カールがとっても可愛かったのでまた来たいなと思いました(^^) ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇

今回のタレ目デザインその後どうでしたか?まつ毛を綺麗に伸ばしていきながらカールも楽しんでいきましょうね🥰

• たくさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧に施術していただき、満足の仕上がりになりました!
    施術中も、楽しく会話して下さり良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇

初の眉サロンとのことであまり攻めずにナチュラルに作ったのですがその後お過ごしになられてもっと形変えたいとかございましたら色々な形挑戦していきましょうね!

• 東近江市さんの口コミ

初めての眉毛脱毛だったのですが凄く綺麗に施術してもらいました!自分の眉毛じゃないみたいだし、逆に自分の眉毛でこんなに綺麗になるんだっていう(*^^*)
    お店の雰囲気も凄く良くまたお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます🙇メイク方法がわからなければいつでも聞いてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年2月4日

とても丁寧に対応してくれました!ありがとうございました♪

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

莉奈様口コミのご投稿ありがとうございます✨

今まであまりまつ毛が上がらないとのことでしたので限界まであげさせていただいたのですがその後どうですか?次回は前の施術がどうだったかをしっかりカウンセリングしてさらにいいマツパを提供していこうと思いますので今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年1月31日
  • ヒロさんの口コミ

同い年の方に施術してもらいました。
    出来上がりにも大満足
    施術中のトークも面白くて最高の時間でした😊

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨

初めての眉毛サロンに選んでいただき本当にありがとうございました! 今回少し太めに平行眉を作ったのですがまた次回形を変えたいとかございましたらご気軽に申しつけてください✨ 3〜4週間周期で半年ほど通われると毛周期が揃ってすぐはえてくるのがなくなっていきますので是非今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年1月31日
  • みさきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!会話もとても楽しくて、まったりとした時間を過ごすことができました。

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊今回根元もちゃんと上げるくるんとしたカールでお目元がとても可愛いくなりましたね😊1部逆さまつげになっていて目に刺さるとのことでしたのでそのもしっかり巻き上げたのですがその後のご感想をまたお聞きしたいです✨今度はまつ毛と眉毛同時に施術受けに来てくださいね😆またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月30日
  • みーさんの口コミ

カウンセリングやメイクの方法を丁寧に教えていただきました!初めてのアイブロウサロンでしたが、どのような施術を行うかなど詳しく説明してくださり、安心できました。

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊今回初めてで色々と分からないことが多いとの事でしたのでほとんどおまかせみたいな感じで施術をさせて頂いたと思うのですがまた生活していて眉毛もっとこうしたいとかございましたら相談して今後の眉を一緒に決めていきましょう✨

返信日:2023年1月30日

眉毛を綺麗に整えていただきました。メイク方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!眉ペンシル使ってみようと思います。施術中も楽しくお話しできてよかったです☺️

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨左右対称の目尻シャープな綺麗な眉毛をお作りできたかと思います♫アートメイクが少し左右非対称でメイクが難しくてどうしようと思ったらメッセージで気軽になんでも聞いてください✨また楽しいお話ししましょうね😊

• ひささんの口コミ

ありがとうございました。眉毛サロンは初めてだったのですが、今後のメイクに活かしていこうと思いました。
    ミニモでのやり取りもサロンでの対応もとても感じがよく、良い人でした☺️

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊できる限り今回平行眉毛を作れたかと思うのですがやはり自己処理を直前にされていたので所々足りないところがありましたのでこれからしっかり育てて理想の眉を一緒に作れればと思います🥰またのお越しを心より楽しみにしております♪♪

返信日:2023年1月29日

骨格に合う眉毛を提案していただき、理想通りの綺麗な眉毛になり満足です!
    施術もとても丁寧で、気持ちの良い接客でした。
    メイクの仕方も詳しく教えていただけたので、勉強になりました。またよろしくお願いします!

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪メイクで埋めなくても左右対称で柔らかく素敵な眉になれましたね✨美眉スタイリングは通えば通うほどムダな部分の眉毛が柔らかく細く抜けやすくなって御自身でお手入れの必要がなくなりますのでもしよろしければまたお任せしていただけたらとても嬉しく思います😊素敵なママさん目指しましょう✨✨

• Ryoさんの口コミ

施術前もどのような形にするか話し合ってくれて、綺麗に整えてもらえました!また施術中も楽しく会話させていただきありがとうございました!

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🙇今回できるだけ自然に作らさせて頂いたので次回もっと細くしたいとか形変えてみたいとかあればおっしゃってくださいね😊また楽しくおしゃべりしながら眉毛綺麗にしていきましょう✨

返信日:2023年1月28日
  • ちちちさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただいて大満足です!
    カウンセリング中、施術中お話ししながらとても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊眉山の主張を減らして大人の柔らか眉になれましたね^_^メイクのこととかわからなければメッセージの方で聞いていただけたらお答え致しますので今後とも愛しの彼を見つけるお手伝いをさせていただけたらと思います🥰

• ななえさんの口コミ

どういうイメージしたいかなどしっかり聞いてくれて、仕上がりも綺麗で眉毛だけではなくメイクのアドバイスなどして下さり、話題も豊富でとても話しやすかったのです!

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊今回お姉さん眉にしたいとのことでしっかり毛先シャープにして、メイク等もしっかり教えられたかなと思います😌また気になることとか聞きたいことあれば御気軽にメッセージしてください👀

返信日:2023年1月27日
  • 嶺将さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって良かったです

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😆今回変化をかなり加えて今までよりもかなりシャープで細めにきれいな眉を作れたかと思います😊どうしても時間が経つと形崩れてきますので定期的に通っていただければ毛が柔らかくなって少しづつ時間が経っても気にならなくなってきますのでもしよろしければまたお店に足を運んでみてください🎵

返信日:2023年1月27日
  • めめさんの口コミ

丁寧かつ的確なアドバイスがありながらの施術でした。

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨前回眉毛パーマの履歴で折れてばらつきがあった毛をしっかりカットして眉毛を薄い印象に近づけられたかと思います☺️眉毛全般で気になったことがございましたらご気軽にメッセージで聞いてくださいね🥰

返信日:2023年1月26日
  • y.aさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧でした。
    またお願いしたいです。

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🙇関西出身同士とても話が盛り上がりましたね🤭また眉毛整えながら楽しく雑談したいです✨またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年1月23日

とても丁寧に案内やカウンセリングをしてくださり
    眉ワックスや毛抜きをしていただきました!
    サロンも個室ですごく落ち着くことができました!
    この度は本当にありがとうございました(o^^o)

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨無駄な毛がしっかりなくなって形もかなりカッコよくなりましたね🥰また次回もカッコよくさせてもらいます☺️

返信日:2023年1月21日

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 吉祥寺付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す