WHITE EYE 吉祥寺所属・アイリスト/ SHOTAの掲載

吉祥寺駅3分

WHITE EYE 吉祥寺所属・アイリスト/ SHOTAの口コミ

• 有砂さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客で、仕上がりもとても満足です!また、よろしくお願いいたします!!

有砂様

先日は数あるサロンからKOKUAにお越し下さりありがとうございます!

とても嬉しい口コミをご投稿下さり、本当にありがとうございます!

とてもクールな印象で素敵な印象をお持ちの有砂様😊

今回お持ちのクールさ+可愛らしさを演出したいとの事でした。

まつげが上がって見えにくいのがお悩みでしたので瞼を避けながらワンカールをつけさせて頂き放射線状に巻き上げることによってデカ目効果◎ 縦を伸ばしてあげることによってキュートさを演出😆

パーマの持ちを良くするため、自まつげを伸ばすために摩擦を避けてあげまして、丁寧に扱ってみてください😊

楽しいお時間をありがとうございました😉

• ゆいさんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応いただけました!
    自分のパーツをとても褒めてくれて自分に合ったお気に入りのまつ毛にもしてもらえました!
    ありがとうございました😊✨

ゆい様

本日は数あるサロンからKOKUAにお越し下さりありがとうございます!

綺麗系のお目元をされているゆい様でしたが今回キュートに、少し切長に見せたいとのことでした。

毛先を流すことによって目の横幅延長、中間〜目頭を縦に印象を伸ばしてあげることによってキュートさを演出させていただきました🥰

まつ毛は髪の毛より細く繊細ですので摩擦を避けてお過ごしください😉

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!仕上がりも求めていた形の眉毛になって満足です。次はまつ毛パーマも予約したいです☺️

ぽん様

とても可愛らしい印象をお持ちのぽん様の魅力を引き出すため自然なアーチ○

左右差がとても気になるとのことでしたので今回できる限り埋めさせていただいたのですが一気にやってしまうと細くなりすぎてしまうので次回以降少しずつ埋めさせていただきます👌

眉メイクはペンシルとパウダーで簡単に再現可能ですので是非お試しあれ🥰

おすすめのホラー映画の名前はヘレディタリーです🔥
    次回感想待ってます🫣

返信日:2023年4月14日
  • 乃愛さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    とても丁寧なカウンセリングで自分に似合う眉毛の形やメイクなど様々なことを知ることができました🙇‍♀️
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    施術中は眉毛のこと以外にもいろいろなアドバイスやお話をくださりとてもためになり楽しい時間でした!
    また機会があれば伺いたいと思っているのでよろしくお願いします🙏🏻

乃愛様

とてもキュートな印象に+で大人綺麗の印象がお好きとのことでしたので今回、乃愛様の持ち前のキュートさを活かしつつシャープな毛先でご要望の雰囲気をお作りさせていただきました☺️

眉頭を少しだけ延長させて描いてあげることによって目力⤴︎致しますので是非お試しあれ✨

• 和子さんの口コミ

スタッフの方の雰囲気がとてもよく、施術もプライベートや仕事の在り方を考えながらやってくれました!
    とても満足です!またいきますね〜

和子様

今回クールな印象な和子様でしたが、親しみやすい、フェミニンな印象に近づける為根本から立ち上がるラッシュリフトで目の縦幅を出してフェミニンに😊

花粉で何かと目を擦ってしまう時期ですがまつ毛を丁寧に扱かってみてください✨

楽しいお時間をありがとうございました♪

返信日:2023年4月14日
  • &   uさんの口コミ

とても丁寧かつ的確な接客、施術でした。
    似合っているものなどイマイチ分からず、いつもは”まつげが上がってればOK”という感じで自分自身考えていたので、今回想像を上回る仕上がりでとても満足しています!
    また次回もまつパや眉スタイリング込でお願いしたいと思います。

& u様

& u様はお目元が少し切長な印象をうけました、カウンセリングではそれがあまりよく映らないとのこと。

縦幅を出してお目元を補正しながら巻き上げることによって整った可愛らしさ、演出させていただきました🥰

まつ毛は摩擦に弱いので摩擦を避けて丁寧に扱ってみてくださいませ🤲

• 礼香さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりに大満足です。
    また、自分の眉毛の状態も知れて大変勉強になりました!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

礼香様

ご来店された時にとても柔らかく女性らしい印象を受けました😳

今回眉毛元々の形がとても綺麗な方でしたが毛流れ、余分なところが気になるとのこと。

柔らかい女性らしい雰囲気をより一層際立たせるため、丸くお作りさせていただきました♪

ペンシルでなぞってパウダーで埋めるだけで簡単に再現可能ですので是非お試しあれ🫣

• ゆいさんの口コミ

すごくわかりやすく説明をしていただきました。
    施術も満足です。
    次はマツパもお願いします!

ゆき様

今回カウンセリングでお目元がキツくみられるのはご自身であまりよく映らないとのことでした。
    眉山、アーチを意識させていただき全体の濃さを統一感出させていただきました😳

お作りした眉毛はお作りしたベースをペンシルでなぞって頂いてパウダーで埋めるだけで簡単に再現可能なのでどうかお試しください☆

返信日:2023年4月12日
  • まりんりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで質問に口挟んでも答えてくださり、初めから安心しました。まつげパーマはいつも施術中寝てしまうのですが、今日は寝ることなく、終始顔の悩みについてやアドバイスなど美容から色々な相談に乗っていただき、嬉しかったです。コンプレックスに合わせてデザインを考えてくださり、仕上がりもとても満足でした。

まりんりん様

ご来店された時にとても柔らかく、女性らしいふんわりとした印象でした。
    カウンセリングではその柔らかい印象があまり良く映らない。との事でしたので
    目力の出るよう、まつ毛は根元からしっかりと巻き上げ目力◎眉毛はキリッとお仕上げさせて頂きました。

本日お伝えした眉メイクはペンシルとパウダーでササッと手短に、誰でも再現しやすい方法だと思います♪
    コツは眉山から毛先にかけてシャープに書いて頂くとキリッとしたイメージに仕上がりますよ!

まつ毛は負担を考慮して
    お薬をしっかりまつ毛に浸透させつつ、傷まない程度に調整しておりますのでご安心下さいませ。
    花粉等で擦りやすい時期ですので、極力摩擦は控えて丁寧に扱って見てください☆

楽しいお時間をありがとうございました(*´ω`*)

返信日:2023年4月3日

施術、接客とともにとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です◎
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

み様

最初パッと見た時に身長が高く髪型お顔立ち雰囲気がとても綺麗な印象でした。
    カウンセリングではより一層垢抜けた綺麗系に寄せたい。とのことでしたので→目の形を分析普段立ち上がりにくいまつ毛を根元から巻き上げより綺麗で素敵な目元に✨

定期的にまつパをするとの事でしたので負担を考慮しお薬を痛まない程度で細かく調整致しました😎
    花粉症で目を擦り易い季節ですので、極力摩擦を控えて頂きますと幸いでございます⭐️

また田舎のお話、趣味のお話で盛り上がりましょう(*^o^*)

返信日:2023年4月3日
  • 若菜さんの口コミ

今日は道に迷い遅刻しご迷惑をおかけしましたが、温かく迎えてくださり有難うございました。

まゆげのスタイリングは初めての体験であり、自分のなりたいイメージもハッキリしていませんでしたが、お話の中からイメージを汲み取ってくださり良い感じになりました。
    色々とアドバイスもいただき、満足しております

若菜様

とても嬉しい口コミのご投稿、初の美眉スタイリング任せていただき本当にありがとうございます!

カウンセリングしていく中で柔らかい雰囲気、ナチュラルな雰囲気がお好みとのことでしたので骨格診断後眉毛は骨格に質感柔らかな眉、まつ毛は眉の雰囲気に合わせてカール感で柔らかく︎🌸

眉毛の再現のコツなのですが今回お作りした眉をなぞるようにペンシルで書いて頂きまして中はパウダーで埋めてブラシでぼかすと簡単に短時間で再現可能です○

イメージの共有しっかり出来て良かったです☺️

返信日:2023年4月4日
  • かのさんの口コミ

前日に急なスケジュール変更があり、時間調整のお願いをしたのですが丁寧に対応して頂けてとても助かりました🙇‍♂️
    どんなカールにするか相談する時も私自身の意見とアイリストさんから見た意見を合わせて提案してくれるのでメニューを決めるのが苦手な私からしたらとても決めやすかったです!
    まつげパーマもとても綺麗で鏡を見る度嬉しいです😊

かの様

ご来店された時あどけない可愛らしい雰囲気の印象を受けました。

今回可愛いと綺麗を両立したまつ毛をご提案させていただきました🥰
    目頭が上がりにくいとおっしゃっていたので目立つようしっかり根本からの巻き上げで綺麗系&毛先のカール感で可愛らしさをプラス😊

摩擦を避けて、できる限り毎日美容液を塗っていただくと今後のまつ毛パーマのクオリティーが上がって参りますので是非実践してみてください!

趣味のお話とても楽しかったです♪

返信日:2023年4月7日
  • ほさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    自分のまつ毛の状態も知れて嬉しかったです。

ほ様

最初の印象はとても可愛らしいお方でカウンセリングさせていただいた中で可愛らしい印象+まつ毛がしっかり目立ちたいとのことでしたので 根元から巻き上げてデカ目効果◎

まつ毛の状態を見極めさせていただき→→左右差を埋めていきながらダメージを最小限でお作りさせていただきました!

摩擦を極力抑えて丁寧に扱ってみてください😊

楽しいお話ありがとうございました😍😍

返信日:2023年4月4日
  • さえさんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした。
    丁寧にカウンセリングしてもらえて、ラッシュリフトとCカールの間くらいでやってもらいました。
    ずっとギュインギュインに上がったパリジェンヌをしてきたのですが、就活のため程よい感じにして欲しかったので、期待通りで大満足です!
    また、お話もすごく楽しくてあっという間でした。

• ちゃんこさんの口コミ

昨日は急な予約にもご対応いただきありがとうございました!
    とても傷んでいる私のまつ毛を丁寧にカウセリングしながら施術していただき、またケアの方法など様々なアドバイスもいただきとても勉強になりました。
    しっかりケアをしてまつ毛を大切にしていきます。
    次回は眉毛もまつげもお願いしたいと思います!

• 宇賀さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても素敵なサロンで過ごしやすかったです。
    色々とアドバイスありがとうございました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• rmさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、とても満足です☺️
    お話も楽しかったです!
    今度は眉毛もぜひお願いします‼︎
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 那緒さんの口コミ

可愛く見えるデザインをしてくださりありがとうございました!お話も楽しかったです!

• さやさんの口コミ

施術、接客ともにとても丁寧でした✨
    仕上がりも大満足で、お話も楽しくてあっという間の1時間でした!ありがとうございました☺️

• なおさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて、とても嬉しいです😊
    自分の理想を聞いてくれて、それに合わせて仕上がり方を考えてくれました。

施術中も楽しくお話してくれて、あっという間に時間が過ぎました!

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

先日は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇

僕自身男なので女性の悩みがわからない分丁寧なカウンセリング、なりたい理想、似合うカールを照らし合わせ丁寧な施術を日々心がけております、とても綺麗にまつ毛が上がって僕の心も上がりました🔥楽しくまた綺麗にしていきましょうね!

返信日:2023年2月4日

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 吉祥寺付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す