カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています。
ロットを決める際、理由とともに仕上がりイメージの変更を提案してくださったので、安心してお任せすることができました!
ひとつ挙げるとすると、支払い方法について。現金払いが望ましいのであれば、予め注意事項等で教えていただけたら嬉しかったかなと思います。
また機会があればお願いします。
先程はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、適宜アドバイスもくださったため安心して過ごす事が出来ました。
施術中も施術後も全く沁みる事がなく、綺麗に仕上げていただけました。
お人柄も素敵な方で、お話するのが楽しくてずっと笑っていた気がします💭
今まで特に拘りは無かったのですが、通いたくなるようなお人柄と施術でした。
次はぜひ眉毛もお世話にならせてください!
瞼が厚く、直毛で上がりにくいまつ毛を綺麗に上げて頂きました!!
違うサロンで沁みてしまったり痛いと感じることもあるのですが、施術中のお話も楽しく痛みもなかったため、すごくあっという間に感じました。李さんもお店の雰囲気もよくて、カールがとっても可愛かったのでまた来たいなと思いました(^^) ありがとうございました!
初めてだったのですが丁寧に施術していただき、満足の仕上がりになりました!
施術中も、楽しく会話して下さり良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいです!
初めての眉毛脱毛だったのですが凄く綺麗に施術してもらいました!自分の眉毛じゃないみたいだし、逆に自分の眉毛でこんなに綺麗になるんだっていう(*^^*)
お店の雰囲気も凄く良くまたお願いしたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧に対応してくれました!ありがとうございました♪
同い年の方に施術してもらいました。
出来上がりにも大満足
施術中のトークも面白くて最高の時間でした😊
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!会話もとても楽しくて、まったりとした時間を過ごすことができました。
カウンセリングやメイクの方法を丁寧に教えていただきました!初めてのアイブロウサロンでしたが、どのような施術を行うかなど詳しく説明してくださり、安心できました。
眉毛を綺麗に整えていただきました。メイク方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!眉ペンシル使ってみようと思います。施術中も楽しくお話しできてよかったです☺️
ありがとうございました。眉毛サロンは初めてだったのですが、今後のメイクに活かしていこうと思いました。
ミニモでのやり取りもサロンでの対応もとても感じがよく、良い人でした☺️
骨格に合う眉毛を提案していただき、理想通りの綺麗な眉毛になり満足です!
施術もとても丁寧で、気持ちの良い接客でした。
メイクの仕方も詳しく教えていただけたので、勉強になりました。またよろしくお願いします!
施術前もどのような形にするか話し合ってくれて、綺麗に整えてもらえました!また施術中も楽しく会話させていただきありがとうございました!
とても綺麗な眉毛にしていただいて大満足です!
カウンセリング中、施術中お話ししながらとても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。
どういうイメージしたいかなどしっかり聞いてくれて、仕上がりも綺麗で眉毛だけではなくメイクのアドバイスなどして下さり、話題も豊富でとても話しやすかったのです!
丁寧にカウンセリングしてくださって良かったです
丁寧かつ的確なアドバイスがありながらの施術でした。
とても話しやすくて丁寧でした。
またお願いしたいです。
とても丁寧に案内やカウンセリングをしてくださり
眉ワックスや毛抜きをしていただきました!
サロンも個室ですごく落ち着くことができました!
この度は本当にありがとうございました(o^^o)