髪の痛み具合のことも考えてもらって縮毛矯正かけてもらいました!
施術中は程よい会話で飽きることもなかったです!
2回目のシャンプーして下さったお兄さんもケアのことについて丁寧に教えてくれました!
次に行く時にはサイドバング出来るといいです!
終わった後に髪も巻いて下さって今までで1番いい仕上がりでした!
予約までの待ち時間もゆめタウンで時間潰せるし
この値段でこのクオリティは行った方がいいし、通いやすい!!
また行きたいです!
久々の縮毛矯正大満足です〜○
1週間経ちましたがうねりなくてサラサラで髪乾かすのも朝の支度もとっても楽です!
最後可愛く巻いてくださったので頑張って髪伸ばそうって思いました!使ってくださったオイルがすごく良い香りで買おうか迷っています笑
またうかがいたいです💐
いつも満足してます⭐︎ありがとうございます♪
しっかりと髪のクセを踏まえて
カットをしていただき
最後にスタイリング方法まで教えてもらい
可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!!
いつも仕上がりに満足してます!ありがとうございます🥺
初めてでしたが、カラーもカットも最高でした!悩んでいたカラーと髪型も一緒に決めていただきありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。綺麗にしていただきありがとうございました。
いつも満足させてもらってます⭐︎ありがとうございます♪また予約させて下さい(^O^)!
希望通りのカラーにして下さり満足です!
スタッフの皆さんもとても感じ良くとても丁寧でした!
また伺わせて頂きます!
サラサラになり、満足です!!朝の支度が楽になりました。
カラーもまたお願いしたいと思います。
担当の方やアシストに入った方は全く問題なかったですが、店舗全体としていらっしゃいませとか全くなく、なんならこちらが入店してそれを把握しているスタッフがいたにも関わらず「少々お待ちください」などの声掛けすらしてもらえなくて、なんだかなぁって感じでした。
初めて伺いましたが、傷みの具合等考えて頂き丁寧に施術して頂きました。
カラーもカットも満足でハイライトの色落ちも楽しみです。
またお願い致します^ ^
初めて美容室に行って思い通りになりましたー!
ここにきてよかったです(*´ `*)
またお願いします🙏
いつもありがとうございます!また、産後に落ち着いたら行かせて貰います✨
ありがとうございました(^^)/~~~!!
またお願いします。!
つやつやさらさらにしていただいて、ありがとうございました‼️
またお願いします。😊
カラーの知識が無さすぎてはっきり希望を伝えれなかったにも関わらず理想になってとても満足です☺︎︎︎︎カウンセリングや施術も丁寧にしていただきありがとうございました!オージュアサラサラになって嬉しいです☺️
はじめての来店でとても綺麗にしていただきありがとうございました。また来店させていただきますので、次回はカラーをよろしくお願いします!
ありがとうございます!
また行きたいですの気持ちいっぱいです^_^
お店の雰囲気もよく、定員さんの対応もとても良かったです。またよろしくお願いします!