施術の後、化粧水の吸い込みが良く肌の調子が良いです!
美容鍼初めてでしたが、思ったより痛くなかったです。あざができるか心配してましたが、大丈夫でした。
即効性求めて疲れから顔のたるみなど気になって駆け込みで
お願いしました!
ビフォーアフターの写真を撮ってもらい効果も歴然ですし
写真ですぐに比較できるくらい施術に自信をもっていらっしゃるんだなと仕上がりを見て納得しました!
また伺わせて頂きます!!
初めて美容鍼を体験しましたが、めっちゃくちゃ気持ちよかったです💓
感染対策もきちんとされていて、安心して施術して頂くことができました(^^)
小顔効果もあったので、これから定期的に通いたいと思います!
すごくよかった!の一言です!
美容鍼だけでなく、美顔器を使っていただいたり、マッサージをしていただいたり値段以上の施術内容でした😉
フェイスラインがスッキリしただけでなく、目の開きがぱっ!と開くようになりました!
ありがとうございました、絶対また行きます!
とても居心地の良い空間でした
唇も今までより荒れにくくなった気がします
次は針をやりたいです!!
初めての美容鍼でしたが、何工程ものしっかりとした保湿を行って頂き、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました◎
特に施術前後の写真ではフェイスラインの違いやトーンの違いが明確に出ていて驚きです!LINEにも写真を送って下さったので友達にも見せましたが驚かれました(笑)
またお願いしたいと思います!
リラックスしながら居れました。
また行きたいと思います!
一つ一つ丁寧に教えて頂きありがとうございました^_^
また行きたいと思ってます^_^
とても丁寧に対応してくださいました!
鍼だけでなく、色々な施術が受けられてよかったです!
ハリ感、小顔が実感できました。
初めてでしたが、丁寧に説明していただいたので安心できました(^ ^)
今回はローラーの方でしたが、少しチクッとする程度で我慢できる痛さでした!
写真も撮っていただいて、効果を感じたので、またお伺いしたいです✨
今度は美容鍼にも挑戦してみたいです!
初めてでしたが、丁寧な施術で安心しました。以前、別のサロンで美容鍼を試したときよりも、格段にリフトアップして肌の色も明るくなりとても嬉しかったです。1週間保っても効果を感じているのでこれからも通い続けようと思います。
最初は針施術は初めてで不安でしたが、説明してくださったので安心して施術出来ました。仕上がりもとても変化があり嬉しかったです☆
アットホームで居心地が良すぎました★
身体も凄くスッキリしました!!!
マッサージで行きましたが、
自分の1番の悩みであるものが施術として
あるので通いたいと思います♩
最初に施術内容など丁寧に説明していただき、ありがとうございました😊初めての美容鍼でしたが、施術中ずっとリラックスできました!ビフォーアフターの写真で違いが分かって驚きました✨施術後1週間経ちましたが、肌の調子がとても良いです☺️
以前他店で美容鍼を初めて受けましたが痛すぎて、ずっと気になっていたこちらへドキドキしながら伺いました。多少チクッとはしますが、他店でやった時の痛みとは全然違いました。ビフォーアフターの写真も撮って頂き違いにビックリしましたが、来店後1週間経ちますがお肌の滑らかさがずっと持続している事に毎日感動しています!針だけではなく色々なメニューもついて丁寧に施術してもらい、大満足です✩ありがとうございました!
とにかく、アフターのすごさに愕きました😳
顔が一回り小さくなり、肌もモチモチでほんとに大満足です。
定期的に通おうと思います😳
本日はありがとうございました。
顔のラインもすっきりして、顔色のトーンも上がり、すごく効果を実感して大満足です^_^
パックもがんばって続けたいと思います、次は美容鍼をよろしくお願いします。
初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明したいただき、不安な気持ちも一切なく、施術を受けることができました!施術中の写真や動画も撮っていただき、わかりやすかったです!!またいきます!
施術ありがとうございました!
人生初の美容鍼でしたがここで良かったと心から思います✨
すごく優しい先生で、お話しやすく楽しく施術していだくことが出来ました✨
Before Afterの写真を撮ってもらうのですが、Afterの変わり様に驚きました!本当に整形したみたいです笑
二重アゴがコンプレックスなんですが物の見事に無くなりました!
全体的に凹凸のあるくっきりとした綺麗な顔立ちになったのと、お肌がもちもちで透明感がすごく出ました!
続けて来月もよろしくお願いします✨