何度かお世話になっています!
美容鍼とエステが融合していて、一度でとても効果を感じます。美容鍼のあと、カッサ、ラジオ派、マッサージ、パックなどなど盛りだくさんの内容で満足度が高いです。
サロンはアットホームな雰囲気で落ち着く空間です。
定期的に通うとより効果が感じられると思うので、今後も通いたいと思います!
本日はありがとうございました。
顔の形、肌質が目に見えて改善し、とても満足しています。
また次回もよろしくお願いします。
肌が人生で最大に荒れていて、針の施術を行っていいのが不安だったのですが、写真を見せていただきながら説明をしてくださり安心して受けることができました。
相談しながら、パルス美容鍼のコースにしました。
肌の鍼が違いすぎてびっくりです!!
毛穴も目立たなくなり、若返った感じがしました!
是非またよろしくお願いします^ ^
初めてのエステと鍼だったのでとても緊張していましたが、とてもフレンドリーに話してくださってリラックスして施術を受けることができました。1週間毎日パックして肌荒れなおします!ありがとうございました!
またお願いします!
今までいろんなところで美容鍼をしてもらってきましたが今回が一番スッキリして顔のトーンもとても明るくなりました☺
施術中も色々な美容のお話が聞けてとても楽しかったです😊これから特に一週間、保湿のケアがんばります✨
肩こりが気になるので次回はそちらでお邪魔したいと思います。
宜しくお願いします😊✨
一回の施術でリフトアップしたのをすぐに実感できました!ありがとうございました。
本日はありがとうございました😊
プルプルの唇に💋!!びっくりしました‼️
またやりたいです!!宜しくお願いします🥺
初めて伺いましたが、とても親しみやすくリラックスできました。
施術のbefore、afterの写真も送ってくださり、くすみが取れトーンアップしていて嬉しかったです。
次回はぜひ美容鍼を試してみたいです。
鍼治療が初めての方でもオススメです。
フェイスラインがスッキリし、気になっていた赤みも1回でだいぶ引いた気がします!
接客もわかりやすく丁寧でした♫
美容鍼ははじめてだったので少し緊張していたのですが
とても丁寧であたたかい接客でとてもリラックスできました。次の日にあった友達に肌がつやつやしてるって褒められました!また伺いたいです。ありがとうございました。
施術が終わった後、ものすごく顔が軽くなって肌のトーンもアップした感じがします。初めてのエステで少し不安もあったんですけど、とても丁寧にして頂き次回からも通って自分磨きを頑張りたいと思いました!
施術がとても丁寧で、説明も詳しくしてくれました。
また、個室なため安心して施術を受けることができました。
Before、afterの写真を撮っていただき頬が少しスッキリしました。顔もワントーンあがりとても満足しました!
とても気さくで話しやすい方で、リラックスして
施術を受けることができました。
マッサージもちょうど良い圧で、体全体がほぐれて
とても気持ち良かったです☺︎
今夜はぐっすり眠れそうです。
また仕事で疲れた身体を癒しに行きます。
ありがとうございました♪
トーンアップ、リフトアップの差が凄かったです!
以下施術を受けました。
①超音波で汚れを除去
②お顔に鍼
③超音波。ラジオ波でジェル投入
④かっさ
⑤鍼ローラー
⑥高保湿パック【ヒト幹細胞培養美容クリーム】
しみ:しわ:リフトアップ:ほうれいせん:美肌に
全ての工程を丁寧に時間をかけて対応いただけます。
マスク生活で荒れた肌が一回の施術でかなり改善されました。
施術中の対応も機械的ではなく、丁寧にご対応頂きとても安心感があります。施術内容以外にも、普段のお手入れについておすすめグッズなどご紹介してくださるので、通うのが楽しいです😊
2回目に伺った際には、鍼に通電をするパルス美容鍼コースをしました。少しピリピリしますが、慣れると気持ちいいです。何より施術後の肌質が素晴らしいです!
定期的に通う予定ですが、1回の施術でも肌自体の回復力が活性化されるのか、ニキビができにくくなります。
関係あるかわかりませんが、私は生理不順で2,3ヶ月周期は珍しくないのですが、鍼をした月はちゃんと1ヶ月後に生理が来ました!少なくとも血行や代謝など、影響しているのでは、、と思っています^^
鍼の力に魅了されちゃいました☺️
初めての美容鍼だったんですがすごく丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。やった後ではマスクが少し緩くなり、小顔になってるという実感が得られました!
これから通おうと思います。ありがとうございました😊
全身のマッサージで初めてお伺いしましたが、体がびっくりするくらい軽くなって、ひどかった肩の疲れやコリが次の日には感じませんでした。2回目以降はパルス美容鍼で通わせて頂いていますが、痛みもほとんど感じなく終始リラックスできます。1回目から顔まわりがスッキリして、肌も調子が良くなりました。少し日々のお手入れをサボってしまっても以前のように肌荒れがしにくくなってとても嬉しいです。これからも定期的に通いたいとおもいます。
トーンアップ、リフトアップ!
感動しました!
盛り沢山でとても良かったです!