美容鍼が終わった後本当にワントーン
肌の色が明るくなりました^_^
背中の痺れが気になるといったら
施術をかえて下さりとても親切に
して下さいました♬
ありがとうございました(^^)
今までの美容鍼とは全く違い、ハリ、潤い、引き締めが実感でき、リラクゼーションも感じました🎵
施術も丁寧で、接客もとても素敵な方で楽しい時間を過ごすことができました✨料金もお安いと思います☺️
まだ体験されてない方がいらっしゃいましたら是非❗
今日はありがとうございました。
初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
今週肌がどう変わっていくか楽しみです。
また名古屋に行く際はよろしくお願いいたします。
体での鍼灸は有りますが顔は初めでどれぐらい効果があるか楽しみでしたが思った以上の効果を見れて嬉しかったです。
顔の口角が上がり一回り小顔になれました。
今日はありがとうございました😊
最初は鍼灸が怖くて結構不安だったんですが、たまにチクって痛いとこもあったんですが思ってた以上にそんな痛みがなくて、お肌にきいてるなって実感出来ました!!
エラが特にコンプレックスと言ったらそこについてマッサージしてくださり、やり方なども丁寧に説明させていただいてとても分かりやすかったです!
またよろしくお願いします😌
施術とても満足でした^_^また、ぜひ予約したいサロンさんです!お話もとても楽しかったです!
2度目です。とても効果を感じています。
初めての美容針でしたがちくっとする程度で苦痛なく施術を受けることができました!
ラジオ波やカッサでのマッサージの後には明らかにリフトアップしてて驚きました✨
また1番気になっていた頬の毛穴の開きも1度の施術をにも関わらず状態の改善を感じました!
施術直後も、翌日も化粧ノリがとても良くて満足しています✨✨
これからも定期的に行きたいと思います❤️
すごく緊張したのですが、ドキドキしながらもどうにか針を顔に刺しきるこどができました!
少し痛かったのですが、全然耐えられる痛さでした!
そのあとの顔のエステは気持ちよかったです(^^)
とても優しい方だったので安心できました!
はじめてのお顔のエステで緊張していたのですが、施術の説明も丁寧でわかりやすく、安心して受けることができました😊!場所も名古屋駅から近いですし、大通り沿いにあるので通いやすいです。施術後、家族や彼に顔の変化を褒められたので今後も通いたいと思います❤︎素敵な時間をありがとうございました(o^^o)またお願いします♪
初めての美顔鍼でドキドキでしたが
とてもリラックスでき、途中寝てしまう程でした。
すぐに効果が感じられてとっても顔が軽くなりました!
透明感もアップして嬉しい気持ちでいっぱいです。
また予約させていただきます!
はじめての鍼灸院だったので、ローラー鍼をしてもらいました。ゆったりとした空間の中で丁寧な説明で行っていただいて、安心して施術を受けることができました。
次回は美容鍼挑戦したいと思います!
一夜明けて肌の調子がとっても良いので効果的面です!
顔の左右の歪みが少し良くなり、肌の調子もいいです!
予約時間や日を変更していただいたり、とても優しく対応していただけました。
次は美容鍼をお願いしようと思います!
久しぶりの美容鍼でしたが、ほんっとーに顔が一回り小さくなって満足です(^^)ラジオ波も気持ち良かったです!!定期的に通おうと思います!ありがとうございました!
肌のトーンも前に比べ明るくなりましたし 、何よりも施術前より顔がシュッとし目が開いていてびっくりです。また是非よろしくお願いします!
予約変更も迅速に対応してくださり、ありがとうございました!
はじめての鍼だったため、とても緊張していましたが、リラックスしてできることができました!
なにより、効果が実感できました◎
2回目も楽しみです!
予約の段階からとても丁寧に対応して頂きました。
マッサージもとても気持ちよくあっという間に時間が経ってしまいました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
久々の美容鍼でしたが、ここまで効果がすぐ現れるのは初めてでした。小顔効果はもちろん、リフトアップ、トーンアップ効果もありました!化粧のりもよくとても満足です。ありがとうございました(^^)
美容鍼が初めてで不安もありましたが
実際やってみたら痛くなくて終わった頃には
リフトアップして、目の開きもとても良くなりました!
施術後すぐ化粧をしたのですが化粧ノリが良くてびっくり!!
なにより、話しやすく丁寧でとても素敵な空間を作って頂きありがとうございました^ ^
初めての美容鍼で痛いのかな思っていましたが、
そんなこともなく安心しました。
また、施術前と後で比べて見てみると違いが一目瞭然で驚きました。
美容のことなど教えてくれたり気さくに話していただけましたしリラックスできる空間だったのもとても良かったです。
これからも通いたいと思います。