今まで多くの美容鍼に通ってきましたが、ここまですぐに効果を実感できたのは初めてです✨
これから通わせていただこうと思っております。
美容鍼×エステ、マッサージの組み合わせでお肌はツヤツヤになり、顔もキュッと引き締まりました!
効果が目に見えて分かり、終わったあとに化粧をするのがもったいないくらいでした。
一つ一つ丁寧に施術して頂けたのが伝わりました!
またお願いしたいと思います^ ^
終わった後の顔の違いにビックリでした^_^
リラックス出来てあっという間に時間が来てました!また行きたいです
施術後の自分の顔の違いにとにかく驚きました‼️目の位置、頬骨の高さが格段に上がってました。少し続けてみようかなと思います。これからどう変わっていくか楽しみです🤗
初めての美容鍼でしたがほとんど痛みもなくリラックスして施術を受けられました。
施術後、顔がすごくすっきりしたのと肌もモチモチしてて即効性に感動しました!✨
またぜひお願いしたいと思います!
初めてでお店まで迷ってしまい、少し遅れたにもかかわらず優しく対応して下さりありがとうございます。
鍼はチクっとするぐらいで全然耐えられる痛みでした。
ラジオ派の後は見違えるほどほうれい線が消えていて感動しました。
また一か月以内に行ければなと思います
お得でしたし、施術もとても気持ちが良かったです(^^)
話すのと、ゆっくり出来るのとが丁度良い塩梅でした!
美容鍼90分コースを初回価格で施術していただきました!
仕事帰りにむくみがちな瞼がぱっちりになって驚きましたし、超音波でいつもの洗顔で落としきれていなかった汚れを取ってもらい、すっぴんで帰宅したのですが鏡を見てもあまりすっぴんと勘付かれないくらいに血色のいいプルプルの肌にしていただきました!
効果を実感できたのでまた施術していただきたいと思います!
鍼だけでなく、メイク落としからマッサージやパックまで、ひとつひとつをすごく丁寧にしてくださって感激でした。
鍼で顔の歪みが整い引き締まったし、ほんとうに私の肌?というくらい今ももちもちしています。
素晴らしい時間をありがとうございました☆
これからもぜひお世話になりたいサロン様です!
施術前後の比較写真を見てびっくりしました!
フェイスラインも目元も口元もリフトアップして
すごく変化がわかりました✨
またぜひお願いします(*^^*)
先日はありがとうございました😌美容鍼にハマってしまいそうです!!お部屋も落ち着いてとてもリラックスできました。
ミニモを始めて利用しましたが、メッセージなどのシステムがとても便利で良かったです!
施術は新しくて綺麗な個室で、貸切なのでとてもリラックスできる時間でした。
ルーセントタワーの向かい、ドトールが目印、アクセス抜群で迷わず着きました^^
このお値段なのに、至れり尽くせりのとっても充実したメニューでした♡
施術前と後の写真を撮っていただけて、効果が目に見えて分かりました!鍼の痛みはほぼ無痛で、心地よかったです😌
そして何より先生の雰囲気が素敵で、気さくで、話しやすかったです。お肌がとても綺麗でした!
また行きます、ありがとうございました☺️
1回の実施でも効果がありました☺︎
他にもメニューがあるので
試してみたいです!
初めて行きましたが、とても居心地が良く素敵な時間を過ごせました😌✨美容鍼は初めてでしたが、終わってから鏡を見てびっくりしました!!顔がすっきりして特に目の周りがぱっちりしました!たった一回でこんなにも変化が出たことにすごく驚いたのと、肌のトーンも明るくなりました✨また是非行きたいです!!
施術してもらっているときもお話しできて楽しかったです☺️🍀ありがとうございました✨
時間を間違えて早く伺ってしまったが、すぐに対応してくださいました。
施術もとても丁寧で、終わってからすぐ体が楽になり嬉しいです!
また伺いたいです!
数年ぶりに美容鍼を受けましたが、こちらのサロンは鍼のあと、顔のマッサージもしてくれてとても気持ち良かったです。肌の調子も良い感じです。
以前受けたサロンの記憶で、美容鍼て、顔に鍼をして終わりでしょと思っていたので、こちらのサロンに出会えてラッキーでした。
他にも受けてみたいメニューがありますので、また伺います。
初めての鍼でしたが、思ったより痛みは少なく、じんわり体がポカポカするのを実感しました!マッサージなどもたくさんあり、とても気持ちよかったです!施術して頂いた方は優しくて話しやすく、リラックスできました(^^)
なんとなく行ってみた初めての鍼灸院でしたが
とても良かったです!
先生も気さくに話してくださりとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
施術時の針を刺す痛みはほとんどなく、慣れれば寝れる程の痛みの少なさでした。
1回目の施術後から顔が引き締っている効果が実感できたのでとてもおススメです。
是非行ってみてください!
美容鍼は他では何度かやったことがありますが
マッサージやパックとかが付いた施術は初めてで
いままで行ったところで技術、接客、サービスともに
1番良かったです!
お店の方も話しやすくていろいろ説明もしてくださるので安心して受けることができました!
施術も気持ちよくてぐっすり眠れました!
肌もトーンアップして顔もリフトアップして
効果がとても実感でき感動です!
他にもツボとかをおしえていただいたので
今日から実践していこうとおもいます!!
また行きたいのでお世話になります!