セントラル鍼灸院 Re:laxyの掲載
セントラル鍼灸院 Re:laxyのプロフィール画像
セントラル鍼灸院Re:laxyセントラルシンキュウイン リラクシーセントラル鍼灸院 Re:laxy

名古屋駅5分 / 亀島駅6分 / 近鉄名古屋駅9分 / 名鉄名古屋駅8分

セントラル鍼灸院 Re:laxyの口コミ

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

何度かお世話になっています! 美容鍼とエステが融合していて、一度でとても効果を感じます。美容鍼のあと、カッサ、ラジオ派、マッサージ、パックなどなど盛りだくさんの内容で満足度が高いです。 サロンはアットホームな雰囲気で落ち着く空間です。 定期的に通うとより効果が感じられると思うので、今後も通いたいと思います!

人気No.①美容鍼90分【今月限定】違いがわかる❣️鍼、超音波。ラジオ波。かっさ。整顔😁ヒト幹細胞。パックで破格✨ ¥10,500

来店日:2020年11月14日来店回数:2

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

毎回とてもお綺麗になられてこちらも大変嬉しいです💖 アットホームな雰囲気。なんて 嬉しいデスネ❣️ 何しろ私の子供達からもお母さんは いつも一生懸命なんだから! っていつも感心されています。 自分ではそんなつもり無くて 楽しくお仕事しているだけなんですけどね😅 この度も口コミ投稿ありがとうございました。 またのご利用の際、お綺麗になられている事 楽しみしております。

返信日:2020年11月14日
  • meewaのプロフィール画像

meewaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 顔の形、肌質が目に見えて改善し、とても満足しています。 また次回もよろしくお願いします。

今だけ半額以下💕美顔コース80分😄【初回】エステの様な美顔コース✨鍼の刺さない美容鍼❣️個室で安心☆ ¥4,000

来店日:2020年11月4日

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

こちらこそ隙間の、お時間にわざわざ ご利用頂き大変嬉しく思います。💕 顔の形も改善されてとても喜んでいらっしゃいましたね。鍼はもっとすごいかも。ってお話しましたら 次回のご予約は早速パルス美容鍼ありがとうございます。 肌質も元々お綺麗でしたが、更に透明感✨が出て ほんとツルツル❣️ この一週間はパックで化粧水をドンドン入れて頂くと 思いますので、次回お会いした時のお顔を拝見するのが とても楽しみです。😊 この度お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。 m(_ _)m

返信日:2020年11月4日
  • 真未のプロフィール画像

真未さんの口コミ

肌が人生で最大に荒れていて、針の施術を行っていいのが不安だったのですが、写真を見せていただきながら説明をしてくださり安心して受けることができました。 相談しながら、パルス美容鍼のコースにしました。 肌の鍼が違いすぎてびっくりです!! 毛穴も目立たなくなり、若返った感じがしました! 是非またよろしくお願いします^ ^

来店日:2020年11月1日

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。 肌荒れがひどいという事で、鍼施術がとてもご不安だった事でしょう。なるべく安心して頂きたくこれまでの参考になるお写真をお見せしました。施術後も肌はとても落ち着いていて良かったです。😊毛穴も気にされていた様でしたが、目立たなくとてもお綺麗になられました。✨ 保湿は欠かせないので、是非鍼施術後はパックに励んでください。またのご利用お待ちしております❣️ この度ありがとうございました。m(_ _)m

返信日:2021年1月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてのエステと鍼だったのでとても緊張していましたが、とてもフレンドリーに話してくださってリラックスして施術を受けることができました。1週間毎日パックして肌荒れなおします!ありがとうございました! またお願いします!

今だけ半額以下パルス美容鍼90分【初回】ピクピク刺激的‼︎効いてる通電超音波。ラジオ波。かっさ。整顔。幹細胞💖 ¥8,000

来店日:2020年10月30日

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

エステも鍼も初めてという事でとても緊張されていた様 ですので、なるべくご安心して頂けたらと お話や施術は工夫させて頂きました。 結果とてもリラックスして頂けた様でしたので、  こちらも安心致しました。 施術後は透明感も出て、 とても明るく素敵な笑顔でした。✨ 肌荒れを気にされていましたので、おうちでのお手入れも アドバイスさせて頂きましたね。 次回は更にお綺麗になられている事でしょう。 楽しみお待ちしております。 この度お忙しい中口コミ投稿を 大変嬉しく思います。ありがとうございました。

返信日:2020年11月2日
  • R :)のプロフィール画像

R :)さんの口コミ

今までいろんなところで美容鍼をしてもらってきましたが今回が一番スッキリして顔のトーンもとても明るくなりました☺ 施術中も色々な美容のお話が聞けてとても楽しかったです😊これから特に一週間、保湿のケアがんばります✨ 肩こりが気になるので次回はそちらでお邪魔したいと思います。 宜しくお願いします😊✨

今だけ半額以下💖美容鍼コース90分【初回】透明感ハンパない🌟やった事ある方も他との違いにビックリ❗個室で安心 ¥7,000

来店日:2020年10月30日

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

美容鍼の経験は何度もあられた様でしたので、 鍼の怖さは全く無かった様で安心しておりましたが、 初めての超音波や、ラジオ波は説明させて頂く事により ご安心して頂けると思い詳しくお話させて頂きました。 ビフォーアフターのお写真もとても喜んで頂けて良かったです。肩こりもひどいと言う事でしたので、 体鍼も是非一度お試しください。 この度お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。 次回楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

一回の施術でリフトアップしたのをすぐに実感できました!ありがとうございました。

来店日:2020年10月26日

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は個室でさぞかしご不安なお気持ちで 来院された事でしょう。 ビフォーアフターのお写真でも見て頂いた様にとてもリフトアップされてとても透明感がでて キラキラでしたね🌟 また早速お友達のご紹介のお話も ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。 m(__)m

返信日:2020年10月30日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 プルプルの唇に💋!!びっくりしました‼️ またやりたいです!!宜しくお願いします🥺

リップエステ👄(20分) ¥1,800

来店日:2020年10月17日

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度初めてリップケアという事でしたが、 施術後の唇💋のプルプルツヤツヤに✨ とても喜んで頂き大変嬉しく思います。 😊 他では美容鍼のご利用経験はあるとの事 当サロンでの美容鍼のビフォーアフターの お写真を見て頂きまして 大変ご興味を持たれましたね。 是非次回パルス美容鍼の施術を受けたいと 言う事でしたので早速ご予約頂きました。 この度お忙しい中口コミ投稿を ありがとうございました。m(_ _)m 次回のご来院楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2020年10月25日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても親しみやすくリラックスできました。 施術のbefore、afterの写真も送ってくださり、くすみが取れトーンアップしていて嬉しかったです。 次回はぜひ美容鍼を試してみたいです。

来店日:2020年9月23日

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

以前よりエステの経験はあるとおっしゃっていましたが、 鍼が初めてなので、まず 刺さない美顔コースを選んで頂いたのですね。😄 今回は美顔コースでしたが、それても ビフォーアフターでのお顔色の違いを体感して頂き✨ リラックスもして頂けた様で良かったです。💕 次回は美容鍼のご予約して頂けそうですね。😊 この度はお忙しい中口コミ投稿を 大変感謝致します。 美容鍼のサロンをお探しの方に お力添えになった事だと嬉しく思います。 ありがとうございました。 m(_ _)m

• 福のプロフィール画像

福さんの口コミ

鍼治療が初めての方でもオススメです。

【今月お誕生日限定】美容鍼コース90分✨人気No.①❣️鍼、超音波。ラジオ波。かっさ。整顔😁ヒト幹細胞。パックで破格✨ ¥6,600

来店日:2020年9月15日

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

お顔周りがマスク生活になってからニキビが出てきて 気になると言う事でしたね。 そこを心がけて施術させて頂きました。 とても透明感が出て綺麗になりましたね。🌟 早速次回の美容鍼のご予約も頂き大変嬉しく思います。 からだ鍼もお受けしておりますので またどこか不調などありましたら そちらもご利用ください。 この度はお忙しい中口コミ投稿を ありがとうございました。 次回楽しみお待ちしております。💖

返信日:2020年10月13日
  • mのプロフィール画像

フェイスラインがスッキリし、気になっていた赤みも1回でだいぶ引いた気がします! 接客もわかりやすく丁寧でした♫

来店日:2020年9月14日

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

美容鍼は今までに他で一回のみと言う事で その時はあまりよくわからなかった( ; ; ) とおっしゃっていましたね。 顎の辺りに数年前よりニキビが でき始めて気になると言う事でした。 赤みも気にしてらっしゃいましたが、 施術後は随分スッキリして 透明感が出ましたね。✨ 良かったです。💕 説明も納得して頂けた様で安心致しました。 この度はお忙しい中口コミ投稿を ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

美容鍼ははじめてだったので少し緊張していたのですが とても丁寧であたたかい接客でとてもリラックスできました。次の日にあった友達に肌がつやつやしてるって褒められました!また伺いたいです。ありがとうございました。

来店日:2020年9月11日

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

初めての美容鍼に等サロンを選んで頂き 大変嬉しく思います。m(._.)m 少し緊張されていた様でしたが、 やはりしっかり説明させて頂く事が 安心に繋がると思い詳しく案内しました。 次の日のお友達からの肌ツヤの褒め言葉 きっと羨ましい思われた事でしょうね。😊 毎回ビフォーアフターを撮らせて頂くのですが、 毎回お綺麗になる方ばかりで 菜摘様もドンドンお綺麗になって 楽しく毎日を過ごし頂きたいです。 お仕事で忙しくしていてもその楽しみが きっと励みになる今年間違い無いですよ。🌟 この度はお忙しい中口コミ投稿を ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。💖

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

施術が終わった後、ものすごく顔が軽くなって肌のトーンもアップした感じがします。初めてのエステで少し不安もあったんですけど、とても丁寧にして頂き次回からも通って自分磨きを頑張りたいと思いました!

来店日:2020年9月10日

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

鍼の刺さない美顔コースで施術をお受け頂きましたが、 肌のトーンはご自身も感じる程 ほんと明るくなって綺麗でしたね。🌟 初めてのエステと、いう事でとてもご不安なお気持ちを なるべく和らげればと色々細かく説明させて頂きました。 安心して頂けた様でこちらも嬉しい思います。 まだまだ磨いて毎日楽しくお過ごし頂けたら とても嬉しいです。💕 お忙しい中口コミ投稿を大変感謝致します。 m(_ _)m またのご利用お待ちしております。🎶

返信日:2020年9月22日
  • きらきらのプロフィール画像

きらきらさんの口コミ

施術がとても丁寧で、説明も詳しくしてくれました。 また、個室なため安心して施術を受けることができました。 Before、afterの写真を撮っていただき頬が少しスッキリしました。顔もワントーンあがりとても満足しました! ありがとうございました😊

来店日:2020年8月28日

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

当サロンは個室ですので、なるべくご安心頂きたく施術工程については初回はしっかり説明させて頂く様努めさせて頂いています。お顔のお写真は施術の前後でほとんど全ての方にお渡ししています。その際のお客様のビックリしたお顔が毎回楽しみです。きらきら様もとてもお綺麗で素敵でしたね。またのご利用お待ちしております。 この度お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

返信日:2020年9月15日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

とても気さくで話しやすい方で、リラックスして 施術を受けることができました。 マッサージもちょうど良い圧で、体全体がほぐれて とても気持ち良かったです☺︎ 今夜はぐっすり眠れそうです。 また仕事で疲れた身体を癒しに行きます。 ありがとうございました♪

からだらくコース45分😄【初回】    超お得❣️半額以下💖             今だけリップエステ付き ¥3,000

来店日:2020年8月10日来店回数:4

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度はお忙しい中、 口コミ投稿を大変遅感謝致します。m(_ _)m マッサージの際の力加減はなるべく違和感なく施術を 受けて頂きたいですので、毎回お伺いする様に 努めさせて頂いております。 今回は丁度気持ち良く受けて頂けた様で 安心致しました。 お仕事でもお疲れがついつい溜まってしまって ご自身のからだは後回しになっている様ですので、 なるべく早めにご利用頂ければ健康を保てそうです。 またのご予約お待ちしております。😊

返信日:2020年9月15日
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

ありがとうございました! トーンアップ、リフトアップの差が凄かったです!

今だけ半額以下💕美顔コース80分😄【初回】エステの様な美顔コース✨鍼を鍼ローラーで他は同じ施術で❣️個室で安心☆ ¥4,000

来店日:2020年8月4日

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

本日は初めてのご利用ありがとうございました。 歯の噛み締めが酷くてお悩みの様でしたので、 美顔ローラーの後の手技では その箇所をしっかりさせて頂きました。 施術後は透明感も出ましたね。😊 リフトアップも違いがでていましたね。💕 この度はお忙しい中口コミ投稿を ありがとうございました。m(_ _)m またのご予約おまちしております。

返信日:2020年8月4日
  • 歩実のプロフィール画像

歩実さんの口コミ

以下施術を受けました。 ①超音波で汚れを除去 ②お顔に鍼 ③超音波。ラジオ波でジェル投入 ④かっさ ⑤鍼ローラー ⑥高保湿パック【ヒト幹細胞培養美容クリーム】 しみ:しわ:リフトアップ:ほうれいせん:美肌に 全ての工程を丁寧に時間をかけて対応いただけます。 マスク生活で荒れた肌が一回の施術でかなり改善されました。 施術中の対応も機械的ではなく、丁寧にご対応頂きとても安心感があります。施術内容以外にも、普段のお手入れについておすすめグッズなどご紹介してくださるので、通うのが楽しいです😊 2回目に伺った際には、鍼に通電をするパルス美容鍼コースをしました。少しピリピリしますが、慣れると気持ちいいです。何より施術後の肌質が素晴らしいです! 定期的に通う予定ですが、1回の施術でも肌自体の回復力が活性化されるのか、ニキビができにくくなります。 関係あるかわかりませんが、私は生理不順で2,3ヶ月周期は珍しくないのですが、鍼をした月はちゃんと1ヶ月後に生理が来ました!少なくとも血行や代謝など、影響しているのでは、、と思っています^^ 鍼の力に魅了されちゃいました☺️

来店日:2020年7月18日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めての美容鍼だったんですがすごく丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。やった後ではマスクが少し緩くなり、小顔になってるという実感が得られました! これから通おうと思います。ありがとうございました😊

来店日:2020年7月7日

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

初めての美容鍼に当サロンを ご利用頂きありがとございます。 初めてのサロン、初めての美容鍼、と 初めてづくしでとてもご不安だった事でしょう。 そんな方は特に詳しい説明でご安心して頂けたらと 努めております。 安心して施術を受けられました。と言って頂けて ほんと良かったです。 これからもご自身磨きで毎日が 更に楽しくなる事間違いないです。 またのご利用お待ちしております。 この度はお忙しい中口コミ投稿を ありがとございました。

返信日:2020年7月12日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

全身のマッサージで初めてお伺いしましたが、体がびっくりするくらい軽くなって、ひどかった肩の疲れやコリが次の日には感じませんでした。2回目以降はパルス美容鍼で通わせて頂いていますが、痛みもほとんど感じなく終始リラックスできます。1回目から顔まわりがスッキリして、肌も調子が良くなりました。少し日々のお手入れをサボってしまっても以前のように肌荒れがしにくくなってとても嬉しいです。これからも定期的に通いたいとおもいます。

人気のヘッドスパ 60分😉【今月限定】炭酸スプレーベッドでゆったり超お得❣️今だけリップエステ付き ¥5,000

来店日:2020年6月26日

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

毎回お綺麗が倍増でこちらもとても嬉しいです。 ベッドスパから始まり、 このところはパルス美容鍼で 毎回お肌のお話に花が咲きます🌼🌸 おでこや顎のニキビも綺麗になり 毎回前回より綺麗になっていて 『お化粧するのも楽しくなります。💕』って 言うお言葉はほんと嬉しいです。 また次回のご予約も取って頂き またお綺麗になった肌を 見るのが楽しみです。 来院をお悩みの方のお力添えになった事だと 思います。 この度はお忙しい中 口コミ投稿をありがとうございました。

返信日:2020年7月19日
  • Reeeのプロフィール画像

Reeeさんの口コミ

トーンアップ、リフトアップ! 感動しました!

来店日:2020年6月26日

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

本日はパルス美容鍼のご利用ありがとございました。 ご友人のご紹介という事でしたので、 しっかり結果を出さないといけないなぁ。 と少し力がはいりましたが、😅 とても透明感が出て、頬高になり とても喜んで頂けた様子でほんと安心致しました。 『定期的に通います』と力強いお言葉と笑顔に とても嬉しく思います。😊 次回もまた楽しく施術を受けて頂ける様 努めたいと思います。 この度はお忙しい中口コミ投稿を 大変感謝致します。m(_ _)m またのご利用楽しみお待ちしております。

返信日:2020年6月26日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

盛り沢山でとても良かったです!

来店日:2020年6月5日

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は大事なお写真を撮る前日に パルス美容鍼のご利用ありがとうございました。 色んな工程の説明に すごい‼︎ すごい‼︎ と驚いて頂きこちらも嬉しいです。 まだお若くて綺麗なのに、更にお綺麗になり😊 翌日のお化粧のりはバッチリですね。✨ お写真が楽しみです🎶 若い時期からのお肌ケアでこれからも 女子力アップでとても楽しいですよ。 またのご利用お待ちしております。 この度はお忙しい中口コミ投稿を ありがとうございました。 m(_ _)m

返信日:2020年6月5日

セントラル鍼灸院Re:laxyの詳細情報

• セントラル鍼灸院Re:laxyの内観・外観1
  • セントラル鍼灸院Re:laxyの内観・外観2
  • セントラル鍼灸院Re:laxyの内観・外観3
愛知県名古屋市西区名駅2-34-17 セントラル名古屋204号 (地図)
名古屋駅桜通り口を出て名駅通りの横断歩道を向こう側に渡り左に向きを変えてそのまま進み右側に カラオケ店。スギ薬局。マツモトキヨシ。ファミリーマート。プレイスホテルを過ぎて右に 水色の自動販売機2個並んでいるビルです。 https://central-sinkyu.com/tohoaccess
名古屋駅
PayPay / d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC