4.4
いつもカラーもカットも思い通りに仕上げてくれます。
今回は、前髪のカットを変えてもらいしたが拙い説明を汲み取ってくれていい感じにしてくれてありがたいです。またよろしくお願いします!!
カウンセリングの際にカラーをプラス料金を勧められました。会計の時に「もともと高い方でのカラーでのご予約でしたね。」と、、、。予約内容を確認してから施術するのが普通ではないでしょうか。恐らく、予約したメニューについていたトリートメントもされていないのだろうなと思いました。(シャンプーの際に一言もトリートメントの声かけがなかった、あからさまに時間が短かった)また、暗めのブラウンカラーとお願いしたのですが、出来上がりは真っ黒でした。数週間たってもまだまだ黒のままで残念です。染まりやすいこともお伝えしていたので配慮して頂ければ、、と思いました。後からご連絡頂きましたが、会計の際に料金も間違えて少し高く取られていたようです。次回来店時にサービスしていただける旨を伝えて頂きましたか、もう行くことはないと思います。私の伝達不足はあると思いますが、こんなことは初めてで残念だったのでコメントさせて頂きました。
髪を綺麗にしてくださってありがとうございました!
しっかり何色にしたいとかどんな感じにしたいとか
決めず向かったので時間とってしまって申し訳ないです
いつも色や長さも曖昧なまま向かってしまっているのですが、色々と提案していただき仕上がりも可愛くしてくださいます🙏いつもありがとうございます😊
施術前の、髪の毛の状態をみてから色々と提案してくださって、仕上がりが良く素敵なヘアスタイルにしていただきました!
お店の方の、対応、雰囲気も良く
次回また、行きたいなと思います!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます😊✨
透明感の増し増しで嬉しいです…!
またよろしくお願いします!
ここの美容室は以前も行ったことがあるのですが、プラスの料金を進められ断れません。このプラスのメニューを使わないと綺麗に入らないとか傷むなど言われ不快にしかなりません。フルカラー、最新の縮毛矯正などと書くのならプラスの料金を組み込んだ値段で表示して欲しいです。この料金と思って来てるのにプラスされると不快です。もう二度と行くことは無いです。
いつも抜群の色味を作ってくれるので毎回周りに褒められます! カットも上手いので毎日のお手入れがしやすいです。これからもよろしくお願いします(^^)
対応も仕上がりもとても良かったです
カウンセリングはとても丁寧でした。
緑や青を使わずに地毛に近い暗髪にして欲しいと
お伝えしたのに青のカラー剤を使われてて
家でシャンプーする度に青が目立ってきてて
残念です。
カットも今まで行った美容室の中でダントツ雑です。
いつも行っている美容室だと縮毛矯正やカットの仕上がりに物足りなさを感じていたので、思い切ってこちらのサロンにお願いしました。
縮毛矯正もカットもカラーもすべてとっても満足して気に入っています。気さくで優しい方で、ぜひまたお願いしたいと思いました(^ν^)♪
傷みまくった髪の毛だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、とてもいい仕上がりになりました(^^)ありがとうございました🥰
丁寧なカウンセリングで、安心しました。仕上がりも可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。
黒染めせずに綺麗な黒髪でとても気に入っています😊
またお願いします!ありがとうございました^^
毎回カウンセリングをしっかりしてくださって
理想の髪色で大満足です!!
これからもよろしくお願いします!⭐︎
とても話しやすく、カウンセリングでも丁寧に話を聞いてアドバイスをしてくださり、
テキパキと手際がいいのに
仕上がりも良く、大変満足です。
なりたいを叶えてくれる
素敵な美容師さんと出会えました。
ありがとうございます。
また必ずリピします!
先日はありがとうございました!
しっかりとカウンセリングいただき、期待以上の仕上がりにしていただきました!
カラーがほんとに素敵で、透明感がすごくでて嬉しいです^^
またお願いしたいと思います♪
こないだはありがとうございました🥰
仕上がりについてのカウンセリングもすごく良くて、ヘアアレンジの仕方や髪質の悩み解消法まで教えていただいて本当に良かったです❤️
次回のカラーもお願いしたいです!!
しっかりとカウンセリングしていただいて、自分の理想の髪色になりました!!めちゃくちゃ綺麗にカラーの色もはいって、可愛くなりました😢💖大満足です!!