4.4
元々髪が傷んでて切れているのに、その上またすかれすぎてスカスカになりました。正面からみたらミニボブというよりショートでみたいで最悪です。ちょっとずつ様子見て短くしてほしいと言ったのに、わりとばっさりいかれて思っていたよりだいぶ短くされました。濡れた状態で普通は切るのでと言われたので、シャンプーをお願いしたのに切る前に乾かされて何のためにシャンプーされたのかわかりませんでした。そのシャンプーでまた髪色が抜けたのでただシャンプー代を取られたみたいでどうかと思いました。もう行きません。
カウンセリングはちゃんとしてもらったんですけど施術中の会話が一切なくこちらから話しかけるのみで、あまり楽しくなかったです。髪に対しての評価が悪く、私自身あまり美容室へ行かないこととか前髪のこととかに悪く言われていい気持ちがしなかったです。
髪を黒くしなければならなかったのですが、真っ黒や黒染めをしたくないとお伝えしたのにもかかわらず真っ黒になりました。また、予約よりもプラスのメニューを強く勧められて断ることができませんでした。
また、忙しかったかもしれませんがカラーを1時間放置されました。
前髪もすごく短く切られてしまいショックでした。
このことを友達に話したらお友達も同じ美容室で同じ方に失敗されたと言っていました。
カットもカラーもとても気に入りました💇🏻♀️
またお願いしたいですありがとうございました!♡
髪質やクセの状態で色々考えながらカウンセリングしてくれたのでカラーも仕上がりも満足です。
カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただき大満足なものになりました!お話も楽しくてリラックスして過ごすことができました♡ありがとうございました^^
カットしていただきありがとうございました!
施術内容やケアの仕方について沢山提案していただき嬉しかったです(*^^*)
またよろしくお願いします
いつも丁寧に話をきいてくれて提案してくれて、理想以上の仕上がりになります🧚♀️
カラーもとても素敵にしてくれて、久しぶりに前髪も切ったのですが、わたしの要望も聞きつつ、提案しながら進めてくれたのですごくありがたかったです。
ここに来る前はなかなか美容室が定まらなかったのですが、ずっとここに通いたいと思います☺︎
とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!巻き方や乾かし方のアドバイスもいただけて嬉しかったです^^
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!
また宜しくお願いします💞
綺麗なカラーに染めていただき、
ありがとうございました︎☺︎
丁寧なカウンセリングと悩みに合わせた様々な提案をしていただきました。またセットのコツも細かく教えてくださりとても為になりました。
仕上がりにとっても満足しています。ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
カウンセリングを細いところまでしてくれて丁寧に説明や提案をしてくださったので安心して任せることができました!大満足です!
次回もよろしくお願いします☺️
難しい履歴で行ったにも関わらず
一緒に悩んでくださって
お任せにしたのですが 可愛いカラーになりました💞
無理なことは はっきり言ってくださるし
しっかりカウセリングして 同じ方向性で
カラーして頂けたので安心してお任せできました!
明るい感じでとても楽しい時間が過ごせました!
ありがとうございました☺️
何度もカットやカラーしてもらってます☺️
いつも要望やなりたいイメージをしっかり聞いてくださり、丁寧に施術していただいてます✨💇♀️
今回は数年ぶりに前髪を作ってもらい大満足です!
フレンドリーでとてもかわいくておしゃべりも楽しい素敵な美容師さんです😊
あんまり髪色の事とか決まってなくても、今の色合いとかで一緒に悩んでくれたりオススメしてくれました。
最後には季節っぽい髪型にもしてくれてありがとうございました。
想像以上にいい出来でした。
また利用したいです!
想像以上の仕上がりでした!大満足です♡
知識のない私にも優しく色んな提案をしてくれて、ケアの仕方や、綺麗に維持する方法など細かく教えてくれました。 色も綺麗に入れて下さり大満足です。 またお世話になります。
カットも満足でカラーも希望に添えて提案してくれたので嬉しかったです♪ありがとうございました^ - ^