梅山 美侑の口コミ
4.5

yshrさんの口コミ
柔らかいベージュ感じでとお願いしたけど、結構黒くなりました。茶色の要素があまり感じられません。色落ちはいいのかもしれないですが、色落ちするまでの間が少し気分が下がります。載せられている写真がすべて可愛いので期待していた分、少し残念です。
来店日:2020年12月8日
梅山 美侑さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! カウンセリングの際に、特にこだわりがないとのことでカラーの色味をお任せ頂いて、色持ちよくしたいとのことでしたので、ダークトーンのベージュ系を提案させてもらって、ご納得頂けた上で施術をさせて貰いましたが、少し暗かったみたいですみませんでした。もう少しカウンセリングで確認すべきだったなと思いました。 今後このようなことがないようにカウンセリング等改善していきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございました、
返信日:2020年12月22日
みんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!! ありがとうございました!!
来店日:2020年12月2日
Julieさんの口コミ
髪の状態をチェックした上で非常に丁寧に説明をしてくださり、満足のいくカラーを行ってくれました。 また利用したいと思います。
来店日:2020年11月29日
ミリさんの口コミ
3回目でした! イメージするカラーを理解してくれて綺麗に入りました! カットも希望通りです!!
来店日:2020年11月18日来店回数:5回
ちかさんの口コミ
髪色について悩んでいましたが、私のなりたい方向性のまま提案をしてくださって素敵な髪色になりました!ありがとうございました!
来店日:2020年11月13日来店回数:2回
高菜さんの口コミ
前回が大満足だったのでまたお邪魔しました🦔🤎 色落ちも楽しみにしてます〜😆 ありがとうございました🍂🍁
来店日:2020年11月8日来店回数:4回
きぃーくんさんの口コミ
とても良かったです!
来店日:2020年10月30日
xxxさんの口コミ
仕上がりはとても良かったです。 眉毛を染めて貰った時に、眉毛がないところまで薬を塗られて、火傷みたいになりました。それを落とす時も、ガサガサした布(?)で擦られたので、余計に痛かったです。
来店日:2020年9月21日
梅山 美侑さんからの返信
xxx様 先日はご来店頂きありがとうございました! 眉カラーの塗り漏れがないように塗布してたのがもしかしたら広がってしまったのかもしれません。すみませんでした。拭き取りはコットンでしましたが、手際が荒く感じられていたらすみません。 カラーはダブルカラーで透明感をしっかり出しました!仕上がりは気に入って頂けたみたいで良かったです!
あすさんの口コミ
今日はありがとうございました😊🌸 久々のカラーで緊張していたのですが、満席でお忙しい時間帯だったのにカットから巻きまで全て梅山さんに担当して頂いて安心でした✨ 重たかった髪もしっかり梳いて頂いて、要望通り暗めでも柔らかく見える色に染めて頂いてとっても満足でした🌷 ぜひまた伺わせてください🙇♀️!
来店日:2020年9月13日
梅山 美侑さんからの返信
あす様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満席の状態でバタバタしていましたが、そう言って頂けて良かったです😊 カットもカラーもご満足頂けたみたいで嬉しいです! その後の色落ちなどはいかがですか?? あす様のまたのご来店心よりお待ちしてますね♡
nさんの口コミ
初めての来店で髪質など分かりにくい部分もあったと思いますが、写真でお見せしたイメージと全然違くてびっくりしました.. 最初にカウンセリングをして下さり、色が入りやすいこと等 お伝えしていました..> < 髪の痛みの状態を見て、配合の考慮?予測?をしてほしかったです。 また、『結構色が強く入りましたね.. 』とお伝えしたところ、『はい、髪が結構傷んでいるので..』と言われ、事実なのですが 客としてあまり良い気はしなかったです。 カウンセリングも充分していたので😣 他の美容室のように、ドリンクやシャンプー後の軽いマッサージがあると もっといいなと思いました。
来店日:2020年9月12日
梅山 美侑さんからの返信
nさま 先日はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングで色の入りなどをご説明していましたが、説明不十分と感じられたみたいで、すみませんでした。補足の説明も今後は言い回し等気を付けていきます。 ドリンクサービスですが、コロナの状況ですので、衛生面からドリンクサービスは一時中止させて貰ってます。シャンプー後のマッサージはヘッドスパを付けられたお客様限定でさせて頂いているので、ご了承下さい。そちらも説明不足ですみません。 今回はご指摘ありがとうございました!今後このようなことがないように努めて参ります!
高菜さんの口コミ
カラーも縮毛も仕上がりにすごく満足でした! またお伺いしたいです😙💞💞💞
来店日:2020年9月10日来店回数:4回
梅山 美侑さんからの返信
高菜様 先日はご来店頂きありがとうございました! 再来でのご予約、大変嬉しく思います!カラーも縮毛矯正も気に入って頂けたみたいで、良かったです♡ 綺麗に伸ばしていく方向で今後も考えているので、是非またご来店お待ちしてますね♡
Kさんの口コミ
理想通りのかわいい髪の毛にして頂き、 ありがとうございました🎀 カットもカラーも大満足です🌿 シャンプーも愛用してます✌🏻またお伺いします😌
来店日:2020年8月29日
梅山 美侑さんからの返信
K様 先日はご来店頂きありがとうございました! カットもカラーもご満足頂けたみたいで良かったです♡ またシャンプーも気に入って頂けたようで嬉しいです😌 その後色落ちなどはいかがですか??🩰 K様のまたのご来店、心よりお待ちしてますね🧚🏻♀️
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! 私の髪質についてやカラーについて とても丁寧に説明してくださいました! 仕上がりもイメージ通りにしていただきました🙇🏻♀️ また次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年8月27日来店回数:7回
ありがとうございました(*´v`)✨ 髪がサラサラで嬉しいです❣⃛
来店日:2020年8月27日
あやかさんの口コミ
とてもいい色に染めていただき満足しました! 巻き方も教えてくれたのでよかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2020年8月25日来店回数:2回
愛実さんの口コミ
いつも素敵なカラーをありがとうございます♡
来店日:2020年8月14日来店回数:4回
キョウコさんの口コミ
すごく優しそうな方で、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました! 数ヶ月先まで考えてカラーをしていただきありがとうございました!! 次は、ハイトーンをお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2020年7月13日
みわ子。さんの口コミ
久しぶりの美容室でした。 カウンセリングをしっかりとしてくださり、仕上がりもとても満足しました✨ スタイリング時の悩みもありましたが、丁寧に巻き方など教えてくださったので、改善できそうです! ありがとうございました☺
来店日:2020年7月11日
ぃ。さんの口コミ
元のカラーが暖色系だったのに、 無理いって寒色系にしてもらえました!😭 希望してたカラーにしていただき ありがとうございます!
来店日:2020年6月25日
花月さんの口コミ
すごくいい色にしてもらいとても気に入っています^_^
来店日:2020年6月21日