amore(アモーレ)Amore N
京橋駅1分

メニュー・料金

.さんの口コミ
他のサロンではみたことない硬化しない先だけにつける簡易的な長さ出し。長さ出しの種類を説明をされることなくそれをつけられ、1週間しないうちに4本亀裂。初めて見るタイプの長さ出しでした。予約サイトに口コミを書いても消されます。 お直しの際は頑丈なのつけますねと言われ、通常の長さ出しをされました。数ヶ月使えるのでと説明されましたが当たり前のことを恩着せがましく言われ、頭がはてなでした。むしろ数日でだめになる長さ出しをここのサロンのみで経験したのでびっくりです。お金も時間も返して欲しい。 爪の長さもばらばらだし、テキパキしてるように見せてカラーの塗り方も完成は見栄えも悪くかなしい。 8日目で再度亀裂が入り問い合わせしましたが、確認もせず予約もキャンセルされ、連絡もとれない状況にされます。 2度と行かない。こんなサロンと対応初めてです。
来店日:2026年5月23日
夏菜さんの口コミ
当日の急な予約にもかかわらず丁寧にきれいに仕上げてもらいました! 時間もすごく早くて嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年2月23日
さっちゃんさんの口コミ
色々注文しちゃいましたが丁寧にやってくださいました!🥰 いつもと違う感じで可愛くて満足です!🌟
来店日:2021年8月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約のみになります💅🏼
︎▫︎ 注意事項を必ず全てご確認の上、ご理解・ご協力を頂ける方 は、是非ご予約お願い致します
プロフィール