奈帆子さんからのno-birisu nailの口コミ

• 奈帆子さんの口コミ

仕事柄ワンカラーかグラデーションのナチュラルなデザインしか出来ません。
    以前通ったネイルサロンはシンプルなデザインだと短時間で仕上げようとして時間に追われるような施術になり、色やブラシのムラが気になったり、ネイルが直ぐに浮いて来たりと仕上がりが気になったため、新しいネイルサロンを探して辿り着きました。

低価格であったため正直あまり期待し過ぎず、お試しで予約してみましたが……結果、大·大·大満足でした!

丁寧なカウンセリングと迷ってることを相談すれば「こっちの方が似合うと思います」としっかりとアドバイスもしていただき、初めての空間のはずが気さくなお人柄もあり全く緊張せずにホラー映画を観ながら(笑)リラックスして過ごすことが出来ました◎
    ネイルも一本一本丁寧に塗っていただけて、凄く綺麗な仕上がりで大·大·大満足です^_^
    今流行りのニュアンスカラーも揃ってたのでシンプルネイルでも色選びが楽しめると思います。

この価格でここまで丁寧に施術していただけるのは本当に凄いと思います!

全体的に満足感が高く、またお願いしたいと思いました(◔‿◔)
    凄くオススメです♪

no-birisu nailのプロフィール画像

no-birisu nailさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました☺️

私もお話が弾んでとても楽しく施術させて頂きました😆
    ホラー映画いきなりお勧めしてすいませんWWW😂ストーリーはお墨付きめなので良ければ是非続き見てくださいWWW☺️
    お褒め頂いてありがとうございます😭こんなにお褒め頂いて私には勿体なく思います🥰
    喜んで頂いた笑顔を見ると私もとても嬉しいので遠慮なく色々と御相談下さい✨

また次回お会い出来るのを楽しみにしています☺️
    お勧めの映画もピックアップしておきますね🎥WWW

返信日:2023年2月23日

no-birisu nailの口コミ

河内長野市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧