5.0女性
可愛くして頂き大満足です!
またよろしくお願いします!!
ネイルの感じと色がとっても気に入りました!
丁寧な接客で話しやすい優しいスタッフさんで安心できました。仕上がりもキレイで可愛くて大満足です。
ありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.
楽しく施術してもらえました。
ピカピカネイル希望通りで満足度してます。
カラーやデザインについて、きめ細やかにアドバイスくださいました。
想像していた以上の夏らしい爽やかなネイルに大満足です。
ぜひ何度もリピしたいサロンでした。
予約段階のやり取りもスムーズで、初めてだったのですが安心しました!
ネイルもしっかりと希望を聞いて頂き、一緒に考えてくれたので嬉しかったです。
仕上がりも接客も素晴らしくまた通わせて頂きます!
丁寧にカウンセリングしていただいて、
爪の形も理想の形になり指先見るたびに
幸せな気持ちになります!✨お話も楽しかったし、
途中からアマプラも見せていただきとても有意義な
時間でした🫶🏼🫶🏼ありがとうございました😌
凄く丁寧で話も盛り上がり楽しく施術してもらい又予約して行かせて貰いたいです。
とても丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりも本当に大満足です!!
とても丁寧に施術していただきました。アマプラを見ながらだったので、とてもリラックスできました。ありがとうございます😊
デザインや色味も一緒に考えてくださり、
とても可愛く仕上げてくださりました✨
お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!
また是非ともご利用させていただきます☺️
先日はありがとうございました。
とても落ち着いた雰囲気で丁寧にしてくださいました。
爪の状態や、色味なども見てくださり、色々提案してくださいました。
安心してお任せさせていただきました!
仕上がりも可愛くてとても満足しています。
是非次回もお願いしたいです。
初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧にご対応して貰えました!どんなネイルにするか悩んでいたのですが、人気な物や似合いそうな色を提案して頂き、最後はすごく可愛く仕上がりました。お話も楽しくて、映画も見られて最高でした♪
仕事柄ワンカラーかグラデーションのナチュラルなデザインしか出来ません。
以前通ったネイルサロンはシンプルなデザインだと短時間で仕上げようとして時間に追われるような施術になり、色やブラシのムラが気になったり、ネイルが直ぐに浮いて来たりと仕上がりが気になったため、新しいネイルサロンを探して辿り着きました。
低価格であったため正直あまり期待し過ぎず、お試しで予約してみましたが……結果、大·大·大満足でした!
丁寧なカウンセリングと迷ってることを相談すれば「こっちの方が似合うと思います」としっかりとアドバイスもしていただき、初めての空間のはずが気さくなお人柄もあり全く緊張せずにホラー映画を観ながら(笑)リラックスして過ごすことが出来ました◎
ネイルも一本一本丁寧に塗っていただけて、凄く綺麗な仕上がりで大·大·大満足です^_^
今流行りのニュアンスカラーも揃ってたのでシンプルネイルでも色選びが楽しめると思います。
この価格でここまで丁寧に施術していただけるのは本当に凄いと思います!
全体的に満足感が高く、またお願いしたいと思いました(◔‿◔)
凄くオススメです♪
道に迷って遅れたのに、笑顔で、迎えて下さり、
丁寧に、オフして頂き、丁寧に綺麗に可愛いく
して頂きました。
リラックス出来ました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ふかふかのソファにクッションや膝掛け、タブレットで映画が見れたりととてもゆったりとリラックスできました♡
柔らかい雰囲気の可愛らしい方で丁寧に施術もしてくれ満足です!可愛い爪にしてくれてありがとうございました♪
綺麗な方に綺麗なネイルを仕上げてもらって
楽しい時間を過ごせました😊
次回の予約も楽しみです☺️
説明もわかりやすくて丁寧にお話ししていただき
1/1