no-birisu nailの掲載

no-birisu nailのフォト

no-birisu nailの動画

no-birisu nailの口コミ

• トミーさんの口コミ

丁寧な接客で話しやすい優しいスタッフさんで安心できました。仕上がりもキレイで可愛くて大満足です。
    ありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.

no-birisu nailさんからの返信

この度は暑い中ご来店頂きましてありがとうございます😊✨️
    可愛く仕上がって凄くお似合いでした🥰♡*゜
    楽しくお話も出来てご満足頂いてとても嬉しいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨

ご多忙の中口コミまで頂いてありがとうございます😆✨️
    又、ご来店お待ちしております⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡

返信日:2023年8月6日

楽しく施術してもらえました。
    ピカピカネイル希望通りで満足度してます。

no-birisu nailさんからの返信

本日は暑い中御来店頂きありがとうございます😊✨️

ピカピカネイル喜んで頂いてとても嬉しいです🥰
    これからたくさんサンダルを履いてキラキラ感を楽しんで下さい( ՞ o̴̶̷̤ o̴̶̷̤՞)"✨️

ご丁寧にクチコミまで頂きありがとうございました😆♡*゜

返信日:2023年7月19日
  • ゆっこさんの口コミ

カラーやデザインについて、きめ細やかにアドバイスくださいました。
    想像していた以上の夏らしい爽やかなネイルに大満足です。
    ぜひ何度もリピしたいサロンでした。

no-birisu nailさんからの返信

昨日は御来店頂きましてありがとうございます🥰

夏らしいカラーでとてもお似合いで素敵でした✨お気に召して頂いて私もとても嬉しいです😊✨

お褒め頂いてほんとうにありがとうございます😆
    これからもご満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします☺️

返信日:2023年6月27日

no-birisu nailのアピールポイント

✨️当日予約御相談OKです✨️駅徒歩2分🚃駐車場有り🚗newメニュー追加しました🫶😊最終受付が19時なのでお仕事帰りにもお気軽にお越しください✨

· · • • • ✤ • • • · ·営業時間· · • • • ✤ • • • · ·
★10時~21時まで

金10:00~最終受付19:00
土定休日
日10:00~最終受付19:00
祝10:00~最終受付19:00

· · • • • ✤ • • • · ·施術時間枠· · • • • ✤ • • • · ·
10時~12時
13時~15時
16時~18時
19時~21時
※メニューによって時間が異なります。
大体の予約時間の目安になります😊

最終受付が平日19時までなのでお仕事帰りでも当日受付可能ですのでお気軽に御相談下さい😆

• ───── ✾ ───── •

【完全個室,女性専用】
当店では爪に優しいベースジェルを使用しています💅✨️
アクリル酸など爪へのダメージが懸念される酸類を含んでいないのに剥がれにくいという性質を持ったジェルなので爪が薄い方や爪のダメージが気になる方は是非お試し下さい🫶♡*゜

ネイル初めての方も安心︎👍🏻 ̖́-丁寧にカウンセリングさせて頂きますので疑問な点は遠慮なくご質問ください⸜🙌🏻⸝‍

会話が苦手な方やリラックスされたい方はiPadで映画鑑賞も出来ますのでご希望の際は遠慮なくお申し付けください🎥

2回目以降の御来店でも通いやすい価格になっております✨️
又、当店のショップカードの割引やインスタフォローの割引、ご紹介割引等もご用意しております☺️

no-birisu nailのプロフィール

OPENしたばかりの落ち着いた女性専用のジェル専門プライベートサロンです‪‪·͜·✌︎完全予約制の個室になりますのでお客様にはリラックスをして頂ける様に映画鑑賞もして頂ける空間になっております♪手のケア、ジェルネイル、デザイン等のお悩みもお気軽に御相談下さい✨

持ち込みデザイン、ハンドケア、フットケア
ニュアンス、オフィススタイル、フェミニン
お客様の御要望をしっかり伺いながら丁寧なケアと持ちのいいネイルをモットーに施術させていただきます♪カラーやデザインも前もって写真等を送って頂けるとカラーやパーツ等もご用意させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい⍤⃝❤︎" ※女性専用サロン ※10分以上の無断遅刻はキャンセルになる場合がございます
映画鑑賞、食べ歩き、岩盤浴、スマホゲーム

no-birisuの内観・外観3

no-birisu

大阪府河内長野市木戸

千代田駅2分 / 汐ノ宮駅20分 / 滝谷駅20分

※南海高野線千代田駅徒歩2分 ※駐車場1台あり ※駐輪場あり

河内長野市
火 定休日
土 定休日

河内長野市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧