viviell 大阪駅前第1ビル店所属・まつ毛パーマ yuukaの口コミ

彩瑛さんの口コミ
予約の時からお手数おかけしたのですが 細かいとこまで対応していただきました! 顔周りの悩みも優柔不断が出てしまったのにも関わらず親身になっていただきました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年4月4日
まつ毛パーマ yuukaさんからの返信
彩瑛様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミもありがとうございます💗 あれからスタイリングなどはいかがでしょうか?? またなにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月18日
もさんの口コミ
書くのが遅くなってしまってすみません。 伝えるのが苦手なタイプですが「これはどうですか?」と参考画像を見せてくれたり、すごく丁寧に相談に名乗って頂きました。色々な美容室に行きましたが初めて自分の想像していた通りの髪型にして頂けました!本当に嬉しかったです!ありがとうございました!また絶対伺いたいです。
来店日:2024年3月12日
まつ毛パーマ yuukaさんからの返信
も様 先日はご来店いただきありがとうございました♪😊 お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます🫶 カウンセリングから仕上がりまで満足していただけて とっても嬉しいです☺️ 今回前髪を作ったのですがその後スタイリングなどは いかがでしょうか?? また気になることがございましたらご相談くださいませ♪🫶 またも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年3月27日
tomさんの口コミ
カットもカラーもすごく満足です🌿 前も今回もですが、とても丁寧に施術していただいてありがとうございます!
来店日:2024年3月8日来店回数:2回
まつ毛パーマ yuukaさんからの返信
tom様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 カラーは暗めの感じにさせていただいたのですが、 その後はいかがでしょうか?? また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪ またtom様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🫶
返信日:2024年3月27日
ℳ.さんの口コミ
何も欠点がないくらい理想の施術を行ってもらいました·͜· ♡ 自身のまつ毛の悩みや、経歴等細かく聞いてくれて カウンセリングから施術まで本当に素敵でした。気分転換にと思っていたマツパですが定期的に通いたいなと思いました🍀*゜
来店日:2024年2月3日
まつ毛パーマ yuukaさんからの返信
ℳ.様 先日はご来店いただきありがとうございました!🤍 大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭❤️ カウンセリングから仕上がりまで満足していただけて、 とっても嬉しいです☺️ その後メイクしてみて気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪ またのご予約お待ちしております🫶
kさんの口コミ
ありがとうございました🌟
来店日:2024年2月2日
まつ毛パーマ yuukaさんからの返信
k様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ お色味とってもお似合いでした🤍 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️ またのご予約お待ちしております🙇♀️
kaさんの口コミ
上がりが綺麗でとてもお気に入りです。 ありがとうございました⭐︎ また次もお願いしたいです!
来店日:2024年1月30日
まつ毛パーマ yuukaさんからの返信
ka様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 ぱっちりしたデザインとってもお似合いでした🫶 気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪ またのご予約お待ちしております☺️
おとさんの口コミ
上下ともとても綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです(*´˘`*)♡ とても優しい方でまた利用させていただきたいと思いました♡
来店日:2024年1月24日
まつ毛パーマ yuukaさんからの返信
おと様 先日はご来店していただきありがとうございます🤍 まつ毛がとっても長いので立ち上げデザインの上下パーマお似合いでした🫶 またメイクなどしてみて気になったところがございましたらお気軽にご相談くださいませ🌷🌷 お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました💗 またおと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☺️
23🦘さんの口コミ
暗髪にしてもらってありがとうございました^^◎
来店日:2024年1月19日
まつ毛パーマ yuukaさんからの返信
23🦘様 ご来店していただきありがとうございます🫧 暗髪とってもお似合いでした🌷 また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ🤍🤍 またのご来店お待ちしております♪
ひらりさんの口コミ
私のめんどうなオーダーを聞いて下さり、丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!!! 色味もカットも全部とても大満足です!!!🌟🌟
来店日:2024年1月17日
まつ毛パーマ yuukaさんからの返信
りな様 先日はご来店いただきありがとうございます🤍 大変嬉しい口コミもありがとうございます😭 満足いただけてこちらも嬉しく思います🌷 またのご来店お待ちしております♪
ささきさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました! カットとカラーも理想以上でした。ありがとうございました☺️
来店日:2024年1月12日
まつ毛パーマ yuukaさんからの返信
ささき様 先日はご来店いただきありがとうございます! とってもお似合いでした♪ 気になるところがございましたらお気軽ご相談くださいませ🫶 またのご予約お待ちしております🤍
tomさんの口コミ
施術ありがとうございました。 とても丁寧に長さや量を見ていただいて満足です☺️ ほんとうに希望通りにカットしていただけました。 ありがとうございました✨
来店日:2023年12月26日来店回数:2回
まつ毛パーマ yuukaさんからの返信
tom様 先日はご来店していただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 お仕上がりに満足していただけて嬉しいです🌷 毛先のレイヤーとってもお似合いでかわいかったです🫶 また気になることがありましたらご相談くださいませ♪ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年1月9日
あみさんの口コミ
リピーターです。 色々なサロンに行ってきましたが、どこよりも綺麗に、 束感もしっかりつくってくださいます! キープ力もすごい!! またリピートさせていただきます!
来店日:2023年12月17日来店回数:12回
まつ毛パーマ yuukaさんからの返信
あみ様 いつもご来店いただきありがとうございます🫶 お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ 今回もしっかり根本から立ち上げさせていただきました♪ また気になることがありましたら、ご相談くださいませ🤍 次回のご来店もお待ちしております♪ 山口優香
返信日:2024年1月8日
yuukiさんの口コミ
なんとなくのイメージだけしかお伝えできなかったんですが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、綺麗にカットしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月28日
まつ毛パーマ yuukaさんからの返信
yuuki様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 顔まわりと前髪とってもお似合いでした✨ 前髪は分けれるように切らせていただきました🫧 喜んでいただけて嬉しいです🤍 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🤍 またのご予約お待ちしております☺️
はるさんの口コミ
カットについてはめちゃ可愛くスッキリしていただいて良かったです。ただ、気になったことがありまして、指導の方が髪の毛をチョロチョロ触っていた櫛で私の髪の毛をといていたのでええっとなってしまいました…。 無料なので仕方ないかなと我慢していたのですが、どうも気になりました。そこさえ改善していただければカットについては申し分なかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月26日
まつ毛パーマ yuukaさんからの返信
はる様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ スッキリしたショートとってもお似合いでした✨ 量もしっかり調節して、まとまりやすく切らせていただいております🫧 せっかくご来店していただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ またのご予約お待ちしております😌
あみさんの口コミ
色々なまつ毛サロンにいってきましたが、1番束感あり綺麗に仕上がりました!! またおねがいします!
来店日:2023年11月26日来店回数:12回
まつ毛パーマ yuukaさんからの返信
あみ様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 大変嬉しい口コミもありがとうございます🫧 ぱっちりとしたパリジェンヌとってもお似合いでした(*^^*) またメイクしてみてなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️ またのご予約お待ちしております🫧🫧
ゆーきゃんさんの口コミ
髪の毛を伸ばしていたのですがブリーチ毛なので、相談させてもらいながらどのくらい切るか決めました!ヘアケアなど教えてくださりありがとうございました!とても楽しかったです!またお願いします。
来店日:2023年11月9日
まつ毛パーマ yuukaさんからの返信
ゆーきゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ トリートメントと毛先カットでさらさらにさせていただきました🤍 喜んでいただけて嬉しいです(^^) たくさんお話し出来てこちらもとても楽しかったです🍀 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます⭐️ またのご予約お待ちしております✨
返信日:2023年12月9日
日程を無理言って調整してもらった上に当日遅刻までしてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました😭 仕上がりも今までで一番綺麗でした✨
来店日:2023年11月9日来店回数:2回
Nさんの口コミ
前回の仕上がりがとてもきれいでカール持ちもよかったので2回目お願いしました☺️施術時間が短くてとても助かります♡また次もお願いしたいです!
来店日:2023年11月9日来店回数:2回
なつきさんの口コミ
直近での予約だったのに快く引き受けていただきました! 山口さんの可愛い雰囲気に癒されながらカットしてもらってあっとゆう間でした! ありがとうございました😊♡
来店日:2023年11月7日
miyuさんの口コミ
上下パーマをかけて頂きました。 声掛けなど丁寧で安心して施術を受けることができました。 施術中、目が染みるのは初めてでしたが、 パーマはぱっちりかかっていたのですごく満足です。 ありがとうございました☺︎
来店日:2023年11月7日