niu⟢ Maiの掲載
niu⟢ Maiのプロフィール画像

丸の内駅3分 / 伏見駅10分 / 久屋大通駅9分 / 栄駅15分 / 矢場町駅24分 / 名古屋駅24分

niu(ニウ)所属・niu⟢ Maiの口コミ

• mのプロフィール画像

親身になって相談に乗ってくれながら丁寧にしてくださいました。想像以上に仕上げていただきありがとうございました♪

来店日:2022年4月25日来店回数:2

niu⟢ Maiさんからの返信

m様 アイブロウワックスの練習モデルにご協力頂きありがとうございました☺️🫧 骨格やお顔のパーツをみながら 似合うようにワックスさせて頂いたのでm様に仕上がり満足して頂けて私も満足です✨ 練習モデルは終わってしまいましたがまた是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております😌💓

• 華帆のプロフィール画像

華帆さんの口コミ

始めての眉毛サロンでしたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足いく眉毛にして頂きました!お金を払わないのが申し訳ないくらいです!ありがとうございました!

来店日:2022年4月19日

niu⟢ Maiさんからの返信

華帆様 mouにご来店頂きありがとうございました🌙 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️ 仕上がり満足して頂けて安心です😌 練習モデルの期間は終わってしまいましたが 日々施術方法も技術もパワーアップしているので また是非お任せ頂けたら嬉しいです🙏🏼♡

• みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

とても素敵にして貰えて満足です! ありがとうございました✨

来店日:2022年4月16日

niu⟢ Maiさんからの返信

美月様 mouにご来店頂きありがとうございました☺️ 口コミの投稿もありがとうございます🤍 仕上がりに満足して頂けて安心しました😌🫧 アイブロウ以外にもいろんなメニューがあり 今後も色々増えていく予定なので また美月さまにお任せして頂けたら嬉しいです。。😌 またのご来店楽しみにお待ちしております💞

• mdのプロフィール画像

mdさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。 優しく対応してくださったので、安心して施術をおまかせすることができました。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月6日

niu⟢ Maiさんからの返信

hm様 mouにご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミも励みになります❤️‍🔥ありがとうございます✨ 安心してお任せできたという事でお褒めの言葉とっても嬉しいです✨✨ 練習モデル期間は終わってしまいましたが またhm様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😌💓

• ヤスイのプロフィール画像

ヤスイさんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧で優しく、素敵な対応をしていただきました。大満足です! ありがとうございました✨

来店日:2022年4月6日

niu⟢ Maiさんからの返信

ysi様 アイブロウワックスの練習モデルにご協力頂き ご来店頂きありがとうございました☺️🫧 カウンセリングも施術も仕上がりも満足して頂けて 私もとっても嬉しいです。。🥹 当店のアイブロウワックスの施術内容も 日々パワーアップしておりますので またお任せして頂ける事を楽しみにお待ちしております🥰

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

来店日:2022年3月25日

niu⟢ Maiさんからの返信

ナ様 アイブロウワックスのモデルにご協力頂きありがとうございました😌 リラックス出来たという事で、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☺️🤍 練習モデルは終わってしまいましたが またお任せしていただける日を楽しみにお待ちしております✨

• あのプロフィール画像

カウンセリングも施術もすごく丁寧でした。 気に入ってます!ありがとうございました😊

来店日:2022年3月14日

niu⟢ Maiさんからの返信

あ様 mouにご来店頂きありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます☺️ カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりにも満足して頂けたようでとっても安心しました🥰 練習期間は終わってしまいましたが またのご来店楽しみにお待ちしております☺️🫧

• 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただき大満足でした! 施術中もリラックスできました^^ありがとうございます!

来店日:2022年3月11日

niu⟢ Maiさんからの返信

🌙様 mouにご来店頂きありがとうございました✨ 大満足と言って頂けてとっても嬉しいです、、🥲♡ 練習モデルは終わってしまいましたが 是非またmouにご来店頂けることを楽しみにお待ちしております😌💓

• たらのプロフィール画像

たらさんの口コミ

お店の中の雰囲気もとても可愛くてリラックスできました! またお願いします^_^

来店日:2022年2月12日

niu⟢ Maiさんからの返信

たら様 アイブロウの練習モデルにご協力頂きありがとうございました🎀 お店の雰囲気にリラックスして頂けたとのことで安心しました😌 眉毛ワックスの施術内容の工程も以前より更にパワーアップしているのでまた是非お任せして頂ける事を楽しみにお待ちしております☺️🫧

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めてアイブロウワックスをしてもらいました! 眉毛の事やまつ毛の事を色々教えていただきました! とてもいい感じの方で良かったです! 眉毛も描いて仕上げてくれました! ありがとうございました^ ^♪

【眉毛】アイブロウワックス ¥0

来店日:2022年2月1日

niu⟢ Maiさんからの返信

まい様 mouにご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😇 練習期間はおわってしまいましたが またお任せして頂けることを楽しみにお待ちしております☺️💓

• mのプロフィール画像

おしゃれな店内なことと、久しぶりのマツパで緊張しましたが、勝又さんが柔らかく可愛い方で、リラックスして施術を受けれました☺︎ 丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても可愛く満足してます☺️🌸 来店後、退店前にお手洗いの使用について聞いてくだ さったり、施術後にヘアアイロンやブラシの使用を案 内してくださったりと、気遣いが嬉しかったです✧ また次回もお願いしたいです!

【under25】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ) ¥2,000

来店日:2022年1月16日

niu⟢ Maiさんからの返信

m様 とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♡ たくさん褒めて頂けて励みになります☺️✨ リラックスして施術を受けられたということで安心しました。。😌 少しお時間が経って店内の雰囲気やサービスもかなりパワーアップしているので是非またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております😇🎀

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

施術中もたくさんお声掛けいただいたり、とても嬉しかったです( ˆ ˆ )/♡

【under25】まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥2,000

来店日:2021年12月27日

niu⟢ Maiさんからの返信

サ様 mouにご来店頂きありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます♡ お店で取り扱っているロッドの種類も日々増えており 以前よりもっと色んなデザインが可能なので またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております☺️🫧

• リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

パッチリ上げてもらいました🌟 ありがとうございます!

来店日:2021年12月20日

niu⟢ Maiさんからの返信

ばなな様 mouにご来店頂きありがとうございました💓 仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️ またばなな様のご来店楽しみにお待ちしております✨

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

仕上がりも理想通りで、とても満足できました! ありがとうございました!

来店日:2021年12月20日

niu⟢ Maiさんからの返信

mayu様 口コミの返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️ mouにご来店頂きありがとうございました🌼 まつ毛パーマの仕上がりも理想通りと言って頂けてとても嬉しく思います☺︎ mayu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☺️

• つゆのプロフィール画像

つゆさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをして、自分の目元に合ったカールをかけてくださりありがとうございました。 仕上がりも大満足でした!!

【under25】まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥1,000

来店日:2021年12月6日

niu⟢ Maiさんからの返信

つゆ様 口コミの返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️ mouにご来店頂きありがとうございました🌼 その後もお店に来て頂けてとても嬉しく思います☺️ 時間が経って気になることなどありましたら、またご来店頂いた際に教えてくださいね✨ 次回のご来店も楽しみにしております🤍

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

店内も可愛く、仕上がりもとても満足です

来店日:2021年12月4日

niu⟢ Maiさんからの返信

あさ様 口コミの返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️ mouにご来店頂きありがとうございました🤍 まつげの仕上がり気に入って頂けて安心しました😌 店内も褒めて頂けて嬉しいです✨ あさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☺︎

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年12月3日

niu⟢ Maiさんからの返信

りな様 口コミの返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️ mouにご来店頂きありがとうございました✨ まつげパーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☺️ また是非まつげパーマする機会がありましたらご来店お待ちしております🤍

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。 私の目の特徴や、なりたいイメージに合わせて提案して下さり、仕上がりもとても可愛く大満足です‼︎🌷

来店日:2021年12月1日

niu⟢ Maiさんからの返信

a様 口コミの返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️ mouにご来店頂きありがとうございました🌼 まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて私もとっても嬉しいです☺️ カールの上げ具合の調整やデザインの変更も出来ますので 時間が経って気になる方箇所などまた教えて下さいね✨ またのご来店お待ちしております🤍

• あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 今までの施術で過去1綺麗に可愛く仕上げてもらい大満足です^_^ またお願いしたいです🎶

まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥1,000

来店日:2021年11月24日

niu⟢ Maiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌸 しっかり上げるデザイン、とても似合っていました🤍 過去1と言っていただけで嬉しいです🙇🏻‍♀️ その後まつ毛の状態はいかがですか? あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年12月15日
  • みのプロフィール画像

2回目でしたが、前回同様可愛いお店とスタッフさんで行くのがとても楽しみでした!施術も痛みやかゆみどなく、あっという間な上、瞼にまつ毛が当たらないように仕上げてくださいました。今回もありがとうございました!またお願いします☺️

まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥1,000

来店日:2021年11月24日来店回数:2

niu⟢ Maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 前回に引き続き任せてもらえてとても嬉しかったのと 今回はたくさんお話しすることができて楽しかったです☺️✨ 嬉しい口コミを2回もして頂いてありがとうございます🤍 こちらこそまた宜しくお願いいたします♡

返信日:2021年12月15日

niu(ニウ)の詳細情報

• niu(ニウ)の内観・外観1
  • niu(ニウ)の内観・外観2
niu(ニウ)
愛知県名古屋市中区丸の内2-14-19 安藤ビル2階 (地図)
丸の内駅 2番と4番出口がお店に近い出口となります.ᐟ 1階に緑色の看板のこころ接骨院があります🍀 そのビルの2階にサロンがございます 右手の階段から2階へお越しくださいಇ
伏見駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC