美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIの掲載
美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIのプロフィール画像
ハイパーナイフEX痩身&小顔コルギKOKOCHI 美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHI

池袋駅1分 / 東池袋駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIの口コミ

• りんりんさんの口コミ

毛穴洗浄を目当てに予約しました。
    コルギは初体験でしたが、予想通りすごく痛くて泣きそうでした。

毛穴のざらつきは無くなっていました!そこについてはよかったのですが
    最後の炭酸パック中に目にたくさん入ってしまって沁みたのと、コルギのbefore/after写真があきらかに変わったのはわかったのですが写真を撮る角度が若干ちがっていたのでそれもあったのかなと、正確な違いを見分けるのが難しかったです。

脚がすっきり軽くなりました!

• なるみさんの口コミ

気さくで親しみやすい。
    フェイスラインがすっきりしたような気もする。
    何より、肩と首から老廃物を流してくれるので、なんだか頭が軽くなった気がする。

• エミリさんの口コミ

とてもよかった!

• さいさんの口コミ

疲れが溜まっていたので痛いところもありましたが、寝てしまうくらい気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

初めてコルギ体験をしました。
    顔と頭はぎりぎりの痛気持ちいい感じでした。
    身体もしっかり丁寧にやって頂けてとても気持ちがよかったです。
    また時間があったら伺いたいと思います。

• めぐみさんの口コミ

とても丁寧でお店も綺麗でした!45ふんしっかりやって下さり、効果もしっかり感じました!!

• kkkさんの口コミ

高評価の口コミを見て行きましたが、本当に口コミ通りでした。担当してくださった方がとても気さくに話してくださり、加減なども都度確認していただき、とても素敵なサロンでした!また次も絶対にこちらで受けたいと思ってます!ありがとうございました!

• 凛々さんの口コミ

終わった後、足がとってもスッキリして軽かったです。
    パウダールームで頂くキクラゲのスープ、美味しかったです。
    スタッフの方々の人柄がとてもいいので、次回は長めのコースでまたお願いしようと思います。

• ささんの口コミ

顔が若返りました!笑

• アマダさんの口コミ

まず、結果が断トツに良かったです。
    頬骨の高さが上がり、顎下のもたつきもスッキリ。
    次に、駅近、店も分かりやすさも良いです。

• まいさんの口コミ

スッキリします!痩せた感じもとても嬉しいです!

• Yさんの口コミ

とてもしっかり施術していただけました。
    お声がけも常にしてくださり丁寧でした。
    通うと痩せれそうです。ありがとうございました。

• 沙代里さんの口コミ

とても上手です!
    コルギ、そんな痛くは無いですが効果はバッチリです!

• yoyoさんの口コミ

駅近でアクセスもよく店内清潔で雰囲気良かったです。オススメの説明や施術の説明も丁寧で分かりやすくて安心して受けられました。刺激は強めでしたが、効く感じで良かったです。終わった後のスッキリ感が気持ち良かったです。また受けに行きます。ありがとうございました!

シェイプ凸凹セルでは、こまめにレベルを変えながら、絶妙に追い上げていただきました。足パックをおすすめいただいたのですが、貰い忘れてしまいました...また次回、宜しくお願い致します。

• PPさんの口コミ

最初からお見送りまでとても丁寧な対応をして頂きました!
    施術中も都度痛みなど問題無いか聞いてくれたりしたので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

施術後に案内されたパウダールームでのアメニティも充実していますし、アフターケアまでばっちりでとても気分良かったです!

絶対今月中にもう1回お世話になります!よろしくお願い致します

• ヨウさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    丁寧な施術で力強く一生懸命に対応していただきました。施術中も大丈夫ですかとの配慮もあり居心地よい空間でした。
    私は血流が悪かったので痛かったですが何度も確認があり安心できました。結果だしたいのでまた近日中にお願いします

• 由紀子さんの口コミ

池袋駅から近く、店内は清潔でいろいろかわいいグッズが配置してあります。施術も丁寧でゴリゴリやってもらいたいところとそっと触っていただきたいところが希望通りで安心です。終わった後身体が上手く動くようになる感覚があります。メイクも直せて身体に良さそうなお茶などいただけてホッとします。リピの方が多いようで、また来週お願いしますとか聞こえます。

• ミュミュさんの口コミ

もう何度も通ってます。いつも笑顔で温かく接してくださってありがとうございます!施術もパワフルで気持ちいいです。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハイパーナイフEX痩身&小顔コルギKOKOCHI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す