🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷の掲載
🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷の口コミ

• ちかさんの口コミ

ヘアカラー、トリートメントとも良かったです。カラーは、ブリーチなしでお願いしキレイな色にしていただきました!ただ、バージン毛と以前カラーしていた部分との色の差(逆プリン?)が少し気になりました。トリートメントは、すごくよかったです。サラサラになりました!!
    接客、人柄も良く全体的には満足致しました!!

• ひさんの口コミ

髪が絡まることもなく、次の日になってもツルツルでとても嬉しいです😊オイルもたくさん教えてくれてありがとうございました😊

• しさんの口コミ

カットだけするつもりでしたが、トリートメントもお勧めしていただき、痛みきっていた髪が本当に生き返りました☺︎友達にもびっくりされました!髪の巻き方なども丁寧に教えてもらいました^^ 次はカラーお願いしたいです!

めちゃくちゃ可愛いカラーにして頂きました🦖🐲🍏🥦🥑🥝
    楽しくて、また行きたいと思いました👽⤴️
    ありがとうございました☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎

• kasumiさんの口コミ

黒染めからハイトーンカラーにしたいという難しいお願いをしてしまいましたが、とても可愛い色に仕上げてくださり本当に満足しています!色落ちも楽しみです^^*
    お話も楽しかったです!次回もよろしくお願い致します。

• 🌼さんの口コミ

とてもイメージ通りの色にしていただきました!ありがとうございました!またお願いします☺

• かなさんの口コミ

コテの使い方など、あまり普段美容師さんに聞きづらいことを色々お話ししてくれてとても嬉しかったです!

店内は綺麗でスタッフの方々も笑顔が印象的で居心地の良い空間でした!
    担当してくれた三好さんもオシャレで話しやすく楽しい時間を過ごすことができました🌼

• ゆきさんの口コミ

髪質改善トリートメントを勧めていただいたのでやってみました!
    効果などを丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。実際にサラサラになったのでまたやりたいです。ありがとうございました😊

• なぎなぎさんの口コミ

色をあまりしっかり決めずに行ったんですが、一緒に考えてくださってとてもいい色になりました!!スタイリング方法等も教えてくださってありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

とても親しみやすい接客をしていただきました。
    ドライの時のコツや、スタイリング剤の選び方、セット時のアイロンの使い方など細かいところまで丁寧に教えて下さいました。カットの仕上がりもイメージしていた髪型に仕上げてもらうことができてとても満足です。ありがとうございました!

• みおさんの口コミ

1度黒く染めた後だったので、暗い青を希望していましたが、色は綺麗に入らないだろうと思いながらお店に行きました。優しく相談にのってくれて、希望通りの色にしてくれました☺️ ヘアオイル等悩んでる話をしたら、おすすめのヘアオイルとかたくさん教えてくれました!
    いま少し色落ちしてきてるのですが、色落ちもかわいくなるよう考えてくれていて、色落ちした色も気に入っています! ありがとうございました🌟

• 創太さんの口コミ

カラーの仕上がりも綺麗で
    理想の色になりました!
    また絶対行きます

• ななさんの口コミ

カラー満足です🥺
    ヘアケアなどたくさん教えていただき
    ありがとうございました〜!

• ゆいさんの口コミ

いつも希望通りの素敵なカラーにしていただいて大大満足です❤︎ またお願いします👼🏻

• 泰章さんの口コミ

カットカラー思い通りの仕上がりでシャンプーも気持ちよくて大満足です!
    また髪の毛のケアの仕方なども分かりやすく教えてくれてタメになりました!家でも心掛けてケアしますね!!

• あかねさんの口コミ

友達にオススメされてはじめてZESTに行きました。
    理想以上にかわいいピンクブラウンに染めていただき、お話しも楽しくて大満足です!
    スタイリング方法もたくさん教えていただいたので参考にします!

• るりさんの口コミ

曖昧な言葉でなんとなくのイメージを伝えるだけ申し訳ないなと思いながらも、理想以上にいい感じに仕上げてもらえて嬉しい限りです!お話しするのも楽しいですし、ヘアケア等についてもアドバイスしてくれたりと有意義な時間でした!ありがとうございます!!

• 咲季さんの口コミ

色落ちが綺麗なカラーにしたい、という要望に
    応えて頂き、とっても可愛くてお気に入り過ぎる
    ヘアスタイルに仕上げて頂きました!🌈
    私が美容学生ということもあり、
    学生時代のお話なども聞けて嬉しかったです😁!
    またKAITOさんにカラーしてもらいたいです!
    本当にステキで楽しい1日をありがとうございました!

• ばてぃさんの口コミ

とても納得のいく仕上がりで満足しています。
    コミュニケーションもしっかり取りながらカットをしてくれていたので楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました!
    絶対また行きます!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す