ZEST PARK所属・三好海登の掲載

三好海登

アシスタント/研修歴 2年

吉祥寺駅
ZEST PARK
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

• なぎなぎさんの口コミ

色をあまりしっかり決めずに行ったんですが、一緒に考えてくださってとてもいい色になりました!!スタイリング方法等も教えてくださってありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

とても親しみやすい接客をしていただきました。
    ドライの時のコツや、スタイリング剤の選び方、セット時のアイロンの使い方など細かいところまで丁寧に教えて下さいました。カットの仕上がりもイメージしていた髪型に仕上げてもらうことができてとても満足です。ありがとうございました!

• みおさんの口コミ

1度黒く染めた後だったので、暗い青を希望していましたが、色は綺麗に入らないだろうと思いながらお店に行きました。優しく相談にのってくれて、希望通りの色にしてくれました☺️ ヘアオイル等悩んでる話をしたら、おすすめのヘアオイルとかたくさん教えてくれました!
    いま少し色落ちしてきてるのですが、色落ちもかわいくなるよう考えてくれていて、色落ちした色も気に入っています! ありがとうございました🌟

🦄SHIMA🦄 ➡︎ ZEST PARK 吉祥寺駅徒歩3分 リピート率NO1🌈 お客様満足度NO1💫 ミニモ限定価格❤️ベージュ、ミルクティーベージュならお任せください🌟

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

いつでもすぐ見れるように、良ければお気に入りお願いします😊

この度、🦄SHIMA🦄から🦋ZEST PARK🦋に異動しました!

Instagram → Instagram.com/ariechakaito 🌐
こちらもヘア、ファッションあげてるのでご覧ください💁‍♂️

ベージュ系、ミルクティーベージュ得意です🌈
是非お任せください😊

🧚🏻‍♀️スナップフォトに可愛いカラーたくさん載せてます🧚🏻‍♀️
ぜひご覧ください💁‍♂️
もちろん載ってないカラーもできます⭐︎

ハイトーンカラー
さまざまなバリエーションのハイトーンカラーが得意です🌈
外国人風なベージュカラーから、パキッとした暖色、寒色も特に推してます🌈

ケアブリーチ
大幅ダメージカットのケアブリーチセレクトサロンなのでダメージレスにブリーチカラーを楽しめます♪
通常ブリーチの94%ダメージ軽減効果です😊

⭐︎デザインカラー⭐︎
ブリーチ無しのワンカラー
暗めも明るめもできます!もちろんブリーチしてある状態でもOKです^_^

⭐︎外国人風カラー⭐︎
ブリーチを使ったカラーリングです!
ケアブリーチを使えばサラサラの髪で透明感を出せます❤️外人さんのような質感を提案します❤️

⭐︎ワンランク上のトリプルカラー⭐︎
白っぽいヘアや派手髪などもこちらからお願いします
ご要望になんでも答えます^_^

⭐︎メンズヘア⭐︎
メンズ大得意です^_^
カットカラー等王道スタイルからメンノン系のラフなスタイルまでオーダーお待ちしております

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9高田ビルB1 (地図

吉祥寺駅
武蔵野市
月 定休日
あり

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院情報