🦴美容整体師🦴 太田幸司の掲載
🦴美容整体師🦴 太田幸司のプロフィール画像
トレーニング整体院kstyle Tokyo トレーニングセイタイイン ケースタイル トウキョウ 🦴美容整体師🦴 太田幸司

広尾駅6分 / 恵比寿駅10分 / 白金台駅20分

🦴美容整体師🦴 太田幸司の口コミ

• バンビ☆さんの口コミ

とても良かったです⭐️
    ありがとうございました😉

• えりかさんの口コミ

的確に身体の癖を言い当ててくださり、驚きました!
    日常生活でのアドバイスもたくさんいただけて、とても参考になりました。
    施術後は身体が軽くなって、今まで行ったどの整体よりも効果を感じました。これから通っていきたいと思います。

• Elvaさんの口コミ

一回だけの施術ですが、大変スッキリしました。
    入る時と出る時の体の使い心地が全く違うぐらいです。
    色々ご相談に乗ってくださり、会話も楽しかったです。
    またリピートしたいと思います。
    引継ぎ宜しくお願いします❣️

• shさんの口コミ

自宅でのトレーニング方法なども教えて下さり、とてもためになりました。自分の体がいかにボロボロなのか改めて思い知らされました、、。またお願いしたいと思います!

• yurieさんの口コミ

久しぶりの整体で色々詳しく教えてくださりありがとうございました!自分の治さなきゃいけない所が明確にわかりました。これからしっかり通えるように頑張ります。
    自宅でも言われた事できるように頑張ります!

• 真帆さんの口コミ

顔だけの施術ではなく、体のバランスや土台からしっかりと診て頂き、とても説得力があり、わかりやすかったです!
    都度、声かけをして下さりながら丁寧な施術で終わった後は体から何か抜けたような軽さがあったのですが、体幹は整ってるような不思議な感覚でした。
    気になる顔の部分も、浮腫やあごのラインがすっきりと変化が見えて嬉しかったです♪

大事な仕事前に、次回は筋肉をつけるトレーニングも合わせてお願いしたいと思います!

• モさんの口コミ

今日はありがとうございました!体の仕組みから歪みの原因など細かく教えていただき、丁寧な施術に感動しました!また来月も行きたいと思います😊

• CHIさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、施術中も色々とお話してくれたのでとても楽しかったです!
    また行きたいです!!

• Marisaさんの口コミ

太田さんはプロで、治療後はリラックスできます。ありがとうございました^ - ^

• 。さんの口コミ

目に見えて変化を感じられ嬉しかったです。
    とても楽しい空間で、太田さんにおねがいしてよかったです、ありがとうございました^_^

スッキリ身体の変化も感じました^ - ^

またよろしくお願いします🤲

• あきさんの口コミ

すごく変化も分かり楽になりました🥺

また伺います☺️

• おとさんの口コミ

極上身体ほぐしコースで施術を受けました。
    施術後身体がとても軽くなって最高でした!

• 杏里さんの口コミ

整体というと少し敷居が高いイメージがありましたが、実際に診ていただいてもっと早く行けていたらよかったなと思いました。
    体の気になる症状も一つひとつ丁寧にチェックし、痛みも小まめに確認してくださったので無理する事なく、我慢することなく体験させていただきました。

たった一度の施術で体がとてもスッキリし、見た目でもわかるくらい違いが出たのでとても嬉しかったです!
    『痛みが取れる』と言っていただいたので気持ちも前向きになれました!

教えていただいたトレーニングもしっかり続けたいと思います。
    本当にありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします!

• みなみさんの口コミ

施術前と後で違いがすぐわかります。
    自分の体に合った効果的なストレッチやトレーニングも丁寧に教えて頂き、どれも自宅で簡単に出来るので継続出来そうです。
    次回は小顔矯正もするので、楽しみです!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トレーニング整体院kstyle Tokyo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す