とても良かったです⭐️
ありがとうございました😉
的確に身体の癖を言い当ててくださり、驚きました!
日常生活でのアドバイスもたくさんいただけて、とても参考になりました。
施術後は身体が軽くなって、今まで行ったどの整体よりも効果を感じました。これから通っていきたいと思います。
一回だけの施術ですが、大変スッキリしました。
入る時と出る時の体の使い心地が全く違うぐらいです。
色々ご相談に乗ってくださり、会話も楽しかったです。
またリピートしたいと思います。
引継ぎ宜しくお願いします❣️
有名格闘家、著名人、モデル担当し延べ3万以上の方を施術した、国家資格保持者による美容整体が受けられます😌全身骨格矯正、カイロプラクティック、小顔矯正etc..垢抜けたい可愛いくなりたい方是非😌
🔥『お客様を家族のように』🔥
施術もカウンセリングも皆様を家族のように大事にやらせて頂いております😌
偉そうな人だなぁ、気になることあるけど言いにくいなぁ、
などそのような雰囲気には絶対しません^ - ^
最初は緊張する方も多いと思います😌
ですが僕の所に来る時はリラックスして、気軽にいらして下さい^ - ^
リラックスして施術をしないと効果も半減致します😌
是非お待ちしております♪
※無理なセールスや押し売りなどしません😌
※安心してご来店ください^ - ^
※当日予約大歓迎
※予約取りにくくっております。お早めにお取り下さい!
※既存の方や他掲載の方との兼ね合いで予約のご変更をお願いする場合がございます!
よろしくお願い致します🤲
✨柔道整復師✨
✨personal trainer✨
✨美容整体師✨
✨美容カイロプラクティック✨
✨K式ストレッチ&筋膜リリース✨
✨関節矯正整体✨
✨形状記憶矯正整体✨
🔥施術歴10年 国家資格を保持し、延べ3万人以上の施術を担当しアスリート、モデル、著名人などの施術も担当🔥
お身体の悩み一緒に改善しましょう!
→o脚🦵猫背 肩こり五十肩 ウエスト締めたい
ゴルフ可動域改善、運動不足、疲労、眼精疲労、小顔、巻き肩、ガチガチの身体🦴
🌱HP
🍁Instagram
『k.styletokyo』
⭐️TikTok
『恵比寿の整体師』
94. 3/2 🇯🇵 from Yokohama
『トレーニング整体院k Style Tokyo』代表 太田幸司
渋谷区広尾5-24-4 ハイシティー広尾Ⅲ 401
※掲載してまだ間もないので至らない所もあると思いますが、この出会いを大切に後悔させませんので何卒よろしくお願い致します😌
※施術の効果も個人差があり、継続する事で身体がより良くなります😌
しかし一度来て身体の現状を知る事で今後の生活に生きると思います😄
なので是非一度お待ちしております♪
はじめてまして😌
トレーニング整体院kstyle Tokyoの太田です😄
🦴柔道整復師🦴業界歴10年🦴
スタイルを良くしたい、小顔になりたいになりたい洋服をかっこよく可愛く着たいなど何なりとお任せ下さい😄
しっかり根本を見抜き何故そうなってしまってるのか、を必ず見つけ出し改善します💪