なりたいイメージがあまりハッキリしていなかったのですが色々お話ししながら考えて提案してくださって、最終的に大満足なスタイルに仕上げていただきました!
とても丁寧に施術していただきました。久しぶりのオシャレな美容院で緊張しましたが、いろいろ教えてくださったりお話も上手で楽しかったです。髪がサラサラになってほんとに嬉しいです!
丁寧に施術をしていただき居心地の良い時間を過ごせました。
的確なアドバイスや提案もいただき大変満足です。
次回もお願いしたいと思います。
BIRCHのstylist 大河です✨️当日予約welcomeです✨️すぐ予約の方が埋まってましてもご連絡頂ければ調整可能ですので御気軽にご連絡下さい🙌
BIRCHは老若男女幅広いお客様から指示を頂いています✨️
アットホームな雰囲気もあり常にお客様への感謝を忘れず、一人一人がお客様に寄り添えるように日々勤めています🙌
薬剤の種類を豊富に取り揃えていますので、一人一人似合った薬剤・配合が可能です✨️
ご予約によっては多少お待たせしてしまう場合が御座いますのでご了承ください🙇⋱
髪のダメージやデザイン・髪質によっては別メニューをオススメする場合がござますのでご了承ください🙇⋱
お子様連れでのご来店も大歓迎です✨️
駐車場はお店の前とお店のすぐ裏手にも御座いますのでご利用ください🙌
質問やご相談等の問い合わせも大歓迎です✨️
ご来店してからのメニューの変更も可能ですのでご相談下さい🙌
Instagram➡️Taiga 《@birch_taiga》
こちらにも色々スタイルを載せてるので宜しければフォローもよろしくお願いします🙏
お客様のご来店心よりお待ちしております🙇⋱
BIRCHという美容室でstylistをしている大河です🐯
カット・パーマ・カラー・ストレートなんでも男女共に対応させて頂きます✨️
お客様に寄り添いカッコイイ・キレイ・カワイイの手助けをさせて下さい🙌
静岡県田方郡函南町仁田762-4 (地図)