サロンイズディス所属・🐥日比野 令🐥の口コミ

akubichanさんの口コミ
カットに引き続きカラーもありがとうございました。 メリット、デメリットをきちんと話してくださるし、アドバイスも的確でした。 仕上がりも満足です。色味が気に入っています!ありがとうございました。
来店日:2024年6月14日来店回数:2回
🐥日比野 令🐥さんからの返信
本日もありがとうございました✨️ 色味も気に入って頂けて大変嬉しいです☺️全体的に赤みを抑えたので透明感がでてとてもお似合いでした🤍 ぜひ色落ちも楽しんでください😊 またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2024年6月14日
moiさんの口コミ
イメージ通りの髪色にしていただきありがとうございます! ハイライトもずっとやりたかったので嬉しいです☺️ スタイリングの仕方も教えていただいたので 上手く出来るように練習したいと思います😌
来店日:2024年5月31日来店回数:2回
🐥日比野 令🐥さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 大変嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻♀️✨️ カラーの色味気に入って頂けて嬉しいです😊 またスタイリングで分からないところがありましたらお気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2024年5月31日
akubichanさんの口コミ
こちらの希望をしっかり聞いてくださって、特に前髪は大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年5月30日来店回数:2回
🐥日比野 令🐥さんからの返信
本日はありがとうございました😊 大変嬉しいお言葉もありがとうございます🙇♀️✨️ 前髪気に入って頂けて大変嬉しいです🤍新しいスタイルもお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2024年5月30日
えりさんの口コミ
一生懸命色々考えて下さり素敵な髪型にして下さりました! また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2024年4月11日
🐥日比野 令🐥さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☺️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ カラー色味すごくお似合いでした! お手入れで困ったら事があったらお気軽にご相談ください🙌 またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2024年4月12日
なちさんの口コミ
すごくアバウトにイメージを伝えてしまったのですが、何が似合うか考えながらとても丁寧に仕上げて頂きました。 すごく真剣に丁寧に、でも会話もはずんで仕上がりまであっという間でした。仕上がりもイメージしてたよりもずっと良くて大満足です。 セットするときのアドバイスもいろいろと教えて頂き、モデルとしてやって頂くのは申し訳ない程でした。 めちゃくちゃかわいいわんちゃんにもすごく癒されました。 また機会があればお邪魔させて頂きたいと思います。 本日はお忙しい中お時間を頂き、ありがとうございました。
来店日:2024年3月30日
🐥日比野 令🐥さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☺️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨️私も楽しくお話が出来て素敵な時間を過ごせませました😊 今後もご期待に添えるよう頑張ります💪 またのご来店お待ちしております🌷➰
返信日:2024年3月31日
- 1