MaisonHALU さくらの口コミ

愛さんの口コミ
急遽の時間変更を迅速に対応してくださったり、色味もカウンセリングなどしていただいて、希望以上の可愛いカラーにしていただき大満足です!!お話もとても楽しかったです🎶ありがとうございました🙇🏻♀️✨
来店日:2025年1月10日
MaisonHALU さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます♪ ピンクカラーめちゃくちゃお似合いでした🩷 大切な成人式前のカラー、担当させていただきとても嬉しかったです!! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年1月18日
ほのかさんの口コミ
毎回すっごい綺麗に髪の毛巻いてくださって〜!です。 今までいろんな所で髪の毛セットしていただいてましたが、最近はここが良すぎて通わせていただいてます♡ これからもお願いしたいです。
来店日:2024年12月28日来店回数:28回
MaisonHALU さくらさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ 先日新しい巻き方に挑戦させていただきましたが、いかがでしたか??また感想聞かせてください🥰
返信日:2025年1月19日
yさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてもらい満足です! ありがとうございました^_^
来店日:2024年12月26日
MaisonHALU さくらさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございます♪ またとても嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2025年1月6日
りさんの口コミ
急遽の予約な上に急がせてしまったにも関わらず、丁寧にしてくださりカラーも大満足な色味です😭😭またお願いします🥲🩷
来店日:2024年12月17日
MaisonHALU さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今後もお客様のご要望に応えられるよう、技術向上に努めていきますので、またのご来店ぜひお待ちしてます🥰
返信日:2025年1月6日
fuunさんの口コミ
ストレートの丸め希望で仕上がりが思っていたものと一緒で満足です!接客や雰囲気もとてもよかったのでまた行きたいです!
来店日:2024年11月16日来店回数:3回
MaisonHALU さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 予定より少し時間がかかってしまってすみませんでした💦 仕上がり、ご満足いただけたみたいでよかったです💕 次回ホットペッパー にて20%オフのお得なクーポンご用意してますのでぜひまたご利用ください^_^
返信日:2024年11月22日
れいなさんの口コミ
急な予約にも優しく対応していただき、ありがとうございました! 色味もとても良いです💜
来店日:2024年11月14日
MaisonHALU さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! ピンクブラウンとてもお似合いでした🌟 次回20%オフのクーポンがホットペッパー にてございますので、ぜひご利用ください🙏
返信日:2024年11月22日
chieeeさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧で良かったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年7月30日来店回数:3回
MaisonHALU さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 また、嬉しい口コミありがとうございます✨ 季節の変わり目で体調に変化が出やすいので、またぜひスパで血行促進&癒しをご堪能ください^ ^
返信日:2024年9月11日
みーさんの口コミ
話しやすくて3時間あっという間でした! とってもかわいい色になりました💞 ありがとうございました🤍
来店日:2024年7月24日
MaisonHALU さくらさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミありがとうございます😭 お客様にリラックスしていただく施術を目指しているので今後も気になるのことやご要望などぜひお聞かせください♪ また、お客様のかわいくなるお手伝いを担当させていただけてよかったです💕 またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2024年7月24日
愛里沙さんの口コミ
とても話しやすくてかわいかったです!!
来店日:2024年7月19日
MaisonHALU さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます✨ 楽しく会話しながら施術できたので、時間があっという間に感じました〜^_^ ぜひまたのご来店お待ちしてます😊
返信日:2024年7月21日
優莉さんの口コミ
当日に予約したのにもかかわらず丁寧な施術してくださりました。 楽しくお話ができ、カラーも理想通りでとてもいい時間になりました🥰 ありがとうございました🥹✨
来店日:2024年7月19日
MaisonHALU さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます✨🥰 理想通りのカラーになってよかったです! 私も楽しくお話ししながら施術でき、とても可愛い仕上げれたのでよかったです♡ ぜひまたのご来店お待ちしてます!
返信日:2024年7月21日
りよさんの口コミ
優しい方で凄い可愛い髪色になりました!✨️ ありがとうございました!💫
来店日:2024年7月3日
MaisonHALU さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^ また、嬉しい口コミありがとうございます😊 とても可愛いシルバー系のカラー、よくお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2024年7月17日
晶子さんの口コミ
人柄がとてもよくてかわいい方でした! カラーリングはいつも長く感じましたが、感じがよくてあっという間に終わりました! ありがとうございました!!
来店日:2024年6月20日
MaisonHALU さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます😭 急な時間変更をお願いしてしまい大変申し訳ございませんでした。 私もとても楽しくお話ししながら施術でき、お客様もリラックスできたようで安心しました^_^ また広島に来られてた際はぜひ当店ご利用いただけたら嬉しいです☺️
返信日:2024年6月23日
Yzzzさんの口コミ
明るくて優しい方でリラックスして過ごせました! お話をしたり動画も見れて退屈しなくて良かったです˃̵ᴗ˂̵
来店日:2024年5月8日
MaisonHALU さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミありがとうございます😭 ピンクブラウン大変お似合いでした!!💗春カラー楽しめていただけましたでしょうか?? お客様にリラックスしていただき居心地の良いサロン施術を目指しておりますので、またぜひご来店ください☺️
返信日:2024年6月9日
yuさんの口コミ
黒でも、理想の黒だったので 嬉しいです☺️ 旅行のお話も楽しかったので、またお願いします! ありがとうございました!^^
来店日:2024年4月20日
MaisonHALU さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 また、嬉しい口コミありがとうございます!! わたしもとても楽しく会話しながら施術でき、時間があっという間でした!! 次回もお得なクーポンございますのでぜひそちらお使いくださいませ✨
返信日:2024年4月23日
みーさんの口コミ
とても気持ちよかったです!
来店日:2024年2月26日
MaisonHALU さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 また嬉しい口コミありがとうございます😭 新しいスパのプラスメニューも出ておりますのでぜひまたご利用ください✨
返信日:2024年3月6日
なさんの口コミ
カラーの相談にも丁寧に乗ってくださって、お話もしやすく、もちろん髪色も良かったです^ ^ ありがとうございました!
来店日:2024年2月22日
MaisonHALU さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます✨ お仕事の都合で中々通える美容室が少ないとおっしゃっていましたので、今後も遅めの時間帯の予約枠を開放しておりますのでぜひまたご利用いただけますと嬉しいです☺️
返信日:2024年2月24日
あゆさんの口コミ
予約した後の時間変更に対応してくれてよかったです! 髪の履歴のせいで希望の色にはできなかったけど、好みの感じを提案してもらってかわいくなりました!
来店日:2024年2月22日
MaisonHALU さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! ご希望の髪色にすることはできなかったですがカウンセリングでしっかり希望のすり合わせができ、かわいい髪色になったのでよかったです✨ 次回もご利用いただけるクーポンご用意致しますのでぜひご予約ください♪
返信日:2024年2月24日
れいさんの口コミ
楽しくてリラックスした時間を過ごせました! ヘッドスパが寝てしまうくらい気持ちよかったです!! 頭皮の状態なども教えて頂いたり、マッサージの仕方も教えていただいてとても勉強になりました!✨ トリートメントで髪の毛もサラサラになりました☺️ありがとうございました!
来店日:2024年2月15日
MaisonHALU さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます✨ 私も楽しく会話しながら施術でき、とても楽しかったです🤍 ご自宅でもできる簡単なマッサージ方法などは今後も勉強して取り込んでいこうと思いますのでぜひまたご利用ください🌟
返信日:2024年2月17日
りーさんさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました!! 髪色いい感じです😊
来店日:2024年2月6日
MaisonHALU さくらさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます✨ とてもかわいいオリーブベージュに仕上がって私も嬉しいです! 次回もご利用いただけるクーポンをご用意致しますので、ぜひそちらご利用ください^ ^ またのご予約お待ちしております☺️
返信日:2024年2月7日
shihoさんの口コミ
ヘッドスパすごく気持ちよかったです! トリートメントもしっかりしてくださって、本当に満足!!!ずっと触ってしまいたくなるくらいトゥルトゥルになりました🥰🥰🥰 定期的に通いたいのでずっとメニューにしてて欲しいです…🥹🩷 今回は本当にありがとうございました!!!
来店日:2024年1月30日
MaisonHALU さくらさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お疲れのようでしたのでリラックスしていただけてよかったです。 また、仕上がりにも満足いただけて大変嬉しいです☺️ リピーター様用のクーポンもご用意致しますのでそちらぜひご利用ください。
返信日:2024年2月1日