✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンの掲載

日暮里駅2分 / 西日暮里駅5分 / 千駄木駅5分 / 三河島駅10分 / 根津駅8分 / 東大前駅20分

✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンの口コミ

• リンリンさんの口コミ

またキレイにしていただきありがとうございます😊
    安心して任せられるお店です!

いつもご来店ありがとうございます😊
    定期的に、ヘッドスパとヘアエステされてますので、頭皮の状態も良い感じですね!
    ご主人も定期的にご予約いただいて本当にありがとうございます!

安心して任せられると嬉しいコメントをいただき、ますますより一層質の良い技術と接客を提供して行きたいと思います!😌

• サカさんの口コミ

リラックス出来ました!ツボをしっかり捉えられて気持ちいい!

チークありがとうございます😊使わせて いただきます。

• あーやさんの口コミ

ここのヘッドスパが1番(^^)

本当に気持ちいい!施術も丁寧にやってくださるので安心出来ます!

あーや様

いつもご来店ありがとうございます😊この前ご紹介していただきありがとうございます!
    次回、ヘアエステメニューを半額でご提供させていただきますので、次回もご来店お待ちしてます!🙇‍♂️

返信日:2023年8月15日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

丁寧な施術で安心感があります😊2日前に、違うお店で縮毛矯正失敗されて途方に暮れてたのですが、このアプリで見たら近くに10000円くらいで髪質改善メニューがあるのですぐ予約させていただきました!

キレイにして下さったのはもちろんですが、対応が丁寧で親身になって聞いて下さって優しいスタッフさん達だなと思いました!
    また行きますので、よろしくお願いします🙇‍♀️

ここのお店は以前ももクロが来たみたいですが、スタッフさんの推しアイドルは乃木坂46の早川聖来ちゃんと川﨑桜ちゃんだそうです(^^)

ぽんちゃん様

先日はありがとうございました😊とても、傷んでらっしゃったので、少しでもキレイに出来ればと思い施術させていただきました!
    定期的に、ヘアエステメニューをしていただくと髪質がキレイになって傷んだ髪も補正されますので、定期的にご予約お待ちしてます!

またよろしくお願いします🙇‍♀️

• リンリンさんの口コミ

主人が、ここ以外でヘッドスパが出来ない程気持ちいいと言ってます。
    髪の毛にハリコシが出てると言ってます😊

またよろしくお願いします♪

• リンリンさんの口コミ

急遽、カットもしていただきありがとうございました😊どうしても少し切りたかったので…お店が忙しいのにも関わらず切って下さりありがとうございました!

また、ヘアエステかカラーお願いします!

いつもご来店ありがとうございます😊
    今回はカットとヘッドスパで¥3,800でしたが、5センチ程カットして、少しスッキリしましたね!!

次回、ヘアエステかカラーでお待ちしてます!後、ヘッドスパのチケットの期間は後2週間程ありますのでそちらでの予約もお待ちしてます(^ω^)

返信日:2023年6月28日
  • リンリンさんの口コミ

ヘッドスパチケット買って本当に良かったです😌いつもお菓子や飲み物、雑誌の付録の化粧水いただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!(´▽`)
    大満足💯💮です。
    ぜひ次回もお願い🥺します。綺麗にしてもらって大満足です。静かで落ち着いてて最高の美容院です。
    技術も最高に上手いです。

愛様!

本日は、お暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️
    また、再来していただきありがとうございます!

結構強かったクセ毛もまっすぐになり、更に手触りもかなり良くなりましたね😊
    お忙しい中、大変嬉しいコメントも書いていただきありがとうございます!
    愛様の髪質もキレイになって本当に嬉しい限りです☺️

今後もより良い技術を提供してまいりますので、次回もご予約ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月18日
  • リンリンさんの口コミ

今回は縮毛矯正とヘアエステのセットメニュープラス毛先のデジタルパーマをしていただきました!
    忙しいのにパーマお願いして本当にすみません。そしてありがとうございました😊

ものすごく髪がキレイになって、主人も友達も褒めてくれました(*^_^*)
    本当にいつも私のわがままを聞いてくれて、且つ施術も丁寧にキレイにしてくださりありがとうございます!

付録の乳液、口紅ありがとうございます!またよろしくお願いします😊

リンリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

その後の髪質はいかがでしょうか?
    こちらこそ、デジタルパーマもしていただきありがとうございます😊毛先に動きがありますと、また印象が違ってきますね!とても、可愛くてお似合いでした☺️

ご主人もお友達も褒めてたと書いてあって私達もとても嬉しい限りです!
    リンリン様のどんな要望も叶えていけるように、今後ももっと技術を磨いてまいります!

1人でも多くの方が少しでも、髪に対してのお悩みがなくなればと思い、お得なセットメニューを作りました!
    リンリン様も綺麗になって本当に良かったです!またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月12日
  • あーやさんの口コミ

縮毛矯正と、髪質改善と、ヘッドスパをやって18000円はかなりのお得だと思い予約しました!
    クオリティーが高すぎて、逆に18000円だけで良いのかなと思ってしまいます…

いつも扱いやすい髪質にしてくれてありがとうございます😊また宜しくお願いします!

あーや様

いつもご来店ありがとうございます😊
    今回は縮毛矯正とヘアエステのセットメニューをしましたが、その後の髪質はいかがでしょうか?

癖毛もしっかり伸ばして、更にヘアエステで髪もしなやかな仕上がりになり天使の輪が出来て、引っ掛かりもなく指通りも良くなりましたね!
    お忙しい中、大変嬉しいコメントも誠にありがとうございました😊こちらのメニューは5月と6月の期間限定価格でやらさせていただいております!

あーや様も綺麗になって本当に良かったです!またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月12日
  • わかさんの口コミ

縮毛矯正を卒業しトリートメントに移行して、健康的に髪の毛を育てたいと思い予約しました!
    サイエンスアクア?の説明もしていただきながら、指通りの良い柔らかい質感の髪の毛にしていただきました。
    カットはしない予定で伺ったので特に強い希望はなかったのですが、毛先を綺麗に切り揃えていただいて、セットが楽になりました。
    お店の方も丁寧に対応してくださるし、何より美容室の雰囲気が好きです…!
    ぜひまた月一くらいのペースでお伺いしたいです!

わか様!
    先日は遠いところからご来店いただきまして誠にありがとうございます🙇‍♂️
    これを機にサイエンスアクアを継続して、いただきわか様の髪をもっとキレイにしたいと思ってます!!

毛先のカットしてセットが楽になって本当に良かったです!
    接客と店内の雰囲気を気にってくださりありがとうございます😌
    目安は月に1回がオススメですのでまた来月もぜひよろしくお願いします!
    何か気になる事がありましたらいつでも仰って下さい!
    本当にありがとうございました!

返信日:2023年6月5日
  • リンリンさんの口コミ

いつもありがとうございます😊本当に気持ちいいです!

• リンリンさんの口コミ

変わらずヘッドスパが気持ちいいです😇
    羊羹に、カステラにありがとうございました!

ここはリラックス出来るとこです!スタッフのみなさん親切で技術も丁寧で本当に安心出来ます( ´ ▽ ` )

• リンリンさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます😊今日の朝も目覚めが良かったです😊

このチケットかなりお得です!

• リンリンさんの口コミ

キレイになりました(^^)
    今回は化粧水と乳液いただきありがとうございます😊

今度は毛先のパーマお願いします!

リンリン様

先日はありがとうございました😊
    1回、シンヘアエステをやられてますので、リンリン様の髪質がすごくキレイに保たれていました✨

こちらのメニューは定期的にされますと、どんどんキレイになっていくのは勿論ですが、手触りが良くなり、扱いやすい髪質に変わっていきます!

カラーや縮毛矯正、デジタルパーマをしても傷みにくくなります!
    次回も約1ヶ月後にやるのがオススメです😌

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月13日
  • リンリンさんの口コミ

予定より早く来てしまい少し待ったのですが、待ち時間でも、東野圭吾や知念美希人、湊かなえなど本があってそれを読んで待ってました😊

施術以外でも、接客の面でもすごく気にかけてくれます。
    サユリ美容室は居心地が良いです😆

リンリン様

いつもご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️
    技術以外でもお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    お客様にはリラックスできる雰囲気を心掛けでおります!

返信日:2023年5月13日
  • なおさんの口コミ

指通りが全然違います!
    表面の切れ毛も明らかに減ったのがわかるし、感動✨
    ありがとうございました(_ _)

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

仕上がりはサラサラになり、とてもキレイになりましたね(^ω^)気にされてたパヤパヤ出てた毛も明らかに減りましたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月11日
  • あーやさんの口コミ

いつも髪をキレイにして下さって本当にありがとうございます😊

新しくなったヘアエステはもちろんですが、カラーも私の好みに提案してやってくださったり、気持ちのよいヘッドスパもしてくれて本当に満足😃✨

また宜しくお願いします!!

• あーやさんの口コミ

ここのヘッドスパは丁寧で、気持ち良いです!

頭が軽くなりました(^-^)夜もぐっすり眠れました!また髪質改善お願いします!

• リンリンさんの口コミ

前日、急に予約したにも関わらず、受け入れてくださりありがとうございました😊

前回来た時にヘッドスパが気持ちよくて、1か月ヘッドスパがいつでも出来る回数券ありますと言われ、予約させていただきました☺️
    今日の朝目覚めが良かったです。
    また行きますのでよろしくお願いします!

リンリン様

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    こちらのヘッドスパは育毛効果や,この先,髪を強く抜けにくくするだけでなく睡眠効果を高めて深い眠りに導いてくれる効果があります!

定期的にマッサージする事をオススメします😊次回のご予約もお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年5月5日

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サユリ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す