最高です!
お店のスタッフさん達は、値上がり少ししましたと、申し訳無さそうに言ってましたが全く気になりません!
逆にこんな良いものを提供してこんなに安くて良いの?ってこちらが申し訳ないと思ってます😞
いつも素晴らしい技術を提供してくださりありがとうございます😊
毎回、皆さんに髪がきれいと褒めてくださいます!
いつもありがとうございますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ今回もとっても素敵なストレートにしていただきました。またお伺いさせて頂きます♪ありがとうございました♡
施術、接客、ミニモでの対応すべて満足です。たった一人の客に親切丁寧に接して頂き驚きました。本日は大変お世話になりました。(ᴗ͈ˬᴗ͈)
今日も、キレイな髪色にしてくれました♪♪トリートメントもヘッドスパもして、気持ちがリフレッシュできました😌
お菓子のつかみ取りキャンペーンも楽しかったです♪ゴ◯ィバのチョコも入って嬉しかった!
キャンペーンやってる間にもう一度行きます笑
いつも丁寧にキレイにして、ありがとうございます♪
ここのヘッドスパ、気持ち良くって寝ます!絶対オススメ
最高です!毎回キレイにしていただきありがとうございます(_ _)
手触りがかなり良くなりました!
セットで付いてたシャンプートリートメントを毎日やってると、髪の毛の引っ掛かりがなくなりました!
今度は髪質改善をやりに行きます(^^)
力加減も丁度良くとっても気持ちよかったです。
この値段では申し訳ないくらい親切丁寧でした。
またお願いします。
毎回満足のいく仕上がりにしてくれます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
8月行こうとしたのですが、予約が取れなかったので来るのかなり遅くなってしまいすみません!
やっぱ信頼出来るスタッフの皆様、今回もキレイで良い色にしてくれました😋
色持ちが良くキレイに色が出て嬉しいです。縮毛矯正もやって髪が落ち着きました!ヘッドスパも気持ちいいし至れり尽くせりです。
プリフィカのシャンプーとトリートメントも買って、家で使ってみたら髪がスルスル!毎日、髪質改善してるみたい!今度、ボトル買います!
また、よろしくお願いします😉
最高です!友達に色褒められて嬉しかったです!
本当にいつもいつもありがとうございます(_ _)髪もツヤツヤ!!
最高です😊髪がイキイキしてます。
新しく出た、シャンプーとトリートメントを購入させて頂きました!
先程使ってみたらまとまりが良くなりました(^_^)
今度、大きいのを購入させていただきますのでよろしくお願いします
いつも満足の仕上がりにしてくれます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
カラーも縮毛矯正もヘッドスパも全て最高です。
先週ここ予約取れなくて、電話でずっと予約してやっとまた、ここで取れて本当に良かったです♪
サユリさんの施術は最高です😊
今回も丁寧に対応していただきました。クセが出て気になっていたのですが、サラサラな仕上がりになりました。髪のダメージも気になりません。
最高です😊他のとこでやってもスッキリしないけど、サユリさんは気持ち良くってスッキリします。
丁寧で気持ちいいです。
ここでヘッドスパやってもらったら髪が太く強くなってます!
いつもキレイにしてくださってありがとうございます😊愚痴も聞いてくれて感謝です笑
また、よろしくお願いしますー
他のお店では、20000円以上取るとこあるのに、こちらのサユリ美容室さんは低価格で、しかも質の高い施術で接客もサービスも提供してくれます(^^)
毎回私のワガママも聞いてくれますし、髪質改善以外も、ストレートパーマ、カラーもキレイにしてくれて最高です!
また宜しくお願いします(#^^#)
細かく面倒な要望にも、丁寧に対応していただき、満足した仕上がりになりました!またよろしくお願いします。
強さもちょうど良いし、スタッフさんも優しいし最高のお店です😊