✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンの掲載

日暮里駅2分 / 西日暮里駅5分 / 千駄木駅5分 / 三河島駅10分 / 根津駅8分 / 東大前駅20分

✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンの口コミ

4.2
  • リンリンさんの口コミ

予定より早く来てしまい少し待ったのですが、待ち時間でも、東野圭吾や知念美希人、湊かなえなど本があってそれを読んで待ってました😊

施術以外でも、接客の面でもすごく気にかけてくれます。
    サユリ美容室は居心地が良いです😆

リンリン様

いつもご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️
    技術以外でもお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    お客様にはリラックスできる雰囲気を心掛けでおります!

返信日:2023年5月13日
  • なおさんの口コミ

指通りが全然違います!
    表面の切れ毛も明らかに減ったのがわかるし、感動✨
    ありがとうございました(_ _)

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

仕上がりはサラサラになり、とてもキレイになりましたね(^ω^)気にされてたパヤパヤ出てた毛も明らかに減りましたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月11日
  • あーやさんの口コミ

いつも髪をキレイにして下さって本当にありがとうございます😊

新しくなったヘアエステはもちろんですが、カラーも私の好みに提案してやってくださったり、気持ちのよいヘッドスパもしてくれて本当に満足😃✨

また宜しくお願いします!!

• あーやさんの口コミ

ここのヘッドスパは丁寧で、気持ち良いです!

頭が軽くなりました(^-^)夜もぐっすり眠れました!また髪質改善お願いします!

• リンリンさんの口コミ

前日、急に予約したにも関わらず、受け入れてくださりありがとうございました😊

前回来た時にヘッドスパが気持ちよくて、1か月ヘッドスパがいつでも出来る回数券ありますと言われ、予約させていただきました☺️
    今日の朝目覚めが良かったです。
    また行きますのでよろしくお願いします!

リンリン様

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    こちらのヘッドスパは育毛効果や,この先,髪を強く抜けにくくするだけでなく睡眠効果を高めて深い眠りに導いてくれる効果があります!

定期的にマッサージする事をオススメします😊次回のご予約もお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年5月5日
  • おこめ大臣さんの口コミ

丁寧な施術で、こちらのペースに合わせた会話などお気遣いいただきました。
    近くですし、また伺います!

おこめ大臣様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

おこめ大臣様がゆっくり寛げる事と、髪をきれいにしたいだけを思って接客と施術させていただきました!

ヘアエステされて指通りも良くなり、サラサラになりましたね!
    また、5センチ程切って少しスッキリされましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になる事がありましたらいつでも仰って下さい!
    また次回のご予約ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月25日
  • あーやさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます😊どんどん髪がキレイになっていきます!
    サユリ美容室さんのおかげです🎵🎵

友達からも髪がキレイって褒めてくれます!本当にありがとうございます!

• リンリンさんの口コミ

とても気持ちよかったです!強さもちょうど良く寝ちゃいます(^o^)

• ひなこさんの口コミ

予定より早く終わりました。ありがとうございました!

ひなこ様

ご来店誠にありがとうございました!予定より早く来てくださったお陰でスムーズに出来ました!

また宜しくお願いします😌

返信日:2023年4月14日
  • リンリンさんの口コミ

とても親切丁寧に対応して下さいました😇
    今まで、渋谷の方で髪質改善や縮毛矯正やって髪を真っ直ぐにしているので、こんなに近くに(私は三ノ輪に住んでいますが)そして安くて髪質改善が出来るお店があるなんて感動しました🥺
    今回は髪質改善3回チケット買いましたが、3回目以降も絶対に通います!

ヘッドスパも気持ちよかったです😌本当に私の心を掴んだお店です。
    髪もキレイにしてくれてありがとうございました♪

リンリン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♂️

ヘアエステ3回分チケットの購入していただきありがとうございます😌
    ヘアエステは定期的にされますと、髪の手触り、艶がどんどん良くなっていきます!次回は3週間後、その次以降は1ヶ月に1回の間隔で良くなります✨

また今後ともサユリ美容室をどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月2日
  • あーやさんの口コミ

気持ち良かったです(^^)今度カラーお願いします❗️

あーや様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    後、次回のご予約もしていただきありがとうございます!!4月16日にお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年3月30日
  • あーやさんの口コミ

こんなにお手頃な髪質改善メニューは何処もないと思いますし、スタッフの方も親切丁寧にやってくれます!

一緒についてるヘアオイルもつけていますが、髪に馴染んでとてもいいです(^^)優しい香りも気に入りました!

• あーやさんの口コミ

ヘアエステ(髪質改善)やって貰って本当にキレイになりました!😆😆
    天使の輪が出来て本当に嬉しいですし、何よりもお手入れも楽になりました😊✨💍✨✨💍✨

しかも、こちらの要望で、カラーもしてもらい、色もお気に入りのミルクティーベージュにしてもらいました!ワガママ言ってしまいすみません😣💦丁寧に接客していただきありがとうございました🙇✨また1ヶ月後に宜しくお願いします!!

✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンさんからの返信

あーや様!先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    その後髪色、ヘアスタイルはいかがでしょうか?エアエステをして、髪が滑らかになりツヤツヤのヘアスタイルになりましたね😌

色も少し明るめのベージュで透明感のあるカラーになりましたね!✨
    ヘアエステは、定期的に行いますと髪質が良くなり、スタイリングもしやすくなります!!
    何かありましたらいつでもおっしゃってください☺️

次回のご予約心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月1日

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サユリ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す