✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンの掲載

日暮里駅2分 / 西日暮里駅5分 / 千駄木駅5分 / 三河島駅10分 / 根津駅8分 / 東大前駅20分

✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンの口コミ

4.3
  • 紗羅さんの口コミ

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます😊

本当にサユリ美容室さんにお願いしてから髪がツヤツヤキレイです!
    後1回、残ってますがよろしくお願いします🙇‍♀️

いつもありがとうございます😊
    だんだん髪質が変わってきてすごくキレイになりましたね!

また1ヶ月後にお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2023年11月2日
  • ゆらさんの口コミ

髪質改善と、急遽カラーとカットもしてもらいました(^^)
    サユリさんはいつも丁寧で、希望以上の仕上がりにしてくれるので本当に信頼できるお店です!

また次回もよろしくお願いします!

ゆら様

いつもありがとうございます😊
    今回は急遽カラーもしていただきましたが、明るめのアッシュとベージュをMIXして、少し赤味を抑えるマット系を少し加えて染めさせていただきました😌

凄くキレイな色になり、また同時にヘアエステをしてましたのでツヤツヤで仕上がりもキレイになりましたね✨
    次回もご来店お待ちしてます!

返信日:2023年10月23日

絶妙な力加減
    血流が流れてる感じがします。

• 紗羅さんの口コミ

前に縮毛矯正して失敗されてトラウマになってたのですが、意を決してサユリさんで、やってみようと思いました!
    施術もカウンセリングも丁寧だったので✨

縮毛矯正も丁寧に施術してくださり、アイロンも全く熱くなかったし、引っ張られる感じも無かったです。
    手触りも仕上がりも想像以上で大満足です😭
    以前、20000以上出してチリチリにされたのに、12000で良いのかなと思いました!もっと値上げしても私は良いと思います!

本当にありがとうございます😊次回も宜しくお願いします。

紗羅様!

本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️
    初めてのご来店の時から縮毛矯正したいと仰ってましたが、前の事があって躊躇っていましたが、当店で縮毛矯正していただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しいコメントもありがとうございます!仕上がりが想像以上とおっしゃっていただきましてありがとうございます😊
    乾かすのも、セットも楽になると思います!☺️

また、何かありましたらいつでもおっしゃってください!
    ヘアエステの回数券は後3回分ありますのでいつでもご予約お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年10月16日
  • サカさんの口コミ

また、ヘッドスパのサブスクチケット買わせていただきました☺️
    頭がスッキリするのはもちろんですが、顔のリフトアップにも繋がると言ってたので一石二鳥だと思います!

本当にマッサージ気持ちいいです(^^)

サカ様

いつもご来店ありがとうございます😊
    そして、前回髪質改善もしていただきありがとうございます!

ますますキレイになってますね!これからも続けてやっていただきますと、冬の乾燥対策にもなりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月12日
  • サカさんの口コミ

ドンドンキレイになって嬉しいです☺️

• サカさんの口コミ

強さもちょうど良く、寝てしまいました😌
    頭皮も柔らかくなりました

ここのヘッドスパはホントにおすすめです(´∀`)
    ヘッドスパのサブスク買って良かったです!

✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンさんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます😊

定期的にヘッドスパで、頭皮環境も改善されて、抜けにくく強い髪になります!
    また頭皮が清潔に保たれて、抜け毛を防いでくれますし、動かすことによって筋肉も解れ、血流も良くなり睡眠の質を高めてくれます!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• なおなおさんの口コミ

透明感のある色にしてもらいました(*´ω`*)気に入ってます。

なおなお様

前回、遠いところからお越しいただき誠にありがとうございました😊
    赤系が出やすいとおっしゃってましたので、ご希望のアッシュに少しマット系(緑)を混ぜましたが、お色は如何でしょうか?👀

気になる事がありましたら、いつでもおっしゃって下さい!次回のご予約ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• ゆらさんの口コミ

変わらず、丁寧にやってくれて本当に助かります!
    こちらに来てから髪の状態が物凄く良くなってきています!🙂

これからもよろしくお願いします🙇また予約します!

ゆら様

いつもご来店誠にありがとうございます😊髪質改善とヘッドスパと交互にやってらっしゃいますので、髪全体がとてもキレイになっていますね!

縮毛矯正もしますので、更にサラサラツヤツヤの髪質を維持出来ますので、次回もご予約ご来店心よりお待ちしております!

• あーやさんの口コミ

髪質改善と、追加で根元の縮毛矯正もやってもらって助かりました!

やっぱり、サユリ美容室のスタッフの人達は技術も接客も最高です(^^)後、ケーキもありがとうございました!!

また、宜しくお願いします!

あーや様

いつもご来店ありがとうございます😊
    今回は髪質改善とカットと、追加で縮毛矯正されまして、合計¥22,000でしたが、その後の髪質、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

縮毛矯正と髪質改善やられましたのでとてもサラサラになり、ツヤも出てきましたね😌

次回もご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年9月20日
  • なおなおさんの口コミ

夫がマッサージ凄く気持ちいいと言ってましたし、私もカットと髪質改善とヘッドスパを追加してやってもらいましたが、髪の毛がサラサラになり、ツヤも出てウキウキしながら帰りました🥰
    夫もキレイになったねと言ってくれましたし、先程、会社の人に、髪が凄くキレイだね!と、言ってくれました!

本当にありがとうございました😊また、お伺いさせていただきますのでよろしくお願いします

なおなお様

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした!
    先日は、ご主人と一緒のご来店誠にありがとうございました😌

毛先5センチほど切りましてその後、髪質改善とヘッドスパのメニューで合計¥13,000とご主人のヘッドスパと合わせまして¥15,000でご提供させていただきましたが、その後髪質はいかがでしょうか?

髪質改善は定期的にしますと、もっとキレイになり、指通りも良くなります!
    次回、仰ってましたカラーでのご予約お待ちしてます!

返信日:2023年9月20日

最高です😊

• ゆらさんの口コミ

ずっとサラサラです!全ての技術がパーフェクトです!
    私の髪のことをしっかり考えてくれてとても嬉しいです(*^^*)
    マッサージも気持ちいいし、最後の仕上げも丁寧にありがとうございました!

後、乳液もありがとうございました🙇

• あーやさんの口コミ

スッキリしました!

今度は髪質改善お願いしますm(._.)m

• サカさんの口コミ

ツボを的確に押されて本当に気持ちよくてリラックス出来ます。
    強さもちょうど良く最高です🙂

• サカさんの口コミ

強さもちょうど良く最高です♪
    スッキリしました。

• 藤巻 結月さんの口コミ

行って良かったです♪
    私の髪、頭皮の悩みを丁寧に聞いてくださって感謝してます(^_^)
    先程、お風呂上がりに、しっかりタオルで水っ気をとって根元から乾かして、半分くらい乾いた状態から今日サユリ美容室さんで買ったオイルをつけましたが、良く髪に馴染んでて指通りも良いし、香りも良いし今までつけたヘアオイルの中で1番良かったです!

今度は髪質改善やりたいと思います!(^o^)/

藤巻結月様

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご購入されたオイル早速使っていただき、ありがとうございます!こちらのオイルは、少量でもしっかり伸びて馴染みやすいですし、あまりベタつかないのが特徴です!
    少ししっとりはしますが、香りもすごく良いのでぜひ使い続けて見て下さい!

次回、仰ってました髪質改善でのご予約お待ちしてます!!

• サカさんの口コミ

他で髪質改善はできません!いつもキレイにしてくれます!
    手触り、ツヤ感全然違う✨ヘッドスパも気持ちいいし最高です♪

サカ様

先日はご来店ありがとうございました!髪質改善されて、その後の髪質はいかがでしょうか?
    指通りが良くなって、自然なツヤも出てとてもキレイになりましたね☺️

次回は1ヶ月経ったぐらいのご来店がおすすめですのでお待ちしております!

• 紗羅さんの口コミ

初めてこちらで髪質改善やりました。

仕上がりはもちろん良かったです。それ以前に丁寧にカウンセリングや髪質改善とはどういうモノなのかをしっかり説明してくれて、わかりやすかったですし、ここに全部任せても良いな!っと思いました!
    他のお店とは違って為になる事もお話ししてくれてとても楽しかったですし髪も生き返ったようにサラサラです。
    次も楽しみです。

紗羅様!

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
    初めて髪質改善されるとおっしゃってましたので、紗羅様の不安が無いようにしっかり説明させていただきました!
    当店で髪質改善されまして、その後の髪質はいかがでしょうか?

お忙しい中大変嬉しいコメントをありがとうございます😊
    髪の毛がサラサラになって本当に良かったです!次回は、1ヶ月経ったぐらいのご来店がおすすめですので、次回もお待ちしております!

返信日:2023年8月21日

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サユリ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す