🫧 透明感🫧 久島 優希乃の掲載
🫧 透明感🫧 久島 優希乃のプロフィール画像
プロデュース橋本店 プロデュースハシモトテン 🫧 透明感🫧 久島 優希乃

橋本駅5分

🫧 透明感🫧 久島 優希乃の口コミ

シャンプー気持ちよかったです!
    任せちゃったけどいい感じの髪色になって満足してます☺️

rinka様

以前はご来店頂きありがとうございました。
    シャンプー褒めていただけてとても嬉しいです!😭💖

色落ちしてきて1ヶ月半〜2ヶ月ほどで染めたくなると思うのでその時はまた任せていただけると幸いです!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年1月18日
  • わかさんの口コミ

色落ちについてなど親身に相談に乗ってくれてとっても良かったです。またオススメのカラーシャンプーやオイルも教えてくれたので使ってみようと思います!
    可愛い色味にしてくれてありがとうございました!!!

🫧 透明感🫧 久島 優希乃さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。

カラーシャンプーとおすすめさせていただいたオイルを使えば綺麗な色と綺麗な髪を維持できるので試してみてくたさい!!

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2023年1月18日
  • かさんの口コミ

とても優しかったです🙇‍♀️髪の色綺麗になりましたありがとうございました!

か 様

先日はご来店ありがとうございました!
    ブルーブラックとピンクのインナー最高に可愛かったです!
    インナーの部分もピンクシャンプーだけで、かなり色が復活したのでお家でも試してみてください☺️💖

成人式前に染める際はまた任せていただけると幸いです🍀
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年12月9日
  • あらさんの口コミ

最初に希望をしっかりと聞いてくださり、理想通りのカラーになりました!ブリーチをしていないのに、透明感のあるきれいな色に染めていただいて大満足です😌
    お話することもとても楽しかったです🥰ありがとうございました!

あら様

先日はご来店ありがとうございました!
    希望通りのカラーにすることが出来て、わたしも嬉しく思います😌💕

次のカラーの目安は、1月上旬〜中旬になりますのでまた任せていただけると幸いです!またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月9日

裾カラーをして頂きました。黒い自毛に合わせて柔らかいブラウンのグラデーションが思い通りの仕上がりで大満足です。髪の雰囲気が変わると気分も上がるので嬉しいです。ありがとうございました🎶

まりえ様

お返事遅れてしまい申し訳ございません。
    ご満足いただけてよかったです!
    「思い切ってやったよかった」と、直接言っていただけたこともとても嬉しかったです😭💕

先日、根元染めでいらっしゃった際にもお伝えしましたが
    もし色落ち後が明るく感じたり色味を変えてみたいなどがあったら、根元染めのタイミングでもう一度色を乗せるのがオススメです!!
    その際は、全体染めのクーポンでご予約いただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年11月30日
  • @さんの口コミ

メッセージでのやりとり含め、とても丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    最初から最後まで楽しくお話しできて、遅い時間だったにも関わらずあっという間でした^^
    カラーも希望を細かく聞いてくれて、お気に入りの髪色になりました!!
    またお願いしたいです💫

🫧 透明感🫧 久島 優希乃さんからの返信

先日は、遅い時間までありがとうございました!
    クチコミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした!🫶🏻
    私も@様とお話していてとても楽しかったです!

いつでもお待ちしておりますので、また任せていただけると幸いです!!

• タンさんの口コミ

私の今できる髪色に合わせて、相談に乗って下さり、とても可愛い色になりました♡
    また、たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました!

また、機会がありましたら、よろしくお願い致します!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カラーとてもお似合いでした!🫶🏻
    私もたくさんお話させて頂けて、楽しかったです!

色落ちしたりして、色を乗せたくなったらまた任せていただけると幸いです!またのご来店をお待ちしております💁🏻‍♀️💖

• たまさんの口コミ

すごくフレンドリーに対応してくださって、長い時間でしたが楽しく過ごせました!カラーもなんとも言えない絶妙な可愛い色にしてくださってすごく嬉しいです!また絶対予約させていただきます!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

その後の色落ちや髪の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることがあればいつでも相談してください。

私と同じような色にしたいと言ってくださってとても嬉しかったです!🥹

たま様のまたのご来店お待ちしております💁🏻‍♀️💖

• noさんの口コミ

事前のメッセージ含めとても丁寧で、
    カラーも希望通りの色合いに仕上がり
    とても満足しました!

🫧 透明感🫧 久島 優希乃さんからの返信

no様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

満足いただけて嬉しく思います!
    オレンジのインナーカラーとてもお似合いでした🫶🏻

これからもインナーカラーを続けていく予定とのことだったので、次回は伸びている根元をブリーチでリタッチ出来たらと思いますので、その際はまた任せていただけたら幸いです!

またのご来店をお待ちしております🙂💖

返信日:2022年9月26日
  • 未さんの口コミ

髪色を暗くしたいという希望をちゃんと叶えてもらえてとっても嬉しいです…!今回は気分転換に美容室に行こうと思っていたのですが、たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました^_^

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて、嬉しく思います😭
    こちらも楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

次回予約も入れていって下さりありがとうございます!
    またお待ちしております😊❤️‍🔥

返信日:2022年9月12日

事前のメッセージ含め当日もとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足してます!
    また機会があればよろしくお願い致します!

🫧 透明感🫧 久島 優希乃さんからの返信

のし様、先日は遅い時間にも関わらずご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います!
    アニメのお話など楽しかったです🥰

赤味が消えるようなカラーにさせていただいたので、色落ちも綺麗になってくれると思います。
    またいつでもお待ちしております!🕊

返信日:2022年9月7日
  • 未來さんの口コミ

ちょうど良い明るさにしていただき満足です!ありがとうございました。

お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

満足していただけて嬉しく思います!

暗くした履歴のある部分に合わせた明るさだったので、少し明るさは物足りなく感じたかも知れませんが、回数を重ねれば明るくなってくれるので、徐々に明るくしていきましょう!😊

その時は任せていただけると幸いです!🍀
    未來様のまたのご来店をお待ちしております!!

返信日:2022年8月24日
  • まりもさんの口コミ

要望通りのきれいな髪色にして頂けて大変満足です!
    応対も丁寧で良かったです😊

お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

満足していただけて、嬉しく思います🥰
    色が落ちてきたらオススメさせていただいた、ピンクシャンプー使ってみてください♡

またのご来店お待ちしております🐷💖

返信日:2022年8月24日
  • りかさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、素敵な笑顔で対応してくださりありがとうございました☺️♡
    巻き方を丁寧に教えていただいたり、たくさんお話もできてとっても楽しい時間でした!
    綺麗に染めていただいたのでこれで実習頑張ろうと思います!
    また機会があれば是非よろしくお願いします♪

🫧 透明感🫧 久島 優希乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

こちらこそ、遅い時間までありがとうございました!
    少し練習すれば出来る巻き方を、伝えさせていただいたので、直ぐに巻けるようになると思います!♡

実習が終わって明るくする時などはまた、任せていただけたら幸いです!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年8月23日
  • まゆさんの口コミ

とても可愛いカラーですごくお気に入りです!
    色落ちもすごく楽しみです!
    色落ちしたらまたカラーして欲しいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️

紫とてもお似合いでした!
    実習が終わったら、明るい紫・ピンク系にしちゃいましょう!その時はまた任せていただけると嬉しいです!😊

また、まゆ様がご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております❤️‍🔥

• 愛梨さんの口コミ

とってもサラサラにして貰えました!!
    また行きたいです^ ^

先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントをして、とてもサラサラになりましたね!✨

夏休みは、イヤリングカラーやろうか迷ってるとのことだったのでいつでもお待ちしております!

• ゆきこさんの口コミ

今日もお世話になりました。
    しっかりクセ毛がストレートになり、雨の日も髪を気にせず外出できます、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

カラーに引き続き任せていただいて嬉しいです!

また、カラーなどでもお待ちしておりますのでいつでもご連絡お待ちしております♡

• 恵美さんの口コミ

仕上がりが自然でとても綺麗で満足度100%です。ありがとうございました。次回も又予約します!
    皆さんもどうぞお試しあれ!

先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけてよかったです!
    恵美様とお話するの毎回とても楽しいです🥹💖

またのご来店お待ちしております!!

• ゆいさんの口コミ

仕上がりもとても良くてすごく丁寧でお話も楽しかったです癒されました!
    また行きたいです(><)

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

仕上がり満足して下さり嬉しいですし、わたしもゆい様とお話していてとても楽しかったです😊💖

所々お待たせしてしまってご迷惑おかけいたしました。
    またご来店してくださる時は、お待たせすることがないように予約管理を徹底していきたいと思っていますので、また縮毛矯正でもカラーでもいつでもお待ちしております!

返信日:2022年7月9日
  • さやかさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、店員さんも可愛くて喋りやすくて、暖かい雰囲気でした☀️ 想像していた通りの可愛いブラウンカラーに染めていただき大満足です❕リピ確です〰️❣️

先日はご来店ありがとうございました!
    そして、クチコミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

お褒めの言葉とても嬉しいです♡
    お話もとても盛り上がれて楽しかったので、8月のご来店してくださる時も楽しみです😌💖

これからもリピートして下さるととても嬉しいです!

返信日:2022年7月2日

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧