Courtney所属・安藤悠里/ハイトーン カラー/髪質改善🐏の掲載

下北沢駅1分 / 新代田駅16分 / 世田谷代田駅19分 / 池ノ上駅8分 / 東北沢駅6分 / 東松原駅22分 / 代田橋駅20分 / 梅ヶ丘駅30分 / 笹塚駅15分 / 代々木上原駅16分

Courtney所属・安藤悠里/ハイトーン カラー/髪質改善🐏のメニュー

Courtney所属・安藤悠里/ハイトーン カラー/髪質改善🐏のフォト

Courtney所属・安藤悠里/ハイトーン カラー/髪質改善🐏の動画

Courtney所属・安藤悠里/ハイトーン カラー/髪質改善🐏の口コミ

• あもさんの口コミ

悩みなどもたくさん聞いてくださり、希望通りのとっても可愛い髪になりました!

• けいさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で具体的なイメージを決めてなかったのですが、髪型、髪色共にいいかんじにしていただけました。
    友人からもかわいいと褒められて満足です。
    自分でも整えやすい髪型になったので、そこもよかったです。
    お話も面白かったです!

安藤悠里/ハイトーン カラー/髪質改善🐏のプロフィール画像

安藤悠里/ハイトーン カラー/髪質改善🐏さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!お仕上がり気に入って頂けて何より嬉しく思います♪

当店ではお客様お一人お一人の輪郭、骨格、普段のスタイリング方法、お好きなニュアンスに合わせたヘアデザイン、カラーリングをお作りさせて頂いております。

毎日がもっと楽しくなるようなデザインをまたご提案させて頂きますのでよろしければまたのご来店いつでもお待ちしております♪ ありがとうございました :)

返信日:2023年12月1日
  • ちょこさんの口コミ

半年振りのカットだったので髪の毛少なくなって助かりましたー!!色もすごい綺麗になっててとても嬉しいです!!
    最高すぎた!ありがとうございました!

安藤悠里/ハイトーン カラー/髪質改善🐏のプロフィール画像

安藤悠里/ハイトーン カラー/髪質改善🐏さんからの返信

ちょこ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がり等気に入って頂けて何より嬉しく思います!

ヘアスタイルを整えた日からの毎日の生活がもっと楽しく心地よいものになりますようなヘアデザインのご提案や退色も美しいヘアカラーの選定をさせて頂いております :)

また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしておりますらありがとうございました♪

返信日:2023年10月15日

Courtney所属・安藤悠里/ハイトーン カラー/髪質改善🐏のアピールポイント

リアル海外ハイトーン、お一人お一人の雰囲気に合わせた美しい質感のホワイト、ペールカラー、ミルクティーベージュ、扱いやすく再現性の高いデザインカット、世界最高水準のトリートメント何でもお任せください♪

【1日3名様限定マンツーマンプライベートサロン】世界基準のクオリティのヘアデザイン、ハイトーンカラーをあなたに :)💐

原宿、麻布、ベルリンのヘアサロンで経験を積み、海外ブランドモデルを担当したヘアスタイリストがマンツーマンで仕上がりまで責任を持ってあなたの理想、お悩みに寄り添います。

世界の美容の最先端を学んだ経験を活かし、業界最高水準の髪質改善システムケアをご提供致します♪

ブリーチ、カラー施術及びシステムケアトリートメントについて🐏🐑

ご来店時の状態により毛髪内部に不足している栄養素等を判断し

世界最高水準、高濃度の約300種以上の成分を掛け合わせ
お一人お一人のヘアの状態、理想に合わせたカラー、トリートメントケア剤及び薬剤をオーダーメイド致します🍀

美しい質感のハイトーンデザイン、自然な柔らかさと綺麗な毛流れのヘアカット、成分から調合するオリジナルダメージケア髪質改善トリートメント

あなたらしさを大切にしたお一人お一人に似合うヘアスタイルをご提案、丁寧に施術させて頂きます♪

理想のカラーにならない
思うようにスタイリングしづらい
毛流れが綺麗に出ない
ヘアデザインのイメージがどこか思ってるものと違う

お一人お一人のイメージと向き合い、必ず理想のデザインに仕上げますのでなんでもお気軽にお話ください♪

良い履歴を積み上げ素敵な質感のヘアデザインを大切に育てていきましょう💐

皆様のご来店を心よりお待ちしております :)

お一人お一人の理想、お悩みに合わせたヘアを限りなく丁寧にデザインさせて頂きますので
なんでもお気軽にご相談ください!

皆様の毎日の生活がもっと楽しくなるようなヘアデザインを作るお手伝いをさせて頂けると嬉しいです☺

【当店リニューアルオープンにつき今だけ特別割引価格でご案内♪】

お家でスタイリングしやすいデザインカット+潤う透明感カラー+髪質改善システムケアトリートメント ¥5500円【学割U24】
(社会人の方は¥6500円になります)

デザインカット&ケアブリーチダブルカラー&最高級髪質改善オリジナルシステムトリートメント
¥15000円でご提供させて頂きます :)
(他メニューのクーポンもご用意ございます、お気軽にお問い合わせ下さい♪)

Courtney所属・安藤悠里/ハイトーン カラー/髪質改善🐏のプロフィール

EnglishOK!原宿、麻布、ベルリンのヘアサロンで得た経験を活かしてそれぞれのファッションカルチャー、ライフスタイル、人種、肌色、骨格、髪質、雰囲気に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます♪
美しい毛流れのお顔周り、柔らかい質感のハイトーン、世界最高水準の髪質改善トリートメントをあなたに:)

カット、トリートメント、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、フェミニン、アンニュイ
骨格、髪質に合わせたデザインヘアカット、ファッション、肌色に似合わせる色落ちも美しいカラーリング、世界最高水準約300種以上の成分からお一人お一人の状態に合わせた髪質改善システムケアトリートメント、お家でできる簡単ヘアスタイリングお伝え致します! 丁寧で美しい、毎日がもっと楽しくなるヘアデザインを♪
ファッション(古着)、写真(ポートレート、風景)、音楽(ドラム、ベース、ギター)、美術鑑賞(人物画、風景画)
ディレクター

Courtneyの詳細情報

Courtneyの内観・外観1

Courtneyの内観・外観2

Courtneyの内観・外観3

Courtney

東京都世田谷区北沢2丁目23-7 パルメゾンデルーミー2F (地図

下北沢駅西口目の前。下北沢西口改札を出て左の階段を上がり、目の前のローソンの2階。ローソンと下北沢駅の間の路地を入ると右手に建物入り口があります。階段で2階へ上がるとCourtney下北沢です。奥にある大きな扉を開けてください。(Courtney下北沢)

下北沢駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Courtney付近の駅の美容室・美容院を探す