Courtney所属・安藤悠里/ハイトーン カラー/髪質改善🐏の掲載

下北沢駅1分 / 新代田駅16分 / 世田谷代田駅19分 / 池ノ上駅8分 / 東北沢駅6分 / 東松原駅22分 / 代田橋駅20分 / 梅ヶ丘駅30分 / 笹塚駅15分 / 代々木上原駅16分

Courtney所属・安藤悠里/ハイトーン カラー/髪質改善🐏の口コミ

• あもさんの口コミ

悩みなどもたくさん聞いてくださり、希望通りのとっても可愛い髪になりました!

• けいさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で具体的なイメージを決めてなかったのですが、髪型、髪色共にいいかんじにしていただけました。
    友人からもかわいいと褒められて満足です。
    自分でも整えやすい髪型になったので、そこもよかったです。
    お話も面白かったです!

安藤悠里/ハイトーン カラー/髪質改善🐏さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!お仕上がり気に入って頂けて何より嬉しく思います♪

当店ではお客様お一人お一人の輪郭、骨格、普段のスタイリング方法、お好きなニュアンスに合わせたヘアデザイン、カラーリングをお作りさせて頂いております。

毎日がもっと楽しくなるようなデザインをまたご提案させて頂きますのでよろしければまたのご来店いつでもお待ちしております♪ ありがとうございました :)

返信日:2023年12月1日
  • ちょこさんの口コミ

半年振りのカットだったので髪の毛少なくなって助かりましたー!!色もすごい綺麗になっててとても嬉しいです!!
    最高すぎた!ありがとうございました!

ちょこ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がり等気に入って頂けて何より嬉しく思います!

ヘアスタイルを整えた日からの毎日の生活がもっと楽しく心地よいものになりますようなヘアデザインのご提案や退色も美しいヘアカラーの選定をさせて頂いております :)

また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしておりますらありがとうございました♪

返信日:2023年10月15日
  • みいさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いていただき、出来る限りのカラーをしていただきました!
    施術にも満足で、担当者のお人柄も良くまた伺いたいと思います!

みい 様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

ヘアカラー、トリートメント気に入って頂けてなにより嬉しくおもいます☺

伸ばされてらっしゃるロングヘアをできる限り美しくキープするためのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

又ご希望やお悩みなどありましたら何でもお気軽にご相談頂ければと思います、またいつでもご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました :)

返信日:2023年9月28日
  • aaaさんの口コミ

なりたい髪型に寄り添ってくれ、会話も楽しく良い一時を過ごせました!ありがとうございましたᴛ.ᴛ

aaa 様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入って頂けてなにより嬉しくおもいます☺

今回のヘアスタイルはワンカールで簡単にスタイリングできるものになりますので沢山楽しんでください♪
    またやりたいヘアスタイル、カラーリング等ありましたら何でもお気軽にご相談頂ければと思います、ありがとうございました :)

返信日:2023年9月28日
  • ナオさんの口コミ

めっちゃよかったです!無理なオーダーをしたのに希望通りにしてくれました!カットもスタイリングも満足です!お話ししてても楽しかったです。ありがとうございました!

ナオ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がり等気に入って頂けてなにより嬉しく思います!!

お家でスタイリングしやすいカットや退色中も美しいカラーリング、キープ力の高いトリートメントはもちろんの事、当店でお過ごしして貰えるお時間がリラックスできて楽しく充実したものになりますよう務めさせて頂いております!

お忙しい日常生活の中でも美しいヘアスタイルをキープするために最小限のお手間でできるスタイリングや簡単なヘアケア方法、
    お一人お一人のライフスタイルや骨格に似合わせたデザイン提案など必ずご満足して頂けますよう幅広くご提案させて貰いますので

何かヘアスタイルについての分からない事やお悩み、理想などありましたらお気軽にご相談ください!
    またいつでもご来店お待ちしております、ありがとうございました ♪

返信日:2023年8月17日
  • 和希さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!!
    今まで美容院はどこに行っても同じだと思っていましたが、髪質に合ったカラーやカットをしていただき、美容院で初めて感動しました。
    海外での美容師のお仕事のお話などもしていただき、お話の内容もとても面白く、接客もとても良かったです!

和希 様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がり等気に入って頂けて何より嬉しく思います!!

その時その時の季節や気分に合わせてカラーチェンジしやすい色落ちも楽しめるハイトーンカラーや、カラーシャンプーで簡単にキープしやすいようなベース作りを心がけております♪

ヘアカットに関してはお家で簡単にスタイリングしやすい再現性の高いデザインですとよりそのヘアスタイルをながく楽しんで頂けるかと思うので、またなにかご希望ありましたらお気軽にご相談下さい!

またいつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月17日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Courtney付近の駅の美容室・美容院を探す