shiro Totalo   Beauty Salon所属・Shiro 佐鳴台店 IZUMIの掲載

遠鉄バス浜松駅乗り場【9】医療センター行き11分程度乗車□県営住宅 下車 より 徒歩2分

shiro Totalo Beauty Salon所属・Shiro 佐鳴台店 IZUMIのメニュー

shiro Totalo Beauty Salon所属・Shiro 佐鳴台店 IZUMIのフォト

shiro Totalo Beauty Salon所属・Shiro 佐鳴台店 IZUMIの口コミ

4.3

とても感じの良い優しい方でした。
    素人目からみると丁寧で上手だと思いました。
    でもまだ練習中という事でしたので検定頑張ってほしいです。ありがとうございました。

メニューでは90分の予定でしたが、お店に行くとまだ慣れないので2時間くらいかかってしまいますとのこと。
    モデルなのでここまでは想定の範囲内でしたが本当にまだ始めたばかりのようで実際には3時間かかりました😅💦
    お時間に余裕を持って行った方がいいですね💦
    教えていた先輩方がとても優しく教えていたのが好印象でした✨

練習頑張ってください🙋‍♀️

shiro Totalo Beauty Salon所属・Shiro 佐鳴台店 IZUMIのアピールポイント

モデルさんを募集しております🙇🏼‍♀️指先のお手伝いさせてください✨検定カラー以外の場合、2200円になりますがとっても可愛いカラーのサンプルございます😌✨

ネイリストのたまごです!

shiro Totalo Beauty Salon所属・Shiro 佐鳴台店 IZUMIのプロフィール

shiro佐鳴台店でオフとケアのモデルさんを募集させていただいております🙇🏼‍♀️
とってもおしゃれで綺麗な落ち着けるサロンになっております。

ジェルネイル
ケアとオフを担当させていただきます! 綺麗のお手伝いさせてください☺️
喫茶店、カフェ巡り、アイドル、美容全般
ネイル衛生管理士、ジェルネイル技能検定初級、ネイリスト技能検定2級、フットケア理論検定

shiro Totalo Beauty Salonの詳細情報

shiro Totalo   Beauty Salonの内観・外観1

shiro Totalo   Beauty Salonの内観・外観2

shiro Totalo   Beauty Salonの内観・外観3

shiro Totalo Beauty Salon

静岡県浜松市中区佐鳴台1丁目-20-21 TSY佐鳴台2F (地図

浜松市中区
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

浜松市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧