40%以上オフ!ミニモSALE
shiro Totalo   Beauty Salon所属・Shiro 佐鳴台店 IZUMIの掲載

134
遠鉄バス浜松駅乗り場【9】医療センター行き11分程度乗車□県営住宅 下車 より 徒歩2分

shiro Totalo Beauty Salon所属・Shiro 佐鳴台店 IZUMIのメニュー

現在予約を受け付けていません

shiro Totalo Beauty Salon所属・Shiro 佐鳴台店 IZUMIのフォト

shiro Totalo Beauty Salon所属・Shiro 佐鳴台店 IZUMIの口コミ

★★★★★

• なっちゃんさんの口コミ

★★★★★

ネイリストさんの対応はとても良かったですが、それ以外のスタッフさんの対応が気になりました。
    帰りがけに、『ありがとうございました』と、ネイリストさん以外のカウンターにいるスタッフ3名に向かって挨拶しましたが、3名ともカウンターで携帯をいじりながら会話をし、挨拶がなかったので少し不快でした。

★★★★★

とても感じのよい優しい方で癒されました。素人目では綺麗な仕上がりで満足しています。さらに優しく丁寧に指導されている先輩スタッフのアドバイスも、一生懸命に耳を傾けていたので、雰囲気の良い信頼のおけるお店だと思います。

• kadeさんの口コミ

一生懸命やってくれて
    お話も聞いてくれてとても楽しくすごせました!
    ありがとうございました☺️
    仕上がりも気に入りました✌️

shiro Totalo Beauty Salon所属・Shiro 佐鳴台店 IZUMIのアピールポイント

モデルさんを募集しております🙇🏼‍♀️指先のお手伝いさせてください✨

ネイリストのたまごです!

shiro Totalo Beauty Salon所属・Shiro 佐鳴台店 IZUMIのプロフィール

shiro佐鳴台店でオフとケアのモデルさんを募集させていただいております🙇🏼‍♀️
とってもおしゃれで綺麗な落ち着けるサロンになっております。

得意な施術
ジェルネイル
施術について
ケアとオフを担当させていただきます! 綺麗のお手伝いさせてください☺️
趣味・好きなこと
喫茶店、カフェ巡り、アイドル、美容全般
資格・役職
ネイル衛生管理士、ジェルネイル技能検定初級、ネイリスト技能検定2級、フットケア理論検定

shiro Totalo Beauty Salonの詳細情報

shiro Totalo   Beauty Salonの内観・外観1

shiro Totalo   Beauty Salonの内観・外観2

shiro Totalo   Beauty Salonの内観・外観3

shiro Totalo Beauty Salon

静岡県浜松市中区佐鳴台1丁目-20-21 TSY佐鳴台2F (地図

浜松市中区
金 10:00-17:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

浜松市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧