sweetroom茅ヶ崎所属・⁑ガーリーパーマ⁑ NOBUの掲載

茅ケ崎駅1分 / 北茅ケ崎駅25分

sweetroom茅ヶ崎所属・⁑ガーリーパーマ⁑ NOBUのメニュー

sweetroom茅ヶ崎所属・⁑ガーリーパーマ⁑ NOBUのフォト

sweetroom茅ヶ崎所属・⁑ガーリーパーマ⁑ NOBUの口コミ

口コミを書くのが遅くなってすみません。

私にとって 初めての雰囲気の美容室で緊張しましたが、NOBUさんはご自身が感じられた事をシンプルに率直に話されて 接客も緊張していた私にあわせて下さったと思います。
     カットの仕上がりもよく、まとまりがよくなったと感じています。

• ゆみかさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださりよかったです。
    子ども達も来ていたのに気にかけていただきました。

• ひらりさんの口コミ

とてもサラサラになり、異次元級!と大満足でした、ありがとうございました!

sweetroom茅ヶ崎所属・⁑ガーリーパーマ⁑ NOBUのアピールポイント

空いてない場合は予約リクエスト下さい❗️【レディースパーマお任せ下さい👩‍🦱】お客様のライフスタイルやイメージに合ったヘア・トレンドのヘアイメージをご提供させていただきます❗️

この度は数多くあるサロンの中からご興味を持って頂きありがとうございます❗️

海外ヘアスタイルや垢抜けヘアなどに関しましては確かな知識と技術をご提供させて頂いております🌴
《また、Instagramをヘアカタログとしても作っておりますので、ご不明点等ございましたら是非こちらをfollow&DM下さい❗️
Instagram : @nobukiyoshida_ 》
【パーマ】
多国籍サロンでの経験を活かし、オーソドックスな海外ヘアスタイルから特殊系ハードパーマ、流行のニュアンススタイルまで幅広いスタイルをご提供させていただいております🌏
【カラー】
赤みを抑えた艶カラーや透明感カラーを主体に奇抜な派手髪まで幅広くご提供いたしております❗️
【特殊系ヘアスタイル】
こちらに関しましては湘南地域で行っているサロンはかなり少なく、ブレイズやコーンロウは確かな技術をご提供します!

sweetroom茅ヶ崎所属・⁑ガーリーパーマ⁑ NOBUのプロフィール

こんにちは!
茅ヶ崎駅南口のsweetroomで施術を行っています!
以前多国籍のお客様がいらっしゃるお店で働いていたので本場の外国人カラーやヘアスタイルを提供しております❗️

カラー、縮毛矯正、パーマ
ガーリー、ストリート、外国人風
お客様としっかりヘアスタイルの共有をした上でその人に似合うスタイルをご提供させていただきます! ご不安な点や聞いておきたい事等もしっかりお聞きしますのでご安心ください❗️
バイク・魚釣り・映画鑑賞、カメラ・BBQ

sweetroom茅ヶ崎の詳細情報

sweetroom茅ヶ崎の内観・外観1

sweetroom茅ヶ崎の内観・外観2

sweetroom茅ヶ崎の内観・外観3

sweetroom茅ヶ崎

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-2-21 アクエリアリゾート201 (地図

茅ケ崎駅1分 / 北茅ケ崎駅25分

茅ヶ崎駅南口から徒歩30秒

茅ヶ崎駅
リクエスト頂けますとスムーズな場合もございます❗️

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweetroom茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す