MAHALO 𓆉の掲載
MAHALO 𓆉のプロフィール画像
まつげエクステ専門店 MAHALO マツゲエクステセンモンテン マハロ MAHALO 𓆉

高田馬場駅3分 / 目白駅10分 / 学習院下駅10分

MAHALO 𓆉の口コミ

• amyさんの口コミ

リペアだったのですが、前回同様素早く施術して下さり大満足です。
    また、機会があれば利用させて頂きます( •̀ᴗ•́ )

• ゆいさんの口コミ

あまり壁を感じさせない気さくな方で話していてとても楽しかったです。緊張もしませんでした!

ボリュームラッシュを400本装着していただいたのですが仕上がりにもとても満足しています!
    初めてのボリュームラッシュだったので不安だったのですが綺麗につけていただけてルンルンしながら帰りました笑

• ちゃんさんの口コミ

400本やってもらいました!
    とっても自然な仕上がりで
    目を開けた時毎回グルーのせいで目がしみて痛かったのに
    MAHALOさんではそれが無く、マツエクつけてる感無くて目が軽いです!ずっと鏡見てたくなります!
    本当に良かったです!

• ヤシの木さんの口コミ

接客もしっかりしてて、仕上がりも最高でした!本当にありがとうございます(*^_^*)

• amyさんの口コミ

とても、話しやすく施術もスピーディーで痛みや目がしみることもなくリラックスすることができました。
    また、利用させて頂きます。

とても丁寧で話しやすくて大満足です!

遅い時間帯での対応、
    有難うございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

気さくに話しかけて頂き、
    リラックスして施術を受ける事が
    出来ました!

施術もナチュラルにふさふさで
    満足です◎◎

またお願いしたいと思います。
    今日は有難うございました!

• 本間詩織さんの口コミ

とても親切に丁寧で長さなど
    合わせていただきました!
    安くて仕上がりも良かったので
    凄くよかったです!

早く着きすぎたのにもかかわらず良い対応で、色々お話やアドバイスもくれたりしてとってもよかったです!
    ボリュームラッシュ初めてしてもらいココでよかったです!

• まままさんの口コミ

真ん中が長いデザインにしたのですが、左目の目頭の部分が飛び出ています。右目は綺麗なのに左目だけ飛び出てるのでつける長さを間違えたのだと思います。終わった後に写真を撮るときもお姉さんが整えますねと左目の目頭の部分をブラシで梳かしていたのでお姉さんも左目の目頭の部分が変なのに気づいているのに治してくれないんだ…と思いました。私はこの日5分程遅刻してしまったので仕上がりについては大丈夫と言って帰りましたがやっぱり左目の目頭が変です。

気さくな方で、相談にもしっかり乗ってくださりよかったです^^マツエクもとても綺麗につけて下さり気に入っています

• みっちゃんさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、迅速に対応していただいてとても助かりました!!

また、施術してもらってから数日経ちますが取れることなくバラバラになることもなくと、いつもより長持ちする気がします!

対応もとっても良くてまたお願いしたいなと思いました!!

• 綾子さんの口コミ

終始対応の良さに気持ちよく施術を受ける事が出来ました!ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

店員さんの雰囲気も施行もよかったのですが、1週間ほどで半分くらい取れてしまいました(泣)

• なるみさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもすごく良かったです!とても明るい方でお話も楽しかったです♪リピートしたいと思います!

• ARYさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき満足です。

着いたらとてもあたたかく迎えていただきお話もとても楽しかったです。私の自まつ毛の元々のくせなのか、それとも後述の通り時間の問題なのか。折角付けていただいたマツエクがあちこちにパラパラといろんな方向に向いてしまい気になってしまったのだけが少し残念です。終わり際に次の方がやって来てしまったのも、少し慌ただしく付けられてしまったのかなとも不安になりました。

ボリュームラッシュ400本、リペアを施術して頂きました!
    駅からすぐの場所なので、大変分かりやすく、近いです。
    ミニモでの対応も大変丁寧で、 迅速かつ丁寧に返信頂きました。
    アロハな雰囲気で、可愛く清潔で、かつ落ち着けるプライベートサロン様でした!とても可愛くて丁寧なお姉さんが迎えてくれました★
    施術も大変丁寧です!1つ1つ、ライトをつけます、や油分を取ります、等マツエクサロンで今迄不安に感じたことが全くありませんでした。
    実は、31日にテレビでも紹介されていた高めのサロンで付け放題にしたのですが、4日でビックリする程ボロボロになり。。。(´;ω;`)
    シングルを付け直して、物足りなかったのでお願い致しました。
    今数日たって、全くバラツキもなく、殆ど取れていません!!目元も大変軽くて、料金をお安くして頂いて申し訳なかったです。
    帰りも笑顔で、またすぐ伺いたくなる感じでした。
    有難う御座いました!!是非オススメさせて頂きたいサロン様です。また宜しくお願い致します。+。(∞人'v`◆)。+。

1週間経たずに全て取れてしまいました。
    練習モデルだということは理解していましたが、少なくともお金をお支払いしている以上、この結果は残念です。

• ひとみさんの口コミ

口コミを見てお願いしたのですが、全くしみなく仕上がりも大満足です!!
    嬉しいです(^^)ありがとうございました♪

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ専門店 MAHALO付近の駅のマツエクサロンを探す