CreBiA🌙 ゆうなの掲載
Maison de EyeCreBiA🌙 ゆうな

国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

CreBiA🌙 ゆうなの口コミ

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

仕上がり、満足です✨ 可愛くしていただきありがとうございました! がんばってください✨

New✨バインドロック60束‎🤍オフあり ¥1,540

来店日:2025年5月12日

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミへの投稿もありがとうございます✨ マツエクとてもお似合いでした🤍 これからもっと頑張っていきます✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年5月12日
  • ぽつのプロフィール画像

ぽつさんの口コミ

早い、かつ、綺麗に施術していただいて凄く嬉しいです!また行きたいです!ありがとうございました❤️‍🔥

New✨マツエクflatlash100本💗オフ込みデザイン相談🎶 ¥1,540

来店日:2025年5月9日

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 施術を気に入っていただけてとても嬉しいです‎🤍 コーティング剤沢山使ってくださいね☺️ またぜひご来店ください🫶🏻

返信日:2025年5月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

凄く素敵でした🥹🤍 終わったあとリラックスしすぎてちょっと頭が寝てました笑 家に帰って鏡改めて見たら片方二重になってて…!?すごくHAPPYです🥳✨️

来店日:2025年5月7日

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

昨日はありがとうございました! リラックスしていただけてとても嬉しいです✨ 初めてのまつパとてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年5月8日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

眉毛もまつ毛もとっても綺麗に整えてもらいました! 特に最近眉毛が気になってたので、とても嬉しいです。気分めっちゃ上がりました〜! 丁寧に施術してもらって、どうもありがとうございました。

まつ毛パーマ〈上〉+ ブロウリフト            ⚠️残り3名 ¥1,540

来店日:2025年5月5日

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

昨日はありがとうございました! 眉毛もまつ毛も気に入って頂けてとても嬉しいです‎🤍 どちらもとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております☺️

• ぴまのプロフィール画像

ぴまさんの口コミ

初めてのマツエクでデザインが決まってなかったんですが、目元にあった可愛いデザインを一緒に考えてくださって優しくて嬉しかったです🥺 本当に可愛い目元ができて最高です🥺 またお願いします✨

New✨マツエクflatlash100本💗デザイン相談🎶 ¥1,540

来店日:2025年5月1日

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてのマツエクとてもお似合いでした‎🤍 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております☺️

りんさんの口コミ

2回目の施術でしたが今回もとってもきれいに上げていただきました😻覚えていてくださりうれしかったです!

まつ毛パーマ上下 ¥1,540

来店日:2025年5月1日来店回数:5

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

先日はありがとうございました! 2回目のご来店とても嬉しかったです‎🤍 3回目もしっかり上げさせていただきます✨

• Kaoriのプロフィール画像

Kaoriさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心して施術が受けれました。

来店日:2025年4月29日

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

先日はありがとうございました! マツエクとてもお似合いでした‎🤍 またのご来店お待ちしております✨

• くれはのプロフィール画像

くれはさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*) 楽しく話しながらやっていただけてとても楽しかったです🎶次回もゆうなさんにやっていただきたいです🥹❤️

マツエク100本 ¥1,540

来店日:2025年4月29日

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

昨日はありがとうございました^^ 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ エクステとってもお似合いでした💗 次回もお待ちしております☺️

返信日:2025年4月30日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

系列店に間違えて行ってしまって少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をしていただいて、とても素敵な方でした💖 まつ毛の長さも一緒に考えて下さって、すごく可愛いまつ毛になり、お気に入りです💖

来店日:2025年4月28日

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

昨日はありがとうございました! 気に入ってくださりとても嬉しいです❕ cuteスタイルなまつ毛とってもお似合いでした💗 またお待ちしております✨

返信日:2025年4月29日
  • あのプロフィール画像

まつパと眉毛のスタイリングをやっていただきました! 両方とも丁寧にやっていただいて、 仕上がりも大満足です! 施術中のお話も楽しかったです🤭 ありがとうございました!

来店日:2025年4月25日

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

先日はありがとうございました! まつ毛バッチリ上がっていてとてもお似合いでした💗 またお待ちしております✨

返信日:2025年4月29日

りんさんの口コミ

要望通りにまつ毛バッチリ上げてくださって、眉毛も綺麗になって大満足です!!ありがとうございます!🫶🏻 色んなお話もできて、普段サロンでは爆睡の私がすごい楽しい時間を過ごせました!❤️‍🔥また絶対行きます!!💞

来店日:2025年4月24日来店回数:3

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

昨日はありがとうございました! 根元からしっかりあげるまつ毛がとてもお似合いでした‎🤍 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またぜひお越しください☺️💗

返信日:2025年4月25日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約して中に入ってみるとお店自体は学生が集まってるようなガヤガヤしてる様子でした。 施術自体はとても丁寧でしたがはじめて目にグルーが染みました。 終わってからも目が開かなくてくっついてしまってとってもらいました。 2時間くらいかかったので腰痛持ちの私には体勢がすごくきつかったです。 すごく動いてしまって迷惑かけてすみません。

New✨マツエク100本&オフ💗デザイン相談🎶 ¥1,540

来店日:2025年4月22日

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

先日はありがとうございました。 私の力不足で満足のいく接客ができず申し訳ございません。 忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。 これからもっと頑張っていきます。

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

とても話しやすくて、施術も丁寧でまたお願いしたいです💞

4月7日よりまつ毛パーマ上 ¥1,540

来店日:2025年4月21日

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入ってくださりとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております💗

• 友香🐰のプロフィール画像

友香🐰さんの口コミ

まつ毛の出来が本当に良くて アイリストさんに感謝です🙏🏻‎🤍 施術中も楽しくコミュニケーションを取って頂き、 時間があっという間に感じました。 デザインも私の意思をよく汲み取って下さり満足のいく マツエク施術でした! オススメされたコーティング剤を使って まつげを綺麗に保てるように頑張りたいと思います。 ありがとうございました!🙏🏻‎✨️

来店日:2025年4月21日

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

先日はありがとうございました! 施術を褒めてくださりとても嬉しいです☺️ コーティング剤毎日使ってまつ毛綺麗に保っていきましょう✨ またのご来店をお待ちしております❕

返信日:2025年4月23日
  • ひるひるのプロフィール画像

ひるひるさんの口コミ

人生初眉ワックスでしたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。また、スタイリストの方がとても気さくで、楽しい時間を過ごせました。 女性はもちろん、男性にも入りやすい雰囲気だと感じました。

来店日:2025年4月18日

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです✨ これからもっと頑張ります! またのご来店お待ちしております☺️

• 空樹のプロフィール画像

空樹さんの口コミ

気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました。 仕上がりも満足です。

来店日:2025年4月16日

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております❕

• 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

初めての眉毛ワックスで少し緊張していましたが、スタッフさんはとても親切で丁寧に施術して下さったので安心出来ました! 時間も1時間ピッタリで終わって、会話も弾んで楽しかったので眉毛が少しでも伸びたらすぐに行こうと思います。

来店日:2025年4月16日

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 定期的に整えていきましょう❕ またのご来店お待ちしております☺️

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

初めて利用させて頂いただきました🙌🏻✨️ 緊張していたのですが、沢山お話して下さって緊張もほぐれて楽しい時間を過ごすことができました! まつパが可愛く上がっていてこれからのメイクが楽しみです!!😻 店内もとっても綺麗で優しいお姉さん方が沢山居ました! 仕上がりも施術も想像以上でした(><)💕 素敵な対応ありがとうございました💖

4月7日よりまつ毛パーマ上 ¥1,540

来店日:2025年4月15日

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 気に入ってくださって嬉しいです💗 これからもっと頑張っていきます❕ またのご来店お待ちしております☺️

• 遼瑠のプロフィール画像

遼瑠さんの口コミ

気さくに話してくれてとても楽しかったです! 眉毛も大満足です! またお願いします!

来店日:2025年4月15日来店回数:3

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 気に入って下さり嬉しいです❕ またのご来店お待ちしております☺️

りんさんの口コミ

とっても丁寧にやっていただきました!目尻まで綺麗に上がっていて大満足です!

まつ毛パーマ上 カール🎀 ¥1,540

来店日:2025年4月9日来店回数:5

CreBiA🌙 ゆうなさんからの返信

本日はありがとうございました❕ 気に入っていただけてとても嬉しいです✨💕 これからもたくさん練習していきます☺️

返信日:2025年4月10日

Maison de Eyeの詳細情報

• Maison de Eyeの内観・外観1
  • Maison de Eyeの内観・外観2
  • Maison de Eyeの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-25-3 大橋ビル10F北側 (地図)
国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
国際センター駅
月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 10:30-18:00 木 10:30-18:00 金 10:30-18:00 土 10:30-18:00 日 10:30-18:00 祝 10:30-18:00