elubylovis 🌼YUI🌿の掲載
elubylovis 🌼YUI🌿のプロフィール画像
elu by lovis大宮 elubylovis 🌼YUI🌿

大宮駅5分

elubylovis 🌼YUI🌿の口コミ

• ^^さんの口コミ

やりたい髪色通りにしてくれてとても気に入りました!
    お話も楽しかったです。またお願いしたいです!

• あお🐶さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    やりたい髪色の理想通りに綺麗に可愛く染めてもらいとっても嬉しいです🥹

• きりかさんの口コミ

前回のカラーの残留があったのにも関わらずとても可愛い色に仕上げて頂きました︎🫶🏻🎀

• るんさんの口コミ

1時間弱前に予約したにもかかわらず笑顔で迎えてくださって嬉しかったです!お話も面白くて優しい雰囲気がとても伝わってきて1つ1つ丁寧でした!ここまでかわいい切りっぱなしボブは初めてでほんとに嬉しいです🫶またお願いしたいので次回もお願いします🙌🏻♥

• hyunjin810さんの口コミ

店内の雰囲気とっても良かったです〜ヘアカラーも希望通りの仕上げで大変満足でした。また今度も是非お願いしたいです(♡´꒳`*)

• 瑞恵さんの口コミ

結婚式のためにヘアアレンジをしてもらったが、要望に応えて頂き、可愛くセットして頂きました。
    また、ヘアセットする機会があったらまたお願いしたいと思います。

• とみーさんの口コミ

とても接しやすい方で、安心して施術を受けることができました!シャンプーも心地良く、カットの仕上がりも満足です!
    また機会があれば是非お伺いしたいと思いました^_^

• ゆうこさんの口コミ

いつもはヘアセットをして頂いていますが、
    今回は初めてカラーをして頂きました。
    カウンセリングから仕上がりまで丁寧にして頂きありがとうございます😭🙏
    カラーもとてもいい色で可愛く、いい匂いでサラサラになって嬉しかったです♡😊♡
    また予約させて頂きたいです🙇🏻‍♀️💓
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• 、さんの口コミ

黒染め履歴があったにもかかわらず自分の希望通りの色にしていただいてほんとに嬉しかったです!
    接客も明るい笑顔が印象的でした(*^^*)

• min.さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️🌸
    とても可愛くスタイリングして下さり、
    自分では出来ないので気分が上がりました🎶
    また機会がありましたら
    宜しくお願い致します🙇‍♀️💓

• Ikanaさんの口コミ

メッセージのやり取りもまめにして下さり、バタバタと到着してしまったにも関わらず、的確にイメージを聞き出してくれました。そしてセルフ染めでかなりムラと痛みがあるにも関わらず色味もバッチリ理想通りで感激しました!サラサラに仕上げて下さり、短い時間で本当幸せな気持ちになれました( ; ; )

• るなさんの口コミ

ブリーチ、黒染めと複雑履歴なのにメッセージから丁寧にカウンセリングしていただきました!!
    染まらないかなと少し諦めていたのですが想像以上にトーンアップしてほんと嬉しいです(;;)
    ぜひまたお願いしたいです^^♥

• 𝒚𝒖𝒏𝒂さんの口コミ

最初から最後までとても優しくカウンセリングしながら進めてくれて縮毛ブリーチ毛の髪の毛色むらありなのに丁寧に施術していただけてとっても素敵な髪色になりました!またお願いしたいです🫶🏻

• ちさんの口コミ

minimo内でのご連絡から当日のカウンセリングまで、とても丁寧で満足の仕上がりにして頂きました🥲💞
    またお願いしたいです😆!ありがとうございました^^

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

elu by lovis大宮付近の駅の美容室・美容院を探す