🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーの掲載
レビュー32
大宮駅5分

• 穂美のプロフィール画像

穂美さんの口コミ

ご丁寧な施術、ありがとうございました😌 家でのケア頑張ります!

✨🍑 ブリーチ無し 透明感カラー + 1step トリートメント付❕🍎《《6月限定価格》》韓国うる艶髪に⭐️❣️ ¥4,900

来店日:2026年6月11日

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

穂美様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!✨ ご自宅でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね🫧 継続してケアしていただくことで、より艶感や手触りの良さを実感していただけると思います☺️ また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください🍑 穂美様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷 巴結生

返信日:2026年6月12日
  • mochan.のプロフィール画像

mochan.さんの口コミ

わたしのざっくりすぎる要望にも親身になって相談乗ってくれてめちゃくちゃかわいいミルクティーカラーになりました!!丁寧なカウンセリングで不安もなくリラックスして過ごせました✨️ また次回もお願いします🥺💖

❤️‍🔥 透明感 ブリーチ カラー+1stepトリートメント❤️‍🔥❕巻き仕上げ️付❣️⚠️6月平日限定の価格⚠️ ¥8,900

来店日:2026年6月4日

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

mochan.様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりのミルクティーカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです🤍 カウンセリングでは、お客様のなりたいイメージやお悩みをしっかり共有できるよう心掛けているので、そのように感じていただけて安心いたしました☺️ リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も大変嬉しく思います✨ これからも透明感たっぷりの可愛いカラーをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください🫶 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷 巴結生

返信日:2026年6月5日
  • ℜ𝔲𝔫𝔞のプロフィール画像

ℜ𝔲𝔫𝔞さんの口コミ

なるべく明るめとざっくりなお願いをしたのですが理想以上のとっても可愛い色に仕上げていただきました!! ぜひまたおねがいします!ありがとうございました!

🌱🤍ブリーチなし 透明感カラー+最高級レミーエクステ80枚+1step トリートメント 🌫️❕韓国巻き🌱🤍 ¥34,900

来店日:2026年5月30日

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

Runa様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️✨ 今回はなるべく明るめとのご希望をいただいておりましたので、髪の状態や履歴を踏まえながら、透明感と柔らかさのあるお色味になるよう施術させていただきました☺️🌿 周りからの反応はいかがでしたか?🤔✨ 「理想以上」と言っていただけて本当に嬉しいです😭💕 とてもお似合いでしたので、気に入っていただけて安心いたしました✨ 今後も季節や気分に合わせて、さらに可愛いカラーをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください🥰 またお会いできるのを楽しみにしております🫶✨ この度はありがとうございました🙇‍♀️🌷 巴結生

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

スタッフの方一人ひとりが丁寧に対応してくれて、施術中もリラックスしながらできました! カラーも大満足のいく仕上がりでとっっても嬉しいです!

✨🍑 ブリーチ無し 透明感カラー + 1step トリートメント付❕🍎《《4月限定価格》》韓国うる艶髪に⭐️❣️ ¥4,900

来店日:2026年4月24日

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

すず様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ スタッフ一人ひとりの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います🥹💕 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました☺️🌷 カラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ 今後も居心地の良い空間づくりと、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります😊 またぜひお任せいただけましたら嬉しいです🫶💕 この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• 燐のプロフィール画像

燐さんの口コミ

結婚式参列のためにお願いしました! とても丁寧に細かなところまでご確認頂き理想の髪型に仕上げていただきました。 施術中も過ごしやすくとても良かったです! ありがとうございました!

💫🌟クリエイティブヘアセット🌟✨早朝何時からでもご予約🆗編み込み装飾品つけ放題✨✨ ¥4,500

来店日:2025年9月28日

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

燐様 この度は大切な結婚式参列のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨ また、嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます🥰 理想の髪型に仕上がったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います😭💕 当日はイメージの共有を大切にしながら施術させていただきましたので、細かな部分までご満足いただけて安心いたしました☺️🌷 施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで何よりです✨ 素敵な1日のお手伝いができておりましたら幸いです🫶💕 またイベントやお出かけの際はぜひお任せください😊 この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• Kuxuminのプロフィール画像

Kuxuminさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。 青紫色で濃い色で気に入りました。 色落ち具合も楽しみです。

🍏人気No.1🍏1日1名様限定🌱🤍ブリーチカラー+カット🫧《《8月土日限定価格》》 ¥15,500

来店日:2025年8月31日

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

Kuxumin 様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ 青紫の濃いお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 今回は色落ちまで楽しんでいただけるよう、濃いめにしっかりお色を入れさせていただきました💜 青紫カラーは退色の過程でも透明感のある綺麗なお色味を楽しめるので、ぜひ変化も楽しんでみてください☺️✨ また、接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます🌷 今後もご満足いただける技術と接客を提供できるよう努めてまいります😊 次回もぜひお任せください🫶💕 この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました! 楽しくお話ししながら施術を受けられました!! 施術も、手速く、満足できました!

🌷1日1名様限定🍎人毛100%シールエクステ60本❕🍒🍓 ¥17,900

来店日:2025年8月22日

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

s様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ 私もたくさんお話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました🥰 施術についても、仕上がりだけでなくスピード面までご満足いただけたとのことでとても嬉しいです😭💕 エクステは扱い方によって持ちも変わってきますので、ぜひホームケアも頑張ってみてくださいね☺️🌷 今後もご満足いただける技術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🫶💕 この度はありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• gih359のプロフィール画像

gih359さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました!

🌿6月限定🌱《《メンズカットモデル》》⚠️補足説明確認必須⚠️ ¥1,000

来店日:2025年6月21日

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

gih359様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ ご希望通りのスタイルと言っていただけてとても嬉しいです😊 今回はカットモデルとしてご協力いただきありがとうございました! 今後もさらに技術向上に努め、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう頑張ります✂️✨ また機会がございましたらぜひお任せください🌷 この度はありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

お願いしていた色と違う色にも対応してくれて、かわいい色にしてもらいました!!気分ルンルンです👱🏻‍♀️🎶❤️ すっごく楽しかったです!

❤️‍🔥1日1名様限定ブリーチカラー❤️‍🔥ご予約埋まり次第受付終了❕❕⚠️6月までの土日限定の価格⚠️ ¥9,900

来店日:2025年6月21日

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

ゆいな様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ カウンセリングの中でご希望や髪の状態を踏まえ、今回は別のお色味をご提案させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです🥹💕 「かわいい色」と言っていただけて安心いたしました☺️🌷 気分ルンルンとのお言葉までいただけて、私まで嬉しい気持ちになりました🥰✨ 施術中のお時間も楽しく過ごさせていただきありがとうございました🫶💕 今後も髪の状態やなりたいイメージに合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください😊 この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

思い通りのカラーで最後は可愛く巻いてくれました!

⚠️ブリーチ無し⚠️🌼🍊ダブルカラー1日1名様限定クーポン🌻🧡⚠️6月までの限定クーポン⚠️‼️ ¥9,900

来店日:2025年6月18日来店回数:3

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

あい様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ 思い通りのカラーと言っていただけてとても嬉しいです🥰 仕上げの巻き髪まで気に入っていただけて安心いたしました☺️🌷 お色味もスタイルもとてもお似合いでした✨ 今後もご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるカラーをご提案させていただきます😊 またお会いできるのを楽しみにしております🫶💕 この度はありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• ゆりさのプロフィール画像

ゆりささんの口コミ

施術から3日目で1本取れてしまいました。 装着部分も後頭部とかとても目立つし、なにより毛質が最悪です。 本当に人毛なの…?というくらい。 既にパサパサですし、人工毛と同じくらい巻けない。 巻いてもすぐにストレートになります。 これなら○ピスさんの方が絶対良いです。安かろう悪かろうですね

🌷1日1名様限定🍎人口毛100%シールエクステ60本❕🍒🍓 ¥17,900

来店日:2025年5月3日

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

ゆりさ様 この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。 また、施術後3日でエクステが取れてしまったとのこと、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。 施術中にお話しさせていただきましたが、当店ではエクステが取れてしまった場合、施術日より1週間以内であれば半額にてお付け直しの対応をさせていただいております。 毛質につきましても貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の技術・品質向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• ヨッシーのプロフィール画像

ヨッシーさんの口コミ

可愛い前髪ありがとうございました! また機会あればお願いいたします!🙇‍♂️

🌿4月限定🌱《《メンズカットモデル》》⚠️補足説明確認必須⚠️ ¥1,000

来店日:2025年4月12日

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

ヨッシー様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ 前髪を気に入っていただけてとても嬉しいです😊 お顔周りは印象を大きく左右する大切な部分なので、ご満足いただけて安心いたしました✨ カットモデルとしてご協力いただきありがとうございました! 今後もよりご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります✂️ また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️🌷 巴結生

• かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

友達にも褒めてもらえてもらえました!! 可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

🍋カールスタイリング🍌お出かけ前や大切な用事の前に❕お客様の要望に合わせて細かくご提案します🧀 ¥2,200

来店日:2025年3月23日

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

かお様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ 仕上がりを気に入っていただけただけでなく、お友達にも褒めていただけたとのことで私もとても嬉しいです🥰 大切なお出かけ前のスタイリングをお任せいただきありがとうございました🌷 とてもお似合いでしたので、気に入っていただけて安心いたしました☺️✨ 今後もご予定やお洋服の雰囲気に合わせて可愛く仕上げさせていただきますので、ぜひまたお任せください🫶💕 この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めて茶色以外の色を入れたので緊張しましたが可愛い髪色にしてくれました!ありがとうございました!

⚠️ブリーチ無し⚠️🌼🍊ダブルカラー1日1名様限定クーポン🌻🧡⚠️1月までの限定クーポン⚠️‼️ ¥9,900

来店日:2025年1月29日来店回数:3

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

あい様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ 初めて茶色以外のお色味に挑戦されるとのことで、緊張もあったかと思いますが、大切なカラーをお任せいただきありがとうございました🥰 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️🌷 とてもお似合いのお色味でしたので、ぜひ新しいヘアカラーを楽しんでくださいね✨ 今後もなりたいイメージや挑戦してみたいカラーがございましたら、お気軽にご相談ください😊 またお会いできるのを楽しみにしております🫶💕 この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• 西川由紀のプロフィール画像

西川由紀さんの口コミ

ワンカラーで透明感を出していただいて満足です!! 手際が良くて、終了予定時刻よりも早く終えていただけました·͜· またよろしくお願いいたします!

🍎1日1名様限定🍑ブリーチ無し透明感カラー❕🍑丁寧にカウンセリングしお客様のなりたいを叶えます🍓 ¥4,900

来店日:2024年11月3日

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

西川由紀様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ ワンカラーで透明感のあるお色味を目指して施術させていただきましたので、ご満足いただけてとても嬉しいです🥰 仕上がりを気に入っていただけただけでなく、施術やお時間についてもお褒めいただきありがとうございます☺️✨ 今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるカラーをご提案させていただきます🌿 またぜひお任せいただけましたら嬉しいです😊 この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️💕 巴結生

• えすのプロフィール画像

えすさんの口コミ

久しぶりにいいサロンに出会えた気がします😊また店員さん皆んな可愛くて癒されます🎶またお伺いさせていただきます。

🌷❤️‍🔥残り3名様限定❤️‍🔥2回ブリーチ+カラー+1step保湿トリートメント🌷 ¥17,000

来店日:2024年10月28日

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

えす様 この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ 「久しぶりにいいサロンに出会えた」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います🥹💕 仕上がりはもちろんですが、サロンで過ごす時間も心地よく感じていただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります☺️🌷 また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます✨ 今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください🥰 次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております🫶💕 この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• mi_chanのプロフィール画像

mi_chanさんの口コミ

お値段を考えると妥当なのかな...とも思いますが毛質は最悪です。今まで編み込み、プルエクステ、シール全てやった事がありますが過去最悪でした。装着後すぐはあまり分かりませんが髪の毛を洗うと毛がくるくるにうねり、アイロンを通しても真っ直ぐになりません!!人形の毛みたいな毛質してます。装着時間などは速やかでしたので、お時間やお値段を重視されてる方は良いかもしれませんが、扱いやすさや毛質が気になる方、アレンジせずおろしておきたい方は絶対にやめた方がいいと思います。とてもじゃないけどおろしておけないので、毎日アレンジしてます...。痛さや重さ、扱いづらさ全て含めてとても大変なので今週末他店で外そうと思います。

来店日:2024年6月30日

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

mi_chan様 この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。 毛質や扱いやすさ、痛み・重さにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 当店では人毛100%のエクステを使用しておりますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の品質管理および技術向上に努めてまいります。 また、装着後に取れてしまったエクステにつきましては、施術日より1週間以内であれば半額にてお付け直しの対応をさせていただいております。 この度は貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• Maaのプロフィール画像

Maaさんの口コミ

カウンセリングから終始丁寧に対応して頂きました☺️ 髪色も理想的な仕上がりで嬉しいです🌈 ありがとうございました✨✨ また宜しくお願いします!!

🤍🌿人気No.1ブリーチカラー+カット💚🤍今だけの限定価格🌱《《予約埋まり次第終了》》 ¥14,500

来店日:2024年6月5日

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

Maa様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います🥰 髪色も理想通りと言っていただけて安心いたしました☺️🌈 今回のお色味もとてもお似合いでした✨ これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける技術と接客をご提供できるよう努めてまいります🌿 またぜひお任せいただけましたら嬉しいです😊 次回お会いできるのを楽しみにしております🫶💕 この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️✨ 巴結生

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

先日はありがとうございました! やりたい髪色通りにしてくれてとても気に入りました! お話も楽しかったです。またお願いしたいです!

❤️‍🔥1日1名様限定ブリーチカラー❤️‍🔥ご予約埋まり次第受付終了❕❕⚠️今年までの限定の価格⚠️ ¥8,900

来店日:2024年2月24日

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

^^様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ やりたい髪色通りとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです🥰 気に入っていただけて安心いたしました☺️🌷 今回のお色味もとてもお似合いでした✨ 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました😊💕 今後もご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるカラーをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください🫶 またお会いできるのを楽しみにしております✨ この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️🌷 巴結生

• あお🐶のプロフィール画像

あお🐶さんの口コミ

今回はありがとうございました! やりたい髪色の理想通りに綺麗に可愛く染めてもらいとっても嬉しいです🥹 またよろしくお願いします!

⚠️ブリーチ無し⚠️🌼🍊ダブルカラー1日1名様限定クーポン🌻🧡 ¥7,900

来店日:2023年11月7日

🌱巴結生🌿グレー ジュ☁️ミルクティーさんからの返信

あお🐶様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ 理想通りの髪色と言っていただけてとても嬉しいです🥰 今回のカラーもとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて安心いたしました☺️🌷 大切なヘアカラーをお任せいただきありがとうございました✨ 今後もなりたいイメージやご希望に寄り添いながら、さらに可愛いスタイルをご提案させていただきます😊💕 またぜひお任せいただけましたら嬉しいです🫶 次回お会いできるのを楽しみにしております✨ この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️🌻 巴結生

elu by lovis大宮の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-25 橋本ビル2階 (地図)
大宮駅5分
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙