とても丁寧に接客していただき大変満足です!
ただ、私の爪が薄くなっていたのもあってか1、2週間ほどで両手人差し指のネイルが浮いて剥がれてしまいました、、
そこだけ残念ですが、仕上がりやデザインは良かったです!
今回初めて予約させていただきました。
とても丁寧で、接客も細やかな対応で安心して受けさせていただきました。また甘皮の処理なども大変綺麗です。
しかし練習との事ですが、当日帰宅した段階でボコボコとムラになり、1週間も経たないうちに何本も剥がれてしまい、2週間目には3本剥がれています。
いくら練習とはいえ、無料で行うのであれば仕方ないと思います。料金が発生する以上直しなど受けるべきなのではないでしょうか!!
口コミが高いので利用しましたが、とても残念です。
物腰が柔らかく、とても丁寧にご対応いただけて安心感がありました☺仕上がりもきれいで見とれてしまいます✨
初来店です。オフとウォーターケア、どちらも丁寧に施術してもらいました。またよろしくお願いいたします!
丁寧に対応してくださりありがとうございました。とても良い時間を過ごせました。
とても丁寧な対応でした!素敵なネイルにしていただきありがとうございました。またぜひお願いしたいです(^^)
一つ一つ丁寧に対応して頂きました。
本日もありがとうございました!
肌に合う良い色味でよかったです
自分ではなかなかお手入れし難い細部まで、丁寧に施術して頂きました。足裏もツルツルになり大満足です。
時間があえば是非ハンドでもお邪魔したいです。
フットケアとネイルをお願いしました。とても穏やかで気持ちのよい丁寧な接客で、もちろん技術も安定していて満足のいく仕上がりでした。他の方の口コミを見て納得しました。間違いなく五つ星です。
丁寧な対応・施術ありがとうございます!
初めてこうしたケアを体験しましたが、とてもリラックスできました。
仕事やスポーツでカチカチの足でやりづらかったと思いますが、疲れが取れて質感も柔らかくなって満足しております。
これからも頑張ってください❁︎
丁寧な対応ありがとうございました!
綺麗な色でテンション上がりました☺️
また機会あればお願いします🩵
ネイルオフをお願いしましたが、綺麗にオフ仕上げてくださいました。ありがとうございます!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
丁寧にケアしていただき、ありがとうございました。時間の目安なども最初に教えていただけてよかったです。
感じの良い方でとてもよかったです🤍
爪周りも整い、品のある色味で綺麗に仕上がりました✨
汚い足をとても綺麗にしてもらえました。色で迷っていてもたくさん持ってきてくれて見本見せてくれて親切な対応ありがとうございました。
またお願いしたいと思ってます!
とても親切な接客で
居心地の良さを感じました。
角質ケア含み丁寧に施術して頂き
爪回りも綺麗になりました。
色合いを迷っていたところ
4色も提案してくださり
非常に気に入っています。
口コミの評価を見て予約しました。
とても丁寧な接客で、安心してお任せできました。
久しぶりのネイルケアだったのですが、手早く丁寧に整えていただき綺麗になって嬉しいです。
最後のフットマッサージもとても気持ち良かったです。
とてもリラックスできました。
素敵なネイリストさんです。ありがとうございました。
とても丁寧で、仕上がりも良かったです。
ただ足は台に置かせていただきたいなと思いました、少し態勢が辛いなぁと感じます。
めちゃくちゃ丁寧な人で、言葉遣いも丁寧でホテルマン並みの丁寧さでびっくりしました。とても気持ち良い施術をさせていただくことができありがとうございました。
1/1