🏳️‍⚧️🎀mo mo🎀🏳️‍⚧️の掲載
🏳️‍⚧️🎀mo mo🎀🏳️‍⚧️のプロフィール画像

Ash 銀座店 アッシュ ギンザテン 🏳️‍⚧️🎀mo mo🎀🏳️‍⚧️

東銀座駅1分 / 銀座駅1分

🏳️‍⚧️🎀mo mo🎀🏳️‍⚧️のメニュー

🏳️‍⚧️🎀mo mo🎀🏳️‍⚧️のフォト

🏳️‍⚧️🎀mo mo🎀🏳️‍⚧️の口コミ

mさんの口コミ

渋谷店の時からお世話になってます☺︎
    ブリーチなしでもいつも可愛いピンクカラーに染めてくれありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

まい様

この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

渋谷店の頃から大変お世話になっております🙇‍♂️♡
    いつも高発色ピンクカラーリピートしていただき本当に嬉しいです!
    今後とも是非よろしくお願いします^^‼️

来月もお待ちしております♩

返信日:2023年10月27日
  • まなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    色合いも私の理想通りでトリートメントや巻き方まで全部細かく聞いてくれてとても仕上がりが満足でした ! ♡
    お姉さんも可愛くて特にシャンプーがとっても気持ちよくてずっとやってて欲しいくらいでした ! コスパもいいのでまた行かせて頂きたいです *ˊᵕˋ*

まな様

この度はご来店頂きありがとうございました𖤐 ̖́-‬
    また、素敵な口コミ記載もありがとうございます!

シャンプーや仕上がり得意なので満足していただけてとっても嬉しいですッ🥹💞
    より技術向上し続けられるようがんばります♪

まな様のまたのご来店お待ちしております^> ̫<^♡

返信日:2024年4月1日
  • なみさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、
    とても好みの色に仕上げていただけました!
    これからの色の変化も楽しみです✨

接客についてはカルテに記入した希望通り、
    あまり会話をしないでいただけたので快適に過ごせました(^^)

なみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🥹💫💫

お客様に寄り添った接客を心がけておりますのでとても嬉しいです🫧𓂃 𓈒𓏸
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月28日

🏳️‍⚧️🎀mo mo🎀🏳️‍⚧️のアピールポイント

当日予約OK💖銀座駅A5出口から徒歩1分𖤐 ̖́-‬お出かけ・推し活前により可愛くなるお手伝いをさせてください૮ . ̫ . ა ⸝꙳白髪染も施術させていただいてます🍀*゜

この度は数あるサロンの中から''Ash 銀座店''
を閲覧して頂きまして誠にありがとうございます☁️✩.*˚

右上の♥️マークを押してお気にりいり登録していただけるとご予約のやりとりがスムーズになるので是非ご登録よろしくお願いします𓂃◌𓈒𓐍

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ‎ ✡︎⋆꙳ ☁️◝✩ @momo_ginza0903 - ̗̀📢

🍒ブリーチについて🍒
毛髪ダメージを見極め、ダメージを最小限にするためケアブリーチも置いてあります☘️''

🍒Aujua🍒
カウンセリングの際に頭皮&髪のお悩みに沿ったシャンプーをピックアップし施術の際使用していきます🧖‍♀️♬
全種類お店に置いてあり、店販商品お買い上げの方は10%off&shampooとtreatment 500mlセットでお買い上げの方には20%offの期間限定SALE中です°・*:.。.☆

🍒前処理、中間処理、後処理🍒
ブリーチの痛みを最小限に尚且つ切れ毛をさせず、逆に毛を補強させながらの労りづくしケアセット♡

🍒シャンプーの洗い方🍒
髪と頭皮の摩擦ダメージ軽減する為、揉みシャンプーで洗わせていただきます🧴🫧

🍒アミノ酸系シャンプー🍒
頭皮と髪の毛にとても優しく赤ちゃんでも使用できるシャンプーも置いてあります🫧

🍒夏限定Summer shampoo🍒
Ashにて夏期間のみの限定販売品‼️アミノ酸系シャンプー&夏の強い紫外線から守ってくれるシャンプーを希望の方は使用できます☀️他にもトリートメント&ボディーソープverもございます☀️

🏳️‍⚧️🎀mo mo🎀🏳️‍⚧️のプロフィール

初めまして飯野桃香(イイノ モモカ)です➰🎀🤍
スパ&カラーリストしています𓂃◌𓈒𓐍
ブリーチ有無のWカラーやトリートメントケア、髪質改善が得意です🫶🏻
私だけの特別なブリーチケア配合、前処理・中間処理・後処理のスペシャルケアで施術させていただいております是非お任せ下さい💫𓈒𓏸

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、キュート、ガーリー、スウィート
ピンクカラー/ブリーチカラー/インナーカラーお任せ下さい𓈒 𓂂𓏸 傷ませないWカラーします🌱白髪染も可です‼️
UVERworld🎧🎶、Disney🐭❤︎.*
美容師免許

Ash 銀座店の詳細情報

Ash 銀座店の内観・外観1

Ash 銀座店の内観・外観2

Ash 銀座店の内観・外観3

東京都中央区銀座5-9‐8 CROSS GINZA 2F (地図

東銀座駅1分 / 銀座駅1分
東銀座駅
火 定休日

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す