Ash 銀座店銀座/カラー 🎀momo🎀

Ash 銀座店所属・銀座/カラー 🎀momo🎀のメニュー
現在予約を受け付けていません
Ash 銀座店所属・銀座/カラー 🎀momo🎀のフォト
Ash 銀座店所属・銀座/カラー 🎀momo🎀の口コミ

なるさんの口コミ
少し髪を揃えてもらうぐらいの気持ちで 行きましたがすごく丁寧に1つ1つ聞いてくださり 綺麗にセットまでしてもらい安心してお任せすることが できました!また近くまで行く際にはお願いしたいです ありがとうございました
来店日:2025年5月10日
銀座/カラー 🎀momo🎀さんからの返信
なる 様 .⋆𝜗𝜚⋆.ೃ࿔*:・ 先日はご来店いただきありがとうございました♩♩ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💖 お客様の好みのヘアにより近づけるよう施術させていただきました! レイヤー✖️前髪インナーがバツグンに似合っておりました⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ よろしければ是非また起こしくださいませ☆彡
返信日:2025年5月11日
Masayukiさんの口コミ
毛染めありがとうございました。 シャンプーとっても気持ち良かったです。 眉カットもいい感じでした。 また、お願いしたいと思います。
来店日:2025年5月2日
銀座/カラー 🎀momo🎀さんからの返信
Masayuki 様.。.:*☆ 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️⸝꙳* 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます.ᐟ.ᐟ シャンプーやマッサージ得意なので嬉しいです😸❤︎ さらなる技術向上に努めます! またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2025年5月10日
よもぎもちさんの口コミ
とても明るくて丁寧に施術していただきました。可愛くしていただいたおかげて、その後のイベントも楽しく過ごせたので本当にありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いします♪
来店日:2025年4月26日
銀座/カラー 🎀momo🎀さんからの返信
よもぎもち様。・:+° 先日はご来店いただきありがとうございました(◜ᴗ◝ ) 嬉しい口コミもありがとうございます❗️ イベントや推し活前にさらに可愛くさせていただけて嬉しいです💖 最後にふわっと巻とてもお似合いでした՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡ 是非またおまちしております♪♪
返信日:2025年5月28日
Ash 銀座店所属・銀座/カラー 🎀momo🎀のアピールポイント
当日予約OK💖銀座駅A5出口から徒歩1分ꔛお出かけ・推し活前により可愛くなるお手伝いをさせてください૮ . ̫ . ა ⸝꙳白髪染も施術させていただいてます 🎀🪄︎︎◝✩
この度は数あるサロンの中から''Ash 銀座店'' を閲覧して頂きまして誠にありがとうございます☁️✩.*˚ 右上の♥️マークを押してお気に入り登録していただけるとDM開放しご予約のやりとりがスムーズになるので是非ご登録よろしくお願いします𓂃◌𓈒𓐍 予約枠が空いてなくてもご案内出来る場合があるのでご気軽にご連絡くださいませ♩♩ ハイトーン、ファッションカラー、白髪染め幅広く施術🉑です❣️ ⚠️menuと料金の変更を致しました!確認お願いいたします♥⟡.⋆ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ✡︎⋆꙳ ☁️◝✩ @momo_ginza0903 - ̗̀📢 🍒me🍒 カラーリスト&スパリストをしています𓈒ㅤׂ 𝜗𝜚 UVERworld/AAA/Nissyが好きでよくLiveに行きます➰💖 最近は結束バンド/SCANDAL/Silent Sirenもよく聴きます^^ 🍒ブリーチについて🍒 毛髪ダメージを見極め、ダメージを最小限にするためケアブリーチも置いてあります☘️'' 🍒Aujua🍒 ➕500でAujuaシャンプートリートメントに変更可能です𓈒𓂂 𓈒𓍼 🍒前処理、中間処理、後処理🍒 ブリーチの痛みを最小限に尚且つ切れ毛をさせず、逆に毛を補強させながらの労りづくしケア♡➕1100円で🉑です❕ 髪質改善(Xトリートメント)➕10000円です⭕️ 🍒シャンプーの洗い方🍒 髪と頭皮の摩擦ダメージ軽減の為、揉みシャンプーで洗わせていただきます🧴🫧 🍒アミノ酸系シャンプー🍒 頭皮と髪の毛にとても優しく赤ちゃんでも使用できるシャンプーも置いてあります🫧 🍒夏限定Summer shampoo🍒 Ashにて夏期間のみの限定販売品‼️アミノ酸系シャンプー&夏の強い紫外線から守ってくれるシャンプーを希望の方は使用できます☀️他にもトリートメント&ボディーソープverもございます☀️
Ash 銀座店所属・銀座/カラー 🎀momo🎀のプロフィール
初めまして飯野桃香(イイノ モモカ)です➰🎀🤍 スパ&カラーリストしています𓂃◌𓈒𓐍 ブリーチ有無のWカラーやトリートメントケア、髪質改善が得意です🫶🏻 私だけの特別なブリーチケア配合、前処理・中間処理・後処理のスペシャルケアで施術させていただいております是非お任せ下さい💫𓈒𓏸
- トリートメント、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー、フェミニン
- ナチュラルカラー/ピンクカラー/ブリーチカラーお任せ下さい𓈒 𓂂𓏸 傷ませないWカラー出来ますꔛ白髪染も🉑です🎀⟡.ෆ
- UVERworld🎧🎶、Disney🐭❤︎.*、AAAꔛ♩、Nissy🎩🪄︎︎◝💋、sao⋆͛🎮⋆͛
- 美容師免許