カラー変更にも対応いただき大満足です。
またお願いしたいです。
施術が丁寧です。
持ちが良く、約1ヶ月も間が空いてしまいましたが浮きませんでした。ありがとうございました!
メッセージのやり取りから親切にして頂きありがとうございました!
色で迷っていたら試し塗りもしてくれてとても優しく、爪も綺麗に整えて頂き仕上がりも綺麗で大満足です!
またお願いします!
色変更もデザインも丁寧に相談に乗ってくれ、仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました
とても丁寧に施術してくださりあっという間に終わりました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
優しい雰囲気の方で、施術中も色々と細かいところまで配慮してくださり、とても安心できました!仕上がりもとっても可愛くて気に入ってます!!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
試し塗りをし、素敵な色を作ってくださりありがとうございました!またお願いしたいです。
とても可愛く仕上げていただきました!ただ私の爪の問題なのかジェルがあっていないのか不明ですが、前回に引き続き人差し指だけすぐに浮いて剥がれてしまったのが悲しかったです。またぜひお願いします!
とても丁寧な対応で、施術していただきました。
ネイルも好みの濃さに調整してもらいました。
完全個室でサロンの雰囲気も良かったです。
オフありだったのですが、丁寧にオフしてくださり、
カラーでも悩んでしまったのですが『ゆっくり決めて大丈夫ですよ』と優しく声をかけていただき好きなカラーを選ぶことができました♡
仕上がりもとてもきれいで大満足です。
またお願いしたいです!
自まつ毛の状態を考慮しつつ丁寧に施術してくださいました
店内も居心地の良い雰囲気で良かったです!◎
ありがとうございました☺️
まつげパーマの予定でしたが、マツエクに変更したいと申し出た時も快く引き受けてくださいました!
ナチュラルめでお願いしたら、分かりやすく説明してくださり仕上がりも満足です😋
最後まで丁寧に分かりやすく説明して下さり
とても嬉しかったです。
また是非お願い致します。
対応も施術も丁寧でした。好みの色にして貰えて良かったです!ありがとうございました!
とてもきれいな仕上がりでした。
約2週間経ちましたが、綺麗なまま保てています。
すごく良いです!
またぜひお願いしたいです。
対応も施術もスムーズで良かったです。大変感じの良い方でした。珍しいカラグラがあって選ぶのも楽しかったです。仕上がりも満足です。またお願いしたいです!
時間よりも早く終わって、さらに丁寧な施術で非常に満足です!シンプルな白フレンチですが綺麗に仕上げていただき可愛いです!ありがとうございました!
初めてのLEDマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術中は爆睡でした。出来上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
地図で見るより意外と横浜駅から近く、
雨に濡れないで行けるルートもあり便利でした。
細いフレンチ上品に仕上げてもらいました。
指先で行う仕事があるので、
厚みが出ないのが私にとってはGood
お店は可愛い系、スタッフさんは落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
観たかった映画の続きも最後まで観れて有意義に過ごせました。